Страница 123 из 154 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »

Тема: Домашняя война с подростком 17 лет! SOS!!!!!

1. ответ для KateriAn , на сообщение « А что Вас так возмутило то? Обычный... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от KateriAn Посмотреть сообщение
    А что Вас так возмутило то? Обычный комментарий, ничего особенного. В этой теме вообще ничего особенного сказать нельзя. Всего несколько вариантов комментов возможны:
    - сочувствую, у нас так же
    - у сына тети моей подруги все было так же. сейчас ему 38 и он менеджер по продажам и получает 45/145/245 тыс. руб.
    - у нас все не так, потому что мы все делаем правильно в отличии от автора
    - ну и как клубочек, психологов привлечь можно еще. Не хуже и не лучше, чем предыдущие варианты.
    Я по определенным причинам эту темку читаю давно и от корки до корки. На мой взгляд, все, что по ней можно сказать, уже сказали. Осталось только поддерживать морально Белую(ну и ТС, если она появится с новостями, в чем лично я сомневаюсь).
    А по поводу "возмутило"- да как-то "радуют" посты, когда человек зашел в тему, прочитал первый пост и кааак давай блистать остроумием, не изучив мат.часть полностью. Ну не знаю. Может это и нормально, но я , прежде чем написать, сначала прочитаю или весь топ, или последние страниц сто.

Цитата Сообщение от *клубочек* Посмотреть сообщение
    А в чем состоит мой так называемый "позор"?
    В чем состоит позор, я писала двумя строчками выше, чем то, что вы с моего сообщения процитировали. Можете попробовать перечитать
    Ну а если для вас это не позор, а очень важная и полезная работа, то продолжайте в том же духе. С какого года лв существует? Уверена, в архиве много тем, авторы которых не знают, как справиться с проблемой и с нетерпением ждут ваших комментариев Эффект будет тот же, что и ваш пу.пост в вечность в этой теме.

3. ответ для Linas , на сообщение « Касапетка, Белая, прошу прощения за... »

Цитата Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
    Касапетка, Белая, прошу прощения за флуд с моей стороны, надеюсь ситуация в ваших семьях разрешиться положительно, на форумах можно услышать разные мнения, иногда дают толковые рекомендации специалистов. Но в интернете всемогущей таблетки, которая поможет развязать гордиев узел, все равно не получить
    +79858765464

Без статуса Аватар для Фаури

Белая, как думаете, если ваш сын уехал бы учиться в другой город, жить в общаге на фиксированную сумму денег-как бы он себя вел?

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Фаури Посмотреть сообщение
    Белая, как думаете, если ваш сын уехал бы учиться в другой город, жить в общаге на фиксированную сумму денег-как бы он себя вел?
    затрудняюсь ответить. Он бы не поехал. Он даже не рассматривал варианты учебы в городе. Далеко. С работой такая же история. Всё лень. Говорю ему: идите работайте напару с подругой. Снимете жилье, будете жить отдельно, никто на мозг капать не будет, делайте что хотите, когда хотите, никаких ограничений.
    - Нет, - говорит. - Ни за что! А кто мне будет готовить???? Подруга же не умеет...
    Занавес.

ЗЫ: на права сдал.

Космонавт

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ЗЫ: на права сдал.
    В школе?
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

7. ответ для Nata_Misha , на сообщение « В школе? »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    В школе?
    И в школе, и в ГАИ. В школе не совсем честно (препод то ли специально, то ли случайно, включил тренировочный режим теста, где были варианты ответов, а мой не признался), а в ГАИ - как и большинство, со страховкой от несдачи.

8. ответ для Белая , на сообщение « И в школе, и в ГАИ. В школе не совсем... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    И в школе, и в ГАИ. В школе не совсем честно (препод то ли специально, то ли случайно, включил тренировочный режим теста, где были варианты ответов, а мой не признался), а в ГАИ - как и большинство, со страховкой от несдачи.
    Наверно преподу было так проще.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Небожитель Аватар для marussia69

Машину-то бабуля купила ему?

10. ответ для marussia69 , на сообщение « Машину-то бабуля купила ему? »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Машину-то бабуля купила ему?
    нет, слава Богу

Страница 123 из 154 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »