|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Старожил
"Ближайшим к дому", конечно, взять негде, это ж не стекло на айфон почтой с китая... И замена битой панели в ТВ, как правило, нерентабельна. Какая модель, полностью, по шильде?
-
Басилея
 Сообщение от vikov
"Ближайшим к дому", конечно, взять негде, это ж не стекло на айфон почтой с китая... И замена битой панели в ТВ, как правило, нерентабельна. Какая модель, полностью, по шильде?
Там ссылка наверху. Четкая и понятная. Повторю. http://market.yandex.ru/product/7145...639&track=char
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Надоели обновления смарт ТВ, устанавливается куча ненужных приложений, я их удаляю, а они снова появляются[emoji16][emoji16][emoji16] причем есть такие, где кнопка " удалить" даже неактивна, ну фиг с ними, а что сделать, чтобы не возвращались обратно удаленные? Три раза удаляла, опять стоят[emoji35]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Небожитель
 Сообщение от buono
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Надоели обновления смарт ТВ, устанавливается куча ненужных приложений, я их удаляю, а они снова появляются[emoji16][emoji16][emoji16] причем есть такие, где кнопка " удалить" даже неактивна, ну фиг с ними, а что сделать, чтобы не возвращались обратно удаленные? Три раза удаляла, опять стоят[emoji35]
Модель телевизора мы должны угадать?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Мега-элита
 Сообщение от Кураре
Модель телевизора мы должны угадать?
Не знала, что это важно[emoji4]
Самсунг UE40ES6757M вот)))
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
-
Хранитель
Я бы не отказывался от обновлений. Это стабильность работы плагинов, всеядность встроенного медиаплеера. Надоели обновления - почикайте на роутере сервера Samsung, но это к.м.к уже параноя.
Настрочено на белошвейке X2.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Мега-элита
Я не отказываюсь от обновлений, я хочу удалить приложения, которые мне не нужны
-
Живу я здесь
 Сообщение от buono
Я не отказываюсь от обновлений, я хочу удалить приложения, которые мне не нужны
Самсунг считает, что они нужны.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Да, есть и такие, но там и нет возможности их удалить, а эти же удаляются, а потом снова встают, это к примеру: скайп, khl, какие-то новости, Яндекс, караоке и куча всякой дребедени
-
Небожитель
 Сообщение от buono
Да, есть и такие, но там и нет возможности их удалить, а эти же удаляются, а потом снова встают, это к примеру: скайп, khl, какие-то новости, Яндекс, караоке и куча всякой дребедени
Ничего не сделать - они залиты в прошивку, при обновлении пошивка меняется и там снова появляются все приложения.
А чем они мешают??? Я из всех приложений только Ютубом пользуюсь, но остальные мне не мешают...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).