|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от тати2
меня отпустили домоооой!!! на пару недель 
Мои поздравления 
Толк то был, ну помимо того, что была возможность просто лежать и не отвлекаться на деток и мужа?
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
вроде предлагают на выбор спинальную или эпидуралку
А в чем разница😳
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
мне делали спиналку, может это от ситуации зависит?
Очень рассчитываю на общий наркоз, если его там не делают, придется искать др. роддом(
-
Ветеран
 Сообщение от sveta_dasha
Девочки, ПКС делают под общим наркозом или нет?
Мне делала общий, спрашивали предпочтения, пожелания.
-
Хранитель
 Сообщение от zinchgul
а Вы почему выбрали именно такой вид наркоза?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
 Сообщение от zinchgul
Фу-х, я аж выдохнула) это очень радует, что есть право выбора) А вы платно рожали?
-
Элита
Мы родились сегодня здесь в 10.20 утра.
Рожала по направлению, приехала в родах вчера около 16.00 . Оформили в родилку, хотя шейка была еще не совсем готова. Положили на КТГ. За 4 час пока я там лежала, сватки прекратились вообще и меня перевели на дородовое. Там мы отлично поболтали с соседкой, а потом у меня часов с 4-5 начались схватки, вывали врача и перевелись опять в родилку. Ну а там мне повезло- принимал сам ПОкровский, это вообще супер класс! И бригада вся тоже отличная была) условия здесь замечательные.
Один был негативный момент с ночным дежурным врачом, но фио вслух озвучивать не буду. Тем более идтм длла она все правильно, но хотелось бы иного отношения. Да и проходил здесь уже по этой даме негатив. А в остальном- все очень даже.
Лежим в платной палате, так как муж хочет приезжать, бесплатные тоже есть пока
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Jull
Мы родились сегодня здесь в 10.20 утра.
Рожала по направлению, приехала в родах вчера около 16.00 . Оформили в родилку, хотя шейка была еще не совсем готова. Положили на КТГ. За 4 час пока я там лежала, сватки прекратились вообще и меня перевели на дородовое. Там мы отлично поболтали с соседкой, а потом у меня часов с 4-5 начались схватки, вывали врача и перевелись опять в родилку. Ну а там мне повезло- принимал сам ПОкровский, это вообще супер класс! И бригада вся тоже отличная была) условия здесь замечательные.
Один был негативный момент с ночным дежурным врачом, но фио вслух озвучивать не буду. Тем более идтм длла она все правильно, но хотелось бы иного отношения. Да и проходил здесь уже по этой даме негатив. А в остальном- все очень даже.
Лежим в платной палате, так как муж хочет приезжать, бесплатные тоже есть пока
поздравляю! Вот повезло-то с Покровским рожать! супер-дядечка!
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от LyalyaSt
а Вы не могли бы у нее уточнить, как она по занятости и можно ли Вам дать ее телефон? 
я с ней буду созваниваться и встречаться после праздников. я у нее могу спросить, но раньше мне не удобно звонить....
девочки, вопрос не совсем по теме, даже совсем не по теме.... у кого-нибудь была короткая шейка матки? сегодня на узи сказали, что еще короче у меня стала (на втором узи, по сравнению с первым, тоже укоротилась). возможно будут накладывать скобу 
так же на узи установили, что для 30/31 недели слишком маленький у меня плод - 1500 г, у вас в эти сроки вес ребетенка какой был? а то еще и на капельницы на "откорм" плода хотят отправить в стационар. вот сижу и репу чешу.... Честно говоря мне кажется, что за 2 месяца плод еще успеет массу набрать
-
Активный участник
 Сообщение от Nastus
я с ней буду созваниваться и встречаться после праздников. я у нее могу спросить, но раньше мне не удобно звонить....
девочки, вопрос не совсем по теме, даже совсем не по теме....  у кого-нибудь была короткая шейка матки? сегодня на узи сказали, что еще короче у меня стала (на втором узи, по сравнению с первым, тоже укоротилась). возможно будут накладывать скобу 
так же на узи установили, что для 30/31 недели слишком маленький у меня плод - 1500 г, у вас в эти сроки вес ребетенка какой был? а то еще и на капельницы на "откорм" плода хотят отправить в стационар. вот сижу и репу чешу.... Честно говоря мне кажется, что за 2 месяца плод еще успеет массу набрать 
Скорее всего вам необходим пессарий. Вот про это темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962940. Ничего страшного в нём нет, зато доносите беременность спокойно. Тем более, если укорочение уже пошло даже при небольшом весе плода. А сейчас вы "откормитесь" и могут быть большие проблемы с шейкой ( вес плода давит на шейку и она начинает укорачиваться и раскрываться) Ставьте пессарий!