Страница 123 из 1257 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Таня-Штучка, мы в ваши ряды детей, у которых собрать пописы = взять Берлин.
    Юля, да наклей мочесборник на ночь и сдай какую-нибудь мочу. ИМХО если там воспаление есть какие-то, то оно будет и в ночной, и в дневной, и в любой моче. Говорю тебе как пиелонефритчиЦЦа со стажем
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Юля, да наклей мочесборник на ночь и... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Юля, ну как, удалось?))
    Я в 6 утра хотела по тихому наклеить мочесборник пока спал, но Миша сквозь сон почуял подвох, проснулся и включил сирену. Естественно мочесборник одеть не дал.
    Уговоры в ванной не подействовали, водички пить не захотел. Ходил без памперса, писать хотел, но нет же! Требовал "потузник" (подгузник). С горем пополам мне удалось собрать капли три В лаборатории сказали мало, но попробуют В пятницу к педиатру за справкой, если что буду бегом платно сдавать.
    Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Юля, да наклей мочесборник на ночь и сдай какую-нибудь мочу. ИМХО если там воспаление есть какие-то, то оно будет и в ночной, и в дневной, и в любой моче. Говорю тебе как пиелонефритчиЦЦа со стажем
    Так не дает он клеить даже во сне. Я писанные майки во сне меняла, когда температурил, и то не просыпался. А тут на писюн покушаются. как можно спать?

Я сама с хроническим им самым До сих пор помню как собирали все детство суточную мочу в 3 литровую банку

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Спасизо за комплименты))

А еще у нас снег валит еще позавчера было +20. Но говорят по всей России похолодание.
    У вас ваще там клево, что ни день - то история))
    +20 говоришь было

Всем доброго.
    У нас горлышко видимо болит...
    Смотрели - на горлышке пятнышки, но нам врач уже выписывала эреспал и тантум. Пшикаем.

Хранитель Аватар для Hemul

Всем ДУ!!!!!!!!

А еще у нас снег валит еще позавчера было +20. Но говорят по всей России похолодание.
    Виииика, ты как ножом.......у нас вообще еще никакого потепления ни разу не было. До сих пор до -8 Хочу весну, нимагу
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

5. ответ для Nadunhic , на сообщение « Спасизо за комплименты)) У вас... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Всем привет.
    Скажите какими должны быть мои действия-щас у Алисы был зеленый понос, в инструкции к АБ, который она пьет с субботы, в качестве частой побочки указана диарея.

Таня-Штучка, мы в ваши ряды детей, у которых собрать пописы = взять Берлин.
    о! ТЕРПЕНИЯ тебе Юль!

Я в 6 утра хотела по тихому наклеить мочесборник пока спал, но Миша сквозь сон почуял подвох, проснулся и включил сирену. Естественно мочесборник одеть не дал.
    Уговоры в ванной не подействовали, водички пить не захотел. Ходил без памперса, писать хотел, но нет же! Требовал "потузник" (подгузник). С горем пополам мне удалось собрать капли три В лаборатории сказали мало, но попробуют В пятницу к педиатру за справкой, если что буду бегом платно сдавать.

Так не дает он клеить даже во сне. Я писанные майки во сне меняла, когда температурил, и то не просыпался. А тут на писюн покушаются. как можно спать?

Я сама с хроническим им самым До сих пор помню как собирали все детство суточную мочу в 3 литровую банку

надеемся, что для анализа этих капель хватит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    Спасизо за комплименты))

У вас ваще там клево, что ни день - то история))
    +20 говоришь было

Всем доброго.
    У нас горлышко видимо болит...
    Смотрели - на горлышке пятнышки, но нам врач уже выписывала эреспал и тантум. Пшикаем.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вика, кашлю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Виииика, ты как ножом.......у нас вообще еще никакого потепления ни разу не было. До сих пор до -8 Хочу весну, нимагу
    ну сегодня и у нас дубак, 0..-1
    Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Скажите какими должны быть мои действия-щас у Алисы был зеленый понос, в инструкции к АБ, который она пьет с субботы, в качестве частой побочки указана диарея.

Вика, кашлю
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Про понос логично. Аб всю флору убивают. Нас всегда поносит на аб. Бактерии давай, спроси у врача какие. Линекс, бифиформ, бифидум бактерин.
    Спасибо за кулачки. Кашляет без остановки. Ненавижу кашель.

Старожил Аватар для Nadunhic
    м. Академическая, угол пр. Науки и Карпинского

Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    я бы отменила АБ...и какой-нить линекс или аципол дала...их в принципе при приеме АБ назначают...
    у нас вот на АБ последний все-таки не розеола была, а крапивница в качестве побочки... сняла фенитилом...

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

мы сходили к врачу, к лору - у нас аденоидит( и острый ринит... выписали лечение...
    сдали клинику на фоне повышеной темп-ры. У Маши еще периодически пальчики болят на ножках, ручках...опять под вопросом артрит(... в среду к ревматологу, как анализ крови будет готов...
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Элита Аватар для Pepochka

ой, привет всем

Вик, аналогично - НЕНАВИЖУ КАШЕЛЬ,,,

10. ответ для Pepochka , на сообщение « ой, привет всем:) Вик, аналогично... »

Цитата Сообщение от Pepochka Посмотреть сообщение
    я бы отменила АБ...и какой-нить линекс или аципол дала...их в принципе при приеме АБ назначают...
    у нас вот на АБ последний все-таки не розеола была, а крапивница в качестве побочки... сняла фенитилом...

Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

мы сходили к врачу, к лору - у нас аденоидит( и острый ринит... выписали лечение...
    сдали клинику на фоне повышеной темп-ры. У Маши еще периодически пальчики болят на ножках, ручках...опять под вопросом артрит(... в среду к ревматологу, как анализ крови будет готов...
    Ань, имхо лучше не отменять аб. Потом вся эта группа действовать не будет. Просто на будущее Тане - сдавать анализ перед АБ, если кровь бактериальная - давать, если вирусная - нет.
    Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы не артрит

Страница 123 из 1257 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »