|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, я вообще (!!!) брови никогда не делала, мне никогда не нравилось, казалось это вульгарным и тд, и тп. Но тут она прям художница, всем нашим мамашкам на дочкиных занятиях уже нарисовала ( из любви к искусству, те даром)), а я с ней дружу, она прям обижается. Но она очень аккуратно делает, у нее они естественные получаются, смотрю на свои прям бледной мышью выглядят.
-
Наш человек
я за 3200 делаю, но видела на людях бровки и получше. Мне не очень нра, что она мне внутренний край прямой сделала изначально. Я когда на девочке увидела как бы закругленный, смотрится более натрурально.
Растишки для бровей, ржака)
-
Наш человек
 Сообщение от Шишига
Девочки, я вообще (!!!) брови никогда не делала, мне никогда не нравилось, казалось это вульгарным и тд, и тп. Но тут она прям художница, всем нашим мамашкам на дочкиных занятиях уже нарисовала ( из любви к искусству, те даром)), а я с ней дружу, она прям обижается. Но она очень аккуратно делает, у нее они естественные получаются, смотрю на свои прям бледной мышью выглядят.
Брови бровям рознь, бывает конечно перебор, причем часто. А без бровей на самом деле, как мышь бледная.
-
Наш человек
-
Старожил
Ой девочки, вы тут бровки обсуждаете. Я свои крашу краской для бровей, так как свои белёсые и редкие - практически не видимые 
А что я вам сейчас покажу! Доча сегодня фоткала
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Не буду тушь фотать, пикселей не хватит
-
Старожил
Катя, красотаааа! Мне нравится 
А я не могу волосы отрастить, так и хожу с короткой стрижкой который год. Не хватает терпения, когда начинают на уши заходить, никак не уложишь, до истерик доходит
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Я за год так из короткой отрастила. хотя тут нашла свои фоты с короткой на прошлый НГ, как стильно)) Руки потянулись обстричься, но не поддалась. Буду пока держаться
-
Наш человек
Катюня, мне очень нра, женственно! Со стрижкой тебе тоже очень хорошо было!Лицо у тебя схуднуло хорошо, не знаю уж что там ниже .
Я пол жизни со стрижками ходила, мечтала о косах русых, надоело каждое утро укладки феном. Отрастила не помню за какой период, у меня волосья медленно растут. довольна как слон. Голову, правда, все равно каждое утро мою, но иногда некогда, так хвост сделала и вперед, удобно. Только когда морда кругла, то мне не нра с хвостом.
-
Наш человек
Мне тоже мниться, что лицо очень сильно схуднуло. А длинные или стрижка - не знаю, я фанат коротких, совсем коротких стрижек. У меня оч медленно растут волосы ( такие как у Кати я отращивала полтора года, потом плюнула и опять под стриглась), чуть что лезть начинают, видимо не мое, хотя на других мне очень нравятся.
Мне кажется, что ты на свою ж... наговариваешь))
Обед я сегодня косячила((, углеводами не совсем уж правильными)), но потом была долгая прогулка с детьми, шагомер показывает 10, и на ужин МЧ