|
|
Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KateriAn
А что Вас так возмутило то? Обычный комментарий, ничего особенного. В этой теме вообще ничего особенного сказать нельзя. Всего несколько вариантов комментов возможны:
- сочувствую, у нас так же
- у сына тети моей подруги все было так же. сейчас ему 38 и он менеджер по продажам и получает 45/145/245 тыс. руб.
- у нас все не так, потому что мы все делаем правильно в отличии от автора
- ну и как клубочек, психологов привлечь можно еще. Не хуже и не лучше, чем предыдущие варианты.
Я по определенным причинам эту темку читаю давно и от корки до корки. На мой взгляд, все, что по ней можно сказать, уже сказали. Осталось только поддерживать морально Белую(ну и ТС, если она появится с новостями, в чем лично я сомневаюсь).
А по поводу "возмутило"- да как-то "радуют" посты, когда человек зашел в тему, прочитал первый пост и кааак давай блистать остроумием, не изучив мат.часть полностью. Ну не знаю. Может это и нормально, но я , прежде чем написать, сначала прочитаю или весь топ, или последние страниц сто.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Linas
Касапетка, Белая, прошу прощения за флуд с моей стороны, надеюсь ситуация в ваших семьях разрешиться положительно, на форумах можно услышать разные мнения, иногда дают толковые рекомендации специалистов. Но в интернете всемогущей таблетки, которая поможет развязать гордиев узел, все равно не получить
+79858765464
-
Без статуса
Белая, как думаете, если ваш сын уехал бы учиться в другой город, жить в общаге на фиксированную сумму денег-как бы он себя вел?
-
Наш человек
Сообщение от Фаури
Белая, как думаете, если ваш сын уехал бы учиться в другой город, жить в общаге на фиксированную сумму денег-как бы он себя вел?
затрудняюсь ответить. Он бы не поехал. Он даже не рассматривал варианты учебы в городе. Далеко. С работой такая же история. Всё лень. Говорю ему: идите работайте напару с подругой. Снимете жилье, будете жить отдельно, никто на мозг капать не будет, делайте что хотите, когда хотите, никаких ограничений.
- Нет, - говорит. - Ни за что! А кто мне будет готовить???? Подруга же не умеет...
Занавес.
ЗЫ: на права сдал.
-
Сообщение от Белая
ЗЫ: на права сдал.
В школе?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
В школе?
И в школе, и в ГАИ. В школе не совсем честно (препод то ли специально, то ли случайно, включил тренировочный режим теста, где были варианты ответов, а мой не признался), а в ГАИ - как и большинство, со страховкой от несдачи.
-
Сообщение от Белая
И в школе, и в ГАИ. В школе не совсем честно (препод то ли специально, то ли случайно, включил тренировочный режим теста, где были варианты ответов, а мой не признался), а в ГАИ - как и большинство, со страховкой от несдачи.
Наверно преподу было так проще.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Машину-то бабуля купила ему?
-
Наш человек
Сообщение от marussia69
Машину-то бабуля купила ему?
нет, слава Богу