|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
СРОЧНО! Срочно! нам отдают рабочие телевизоры Grundig и LG (большие в диагонали, но не плоские). Если у вас многодетная семья и вам нужен такой ТВ - запись до завтра здесь https://docs.google.com/forms/d/1liD...eH_j8/viewform
-
Участник
Разыскивается игрушечная коляска для кукол
-
Сообщение от я мамуля
Отдам за 2 литра яблочного сока. А где у вас дача? Кроватка во Всеволожске
Отправлено с моего GT-S7390 через Tapatalk
спасибо! Далековато..Надеюсь, поближе найти - живем на Василеостровской, дача в Луге
-
Мега-элита
отдам за соки или фрукты СИНИЙ ПИДЖАК ШКОЛЬНЫЙ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 146р (реально 152),очень удобный,потому что мягкий трикотажный.На пуговицах.Б/у пару раз,состояние отличное.
пишите ТОЛЬКО в личку.
-
Старожил
Куплю за разумную цену КИМОНО на рост 140 см. Кимоно понадобится в конце июня.
-
Участник
Девочки,срочно нужен Холодильник на дачу,может кто продает не за дорого,в рабочем состоянии .
-
с орбиты
Сообщение от МамаКатерина
Если не найдёте, постучитесь в личку. Отдам, только надо провести ревизию кимоно и детей)) и с размерами разобраться.
Одно время все дети занимались, на этот рост точно было.
-
Элита
Сообщение от МамаКатерина
Отдам кимоно. Ничего в них не смыслю только Там штаны на утяжках и куртка с поясом. Про размер не знаю: у меня сын носил в 11, кажется, лет (занимался совсем недолго, так что точно и не помню), но может оно и на больший размер на самом деле.
Замеры: длина штанов 84, шаговый 61, длина куртки 79
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Активный участник
продам новые комплекты на мальчика рост 104 - по 200р за комплект (просвещения)
-
Частый гость
Девочки!Приму в дар или куплю не дорого трехъярусную или двухъярусную выкатную кровать (как в детских садах).