|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приветы!Мы на даче были!
Беременюшек поздравляю,так вновь волнительно,не забуду никогда...
Посмотрела фотосы вк,и тут,что смогла-зачот!!Такие большие уже пупсы у нас!!!
У нас на даче не обошлось без приключений..Темпа у Маргаритины вдруг 39 случилась.Ни нурофен,ни парацетамол были ни алё...У ре сутки 39 было,думала уже ехать в Приозерскую больничку,но анальгин нам помог,четвертинка.Темпа спала и больше не поднималась.2 суток прошло уже.Что это было такое?
При температуре у нее губы были синие и она тряслась.Местные лекари присоветовали уксус-спирт-воду.Чего и следовало ожидать..
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Уже после предыдущего сообщения, Тая встала на стульчик у стола, где Алина ест макарошки. Смотрела, смотрела, а потом молниеносно взяла солонку и посолила от души алинины макароны. Мы, конечно, с Алиной ржали как ненормальные, но макароны были испорчены.
Пора, чувствую, дневник вести. Потом дам Тае почитать, как она в год отжигала  .
А, ведь, с виду такой ангелок...
Катя, уже давно пора начать дневник Таськиных проказушек вести)))
-
Ветеран
 Сообщение от natalkin
ты же все решила, чего спрашиваешь? 
на самом деле, это уже по накатанной. все поставлено на рельсы и легко. бери
мы тоже открыли велосипедный сезон. 3 года спустя  жесть, 3 года мы не катались! ужас. ноги трясутся.
Горжусь Аней - она ехала в нашем темпе, в толпе, сдюжила и хочет еще! завтра турне до Сосновки.
Вова в восторге, чего и ожидали
дневные зарисовки 
приехали, сделали манты, съели, собаке досталась сметанка 
Наташа, обожаю твои фотографии смотреть!!! Семейная идиллия!!!
С открытием велосипедного сезона!!!
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!
Читать вас не имела возможности...
Приехали мы из Турции...эх..
ни кому такого отпуска не пожелаю, девочки...
поныла ... пожалейте(((
Да уж... Ну и ну, бедные ((. Болеть в долгожданном отпуске - нет хуже наказания! Как же вы в 30 градусов умудрились-то? Кажется, что только здесь, с нашим колбасным климатом такое возможно, но не на жарких Средиземных берегах...
 Сообщение от Каффетка
Приветы!Мы на даче были!
У нас на даче не обошлось без приключений..Темпа у Маргаритины вдруг 39 случилась.Ни нурофен,ни парацетамол были ни алё...У ре сутки 39 было,думала уже ехать в Приозерскую больничку,но анальгин нам помог,четвертинка.Темпа спала и больше не поднималась.2 суток прошло уже.Что это было такое?
При температуре у нее губы были синие и она тряслась.Местные лекари присоветовали уксус-спирт-воду.Чего и следовало ожидать..
У Таи тоже так было при высокой темпе. Мрак! Она трясется, я ее держу, и у меня самой от страха руки трясутся. Нам тоже анальгин помогал.
Что было? Понятно что - вирус. Темпа его убила. Тудыть ему и дорога
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
 Сообщение от волЕНС@
А мы Пирожку кудри отрезали 
Был Ангелочек, стал Мужичок 
Ангелочком и остался
 Сообщение от AlinKo
Нет не промываю! У нее все сразу вытекает, кмк. Она орет как потерпевшая, как видит меня с каплями и соплеотсосом 
Как научить сморкаться?
Алина, нам лор в год сказала,что можно уже нос промывать спреем аквалор беби, а не каплями (я тоже все время раньше каплями пользовалась). Сажаешь Дашу на колени, можно и стоя (класть на бок или спину не надо) и по одному впрыску в каждую ноздрю и сразу же протираешь салфеткой. А педиатр сказала, что сопли отсасывать не нужно, т.к. чем больше отсасываешь, тем больше вырабатывается новой слизи. Но я если очень много все равно чуть-чуть отсасываю перед сном. А, еще пробовала Сопелку (ту что Катя рекомендовала), тоже вроде ничего.
 Сообщение от Анна Ozzi
Я в ванной.когда купала,поливала ее водичкой на голову,они как то легче выходят,брала ее за носик пальцами и говорила сморкаемся,ну и типа сама показывала как носом выдыхать,теперь она сама сразу сморкается когда я ее за нос пальцами беру!!!
Здорово! А я все никак не могу свою научить высмаркиваться...
На всякий случай...Ань, ты ведь знаешь, что одновременно двумя ноздрями высмаркиваться не желательно!
-
Ветеран
 Сообщение от Иринушка84
Девочки, привет!!!
Читать вас не имела возможности...
Приехали мы из Турции...эх..
короче.... в трех словах... отпуска почти не было... муж заболел день на 4, так до конца и проболел, заработал бронхит, потом и меня поднакрыло, но отпустило, а следом и зайца нашего((( до сих по не отпускает уже 6 дней 5 дней температура 38-39, 3 раза вызывали скорую, уколы делали, пьем антибиотики. Поставили ларингит(вирусная ангина),ужас... хорошо, хоть Ксюня не лежала в лежку, она огурцом держалась, молодец. Правда ребенок вернулся домой "ручной" и сосочник((( не вытащить ее изо рта((( если не соска так кулак во рту и ор((( да и у нас все зубы вылезли(которые для нашего возраста) 16 шт.
Отель шикарный-ничего не скажу про него плохого!!!! кому интересно могу рассказать. море грязноватое((( но думаю везде такое, волн много было, прибивало всякие водоросли к берегу, но мы на море купались несколько раз, потом в бассейне купались до болезни. в море особо и не было необходимости. с погодой нам повезло, только 2 последних денька были прохладные 22-25, ветренно, а так 26-30 иногда и 35 было.
пошопили немного, прикупили курточки кожанные себе, Ксюнделю одежки прикупили. ну и себя не обделили(футболки, платья). Ходила в спа-центр на обертывания (водоросли, мед), массажи , пилинг. В хамам не сходили, отложили на последние дни.... а тут такая ерунда((( съездили на несколько экскурсий (Памуккале, детский аквариум-типа нашего океанариума,но похуже - но Ксю была в восторге))), и в др. город Аспендос+водопад в анталии), как умудрились до болезни))))??? ну вот что-то успели))) но очень вымотали нас болячки и температура... я даже почти не загорела(((муж загорел-но облез)))
у Ксю сегодня первый день температуры нет, ттт, но всхуднула девочка, врач ее наша сегодня увидела, говорит... ой как изменилась за путешествие(((
был момент собрать вещи и домой, но в госпитале успокоили... правда темпа 38 поднялась перед самолетом, когд мы уже ключи от номера сдавали, сбивали прямо на улице (нурофен+компрессы) ужас...
ни кому такого отпуска не пожелаю, девочки...
поныла ... пожалейте(((
Иришкин, с возвращением!!!
Не переживай! Про болезнь быстро все забудется, а останутся приятные воспоминания и фотографии!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Иринушка84
ой забыла, рассказать))) Ксю была звездой отеля))) до болезни))) с нами здоровались все)))) там дискотеки детские проходил после ужина))) она ТАК отжигала))) один раз слышу немцы между собой разговаривают))) показывают на Ксю.. оооо это та девочка, которая вчера на балконе танцевала))) ржака))) такая зажигалочка))), а потом без задних ног спала всю ночь))) Ксюню на месте не удержать было бегали за ней по очереди))) из бассейна после 3 захода было фиг вытащить, но вытаскивали)))
А вот и позитифф!!! Я же говорю, что будут приятные воспоминания)))
-
Ветеран
 Сообщение от Каффетка
Приветы!Мы на даче были!
Это у Маргошы был "белый" жар. У нас у Амельки зимой так же было, помогла но-шпа и свеча анальгина.
Не болейте!!!
-
Старожил
 Сообщение от Каффетка
Приветы!Мы на даче были!
привет, коллега по несчастью, мы просто водой обтирали тельце и головушку, ну и нурофеном и цифеконом сбивали.