Страница 123 из 977 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для тати2 , на сообщение « меня отпустили домоооой!!! на пару... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    меня отпустили домоооой!!! на пару недель
    Мои поздравления

Толк то был, ну помимо того, что была возможность просто лежать и не отвлекаться на деток и мужа?

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    вроде предлагают на выбор спинальную или эпидуралку
    А в чем разница😳

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для Смилла... , на сообщение « мне делали спиналку, может это от... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    мне делали спиналку, может это от ситуации зависит?
    Очень рассчитываю на общий наркоз, если его там не делают, придется искать др. роддом(

Ветеран Аватар для zinchgul

Цитата Сообщение от sveta_dasha Посмотреть сообщение
    Девочки, ПКС делают под общим наркозом или нет?
    Мне делала общий, спрашивали предпочтения, пожелания.

5. ответ для zinchgul , на сообщение « Мне делала общий, спрашивали... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от zinchgul Посмотреть сообщение
    а Вы почему выбрали именно такой вид наркоза?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

6. ответ для zinchgul , на сообщение « Мне делала общий, спрашивали... »
    Элита Аватар для sveta_dasha

Цитата Сообщение от zinchgul Посмотреть сообщение
    Фу-х, я аж выдохнула) это очень радует, что есть право выбора) А вы платно рожали?

7. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Элита Аватар для Jull

Мы родились сегодня здесь в 10.20 утра.
    Рожала по направлению, приехала в родах вчера около 16.00 . Оформили в родилку, хотя шейка была еще не совсем готова. Положили на КТГ. За 4 час пока я там лежала, сватки прекратились вообще и меня перевели на дородовое. Там мы отлично поболтали с соседкой, а потом у меня часов с 4-5 начались схватки, вывали врача и перевелись опять в родилку. Ну а там мне повезло- принимал сам ПОкровский, это вообще супер класс! И бригада вся тоже отличная была) условия здесь замечательные.
    Один был негативный момент с ночным дежурным врачом, но фио вслух озвучивать не буду. Тем более идтм длла она все правильно, но хотелось бы иного отношения. Да и проходил здесь уже по этой даме негатив. А в остальном- все очень даже.
    Лежим в платной палате, так как муж хочет приезжать, бесплатные тоже есть пока

8. ответ для Jull , на сообщение « Мы родились сегодня здесь в 10.20 утра.... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Jull Посмотреть сообщение
    Мы родились сегодня здесь в 10.20 утра.
    Рожала по направлению, приехала в родах вчера около 16.00 . Оформили в родилку, хотя шейка была еще не совсем готова. Положили на КТГ. За 4 час пока я там лежала, сватки прекратились вообще и меня перевели на дородовое. Там мы отлично поболтали с соседкой, а потом у меня часов с 4-5 начались схватки, вывали врача и перевелись опять в родилку. Ну а там мне повезло- принимал сам ПОкровский, это вообще супер класс! И бригада вся тоже отличная была) условия здесь замечательные.
    Один был негативный момент с ночным дежурным врачом, но фио вслух озвучивать не буду. Тем более идтм длла она все правильно, но хотелось бы иного отношения. Да и проходил здесь уже по этой даме негатив. А в остальном- все очень даже.
    Лежим в платной палате, так как муж хочет приезжать, бесплатные тоже есть пока
    поздравляю! Вот повезло-то с Покровским рожать! супер-дядечка!

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для LyalyaSt , на сообщение « а Вы не могли бы у нее уточнить, как... »
    Ветеран Аватар для Nastus

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    а Вы не могли бы у нее уточнить, как она по занятости и можно ли Вам дать ее телефон?
    я с ней буду созваниваться и встречаться после праздников. я у нее могу спросить, но раньше мне не удобно звонить....

девочки, вопрос не совсем по теме, даже совсем не по теме.... у кого-нибудь была короткая шейка матки? сегодня на узи сказали, что еще короче у меня стала (на втором узи, по сравнению с первым, тоже укоротилась). возможно будут накладывать скобу
    так же на узи установили, что для 30/31 недели слишком маленький у меня плод - 1500 г, у вас в эти сроки вес ребетенка какой был? а то еще и на капельницы на "откорм" плода хотят отправить в стационар. вот сижу и репу чешу.... Честно говоря мне кажется, что за 2 месяца плод еще успеет массу набрать

10. ответ для Nastus , на сообщение « я с ней буду созваниваться и... »
    Активный участник Аватар для komnata80

Цитата Сообщение от Nastus Посмотреть сообщение
    я с ней буду созваниваться и встречаться после праздников. я у нее могу спросить, но раньше мне не удобно звонить....

девочки, вопрос не совсем по теме, даже совсем не по теме.... у кого-нибудь была короткая шейка матки? сегодня на узи сказали, что еще короче у меня стала (на втором узи, по сравнению с первым, тоже укоротилась). возможно будут накладывать скобу
    так же на узи установили, что для 30/31 недели слишком маленький у меня плод - 1500 г, у вас в эти сроки вес ребетенка какой был? а то еще и на капельницы на "откорм" плода хотят отправить в стационар. вот сижу и репу чешу.... Честно говоря мне кажется, что за 2 месяца плод еще успеет массу набрать
    Скорее всего вам необходим пессарий. Вот про это темка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962940. Ничего страшного в нём нет, зато доносите беременность спокойно. Тем более, если укорочение уже пошло даже при небольшом весе плода. А сейчас вы "откормитесь" и могут быть большие проблемы с шейкой ( вес плода давит на шейку и она начинает укорачиваться и раскрываться) Ставьте пессарий!
    Я Наташа. Ко мне на ты.

Страница 123 из 977 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »