|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Gаid
А какая разница в этом плане? Я трахаться могу только натощак. А поскольку все время жру, то это бывает очень редко. Уверен, что у толстушек все то же самое.
это как тоже самое?
Сообщение от Yuol-Ka
Потроллить что ли... Показать фотки до и после?
Всем добрый день!
покажите
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
так и мне пофиг на худых...но когда они с периодичностью доказывают что пышки это уродство и всем нужно быть одной комплекции это удивляет мягко сказано.
Это болезнь в первую очередь. Я имею в виду все-таки вес около 100 кг
Я с врагами не воюю... Я всю жизнь от них кайфую...
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе....
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу......
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь...
И походкой от бедра... Я пошла, пошла, пошла..
-
Сообщение от sandra80
ну толстушки могут уступить активную роль мужчине
Так неприятно же в любом случае - хоть в активной роли, хоть в пассивной.
-
Banned
Сообщение от ~~PC~~
Тут кто-то писал из мужчин, до них дотянуться сложнее
не дотянуцо, а пробить
и не всем, а у гого пиписька маленькая
отсюда озлобленность на полных женщин
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
Сообщение от Тыгыдымский понь
Вот знаете, у меня в детстве не было котов, была собака, поэтому я к котам достаточно равнодушна, а позже муж упросил завести кошку, фсё..после этого случая реноме кошачье упало в моих глазах ниже некуда. Эта черная зараза обоссала весь дом, ободрала всю мебель...котам я больше не доверяю, постоянно жду подвоха((
У меня всегда были коты, люблю я их и понимаю с полумяу. Последнего муж купил мне корниша - это что-то невероятное. Ни разу не гадил, мало того - после посещения туалета ходит следом и просит, чтоб убрали, и пока не сделаешь - не отстанет. А еще повадился бумагу туалетную сматывать и подтаскивать на горшок свой, прикрывет, пока мы спим и лень убирать за ним. В общем, это чудо какое-то, мой Патрик. Мы когда уезжали в отпуск, отдавали его знакомым на передержку, так они теперь ультиматум поставили - если уезжаете - Патрика только нам, обещайте!
Невероятный умница, его любят абсолютно все.
-
Элита
Сообщение от Gаid
Так неприятно же в любом случае - хоть в активной роли, хоть в пассивной.
неприятно что?
Каждая приличная девушка должна ценить себя и то чудо которое она оказывает на ГООРЫ, а кто это не ценит, пусть остается с маленькими неказистыми горками! (с)
-
Banned
Сообщение от ~~PC~~
Это болезнь в первую очередь. Я имею в виду все-таки вес около 100 кг
у меня больше 100
чувствую себя вполне
фотки выкладывать не буду, но могу обменяться в личку
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
Сообщение от sandra80
а мне нравится когда все люди разные - худые, стройные, полные, брюнетки, блондинки, рыжие, с длинными волосами или стрижками
и мужчинам тоже нравятся разные
Мне честно говоря, по барабану, главное, чтоб пахли хорошо)) У меня обоняние хорошо развито, а вот зрение не очень, да и муж говорит, раз я вышла за него замуж, чувство прекрасного у меня атрофировано напрочь)).
-
Banned
Сообщение от sandra80
неприятно что?
что писюн маленький)))
-
Давно я здесь
Сообщение от sandra80
неприятно что?
Ну как что? Этим в живого человека
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)