|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ВесёлаяЯ
ну если в этом месяце промах будет, то тогда активно начну искать работу - у меня месяц перерыв будет - вот за него ипоищу... хорошо, что знакомые позвали - не надо долго мучатся и искать подходящий вариант!
Ого, целых пол года я бы не выдержала...
Я так понимаю, что пол года - это стандартный срок. После ЗБ тоже рекомендуют перерыв пол года, хотя, по факту, через 3 месяца уже можно.
Если бы меня не позвала знакомая, я бы на работу еще не вышла, потому как у дочки адаптация в саду в самом разгаре. Знакомая, вроде, проявила понимание, а по факту оказывается, что она не готова к частым больничным Ее, конечно, понять можно. Посмотрим, как будет. Я морально готовлюсь, что возможно придется увольняться
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от ВесёлаяЯ
мне было не сложно, сначала к лазеру (эрозия) готовилась, потом и так нельзя.....
так что время пролетело быстро, правда, закончилось ЗБ, теперь ещё полгода ждать а кому легко
я - Настя
-
Космонавт
Сообщение от ВесёлаяЯ
ну если в этом месяце промах будет, то тогда активно начну искать работу - у меня месяц перерыв будет - вот за него ипоищу... хорошо, что знакомые позвали - не надо долго мучатся и искать подходящий вариант!
да - прививки они такие... помню 2 и 3 акдс у нас жуткими были - ребенок очень капризничал!
У нас как раз акдс, только делаем пентаксимом. Первая на ура прошла, вторая жутко, нога отнялась, темпа 39 и ребенок лежал пластом и орал весь вечер. Сейчас третья, пока только сильные капризы и чуть теплая
Две дочки и сыночек
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
У нас как раз акдс, только делаем пентаксимом. Первая на ура прошла, вторая жутко, нога отнялась, темпа 39 и ребенок лежал пластом и орал весь вечер. Сейчас третья, пока только сильные капризы и чуть теплая
Держитесь Это надо пережить
лапочка-дочка 11.08.2010
Я - Маша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Shuu
Я так понимаю, что пол года - это стандартный срок. После ЗБ тоже рекомендуют перерыв пол года, хотя, по факту, через 3 месяца уже можно.
Если бы меня не позвала знакомая, я бы на работу еще не вышла, потому как у дочки адаптация в саду в самом разгаре. Знакомая, вроде, проявила понимание, а по факту оказывается, что она не готова к частым больничным Ее, конечно, понять можно. Посмотрим, как будет. Я морально готовлюсь, что возможно придется увольняться
Ну ожет ребенок не так часто болеть будет... вам сколько?
пс у меня сыну 2,3 - тоже только пошел в садик - 2 раза уже болели...
Сообщение от Anstice
мне было не сложно, сначала к лазеру (эрозия) готовилась, потом и так нельзя.....
так что время пролетело быстро, правда, закончилось ЗБ, теперь ещё полгода ждать а кому легко
Давно ЗБ была? На каком сроке? Причину установили?
Я - Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло!
Я - Саша, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Shuu
Держитесь Это надо пережить
Сообщение от ВесёлаяЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все прошло!
Спасибо. Надеюсь, что завтра уже легче будет
-
Наш человек
Сообщение от ВесёлаяЯ
Давно ЗБ была? На каком сроке? Причину установили?
чистка была 3 сентября (ЗБ на 8 неделе), причина - генетика
я - Настя
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
бедная детка
я - Настя
-
Частый гость
Последний раз редактировалось Fiora; 01.10.2014 в 12:31.