|
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
Таня-Штучка, мы в ваши ряды детей, у которых собрать пописы = взять Берлин. 
Юля, да наклей мочесборник на ночь и сдай какую-нибудь мочу. ИМХО если там воспаление есть какие-то, то оно будет и в ночной, и в дневной, и в любой моче. Говорю тебе как пиелонефритчиЦЦа со стажем
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Белка*
Юля, ну как, удалось?))
Я в 6 утра хотела по тихому наклеить мочесборник пока спал, но Миша сквозь сон почуял подвох, проснулся и включил сирену . Естественно мочесборник одеть не дал.
Уговоры в ванной не подействовали, водички пить не захотел. Ходил без памперса, писать хотел, но нет же! Требовал "потузник" (подгузник). С горем пополам мне удалось собрать капли три В лаборатории сказали мало, но попробуют В пятницу к педиатру за справкой, если что буду бегом платно сдавать.
 Сообщение от Вилкa
Юля, да наклей мочесборник на ночь и сдай какую-нибудь мочу. ИМХО если там воспаление есть какие-то, то оно будет и в ночной, и в дневной, и в любой моче. Говорю тебе как пиелонефритчиЦЦа со стажем 
Так не дает он клеить даже во сне. Я писанные майки во сне меняла, когда температурил, и то не просыпался. А тут на писюн покушаются. как можно спать?
Я сама с хроническим им самым До сих пор помню как собирали все детство суточную мочу в 3 литровую банку
-
Старожил
Спасизо за комплименты))
 Сообщение от Вилкa
А еще у нас снег валит  еще позавчера было +20. Но говорят по всей России похолодание.
У вас ваще там клево, что ни день - то история)) 
+20 говоришь было 
Всем доброго.
У нас горлышко видимо болит...
Смотрели - на горлышке пятнышки, но нам врач уже выписывала эреспал и тантум. Пшикаем.
-
Хранитель
Всем ДУ!!!!!!!!
 Сообщение от Вилкa
А еще у нас снег валит  еще позавчера было +20. Но говорят по всей России похолодание.
Виииика, ты как ножом.......у нас вообще еще никакого потепления ни разу не было. До сих пор до -8 Хочу весну, нимагу
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Активный участник
Всем привет.
Скажите какими должны быть мои действия-щас у Алисы был зеленый понос, в инструкции к АБ, который она пьет с субботы, в качестве частой побочки указана диарея.
 Сообщение от Хатуля
Таня-Штучка, мы в ваши ряды детей, у которых собрать пописы = взять Берлин. 
о! ТЕРПЕНИЯ тебе Юль!
 Сообщение от Хатуля
Я в 6 утра хотела по тихому наклеить мочесборник пока спал, но Миша сквозь сон почуял подвох, проснулся и включил сирену  . Естественно мочесборник одеть не дал.
Уговоры в ванной не подействовали, водички пить не захотел. Ходил без памперса, писать хотел, но нет же! Требовал "потузник" (подгузник). С горем пополам мне удалось собрать капли три  В лаборатории сказали мало, но попробуют  В пятницу к педиатру за справкой, если что буду бегом платно сдавать.
Так не дает он клеить даже во сне. Я писанные майки во сне меняла, когда температурил, и то не просыпался. А тут на писюн покушаются. как можно спать?
Я сама с хроническим им самым  До сих пор помню как собирали все детство суточную мочу в 3 литровую банку 

надеемся, что для анализа этих капель хватит!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nadunhic
Спасизо за комплименты))
У вас ваще там клево, что ни день - то история)) 
+20 говоришь было
Всем доброго.
У нас горлышко видимо болит...
Смотрели - на горлышке пятнышки, но нам врач уже выписывала эреспал и тантум. Пшикаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, кашлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Хранитель
 Сообщение от Hemul
Виииика, ты как ножом.......у нас вообще еще никакого потепления ни разу не было. До сих пор до -8  Хочу весну, нимагу 
ну сегодня и у нас дубак, 0..-1
 Сообщение от Некая Штучка
Всем привет.
Скажите какими должны быть мои действия-щас у Алисы был зеленый понос, в инструкции к АБ, который она пьет с субботы, в качестве частой побочки указана диарея.
Вика, кашлю 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про понос логично. Аб всю флору убивают. Нас всегда поносит на аб. Бактерии давай, спроси у врача какие. Линекс, бифиформ, бифидум бактерин.
Спасибо за кулачки. Кашляет без остановки. Ненавижу кашель.
-
Старожил
Всем не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Некая Штучка
Всем привет.
я бы отменила АБ...и какой-нить линекс или аципол дала...их в принципе при приеме АБ назначают...
у нас вот на АБ последний все-таки не розеола была, а крапивница в качестве побочки... сняла фенитилом...
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
мы сходили к врачу, к лору - у нас аденоидит ( и острый ринит... выписали лечение...
сдали клинику на фоне повышеной темп-ры. У Маши еще периодически пальчики болят на ножках, ручках...опять под вопросом артрит (... в среду к ревматологу, как анализ крови будет готов...
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Элита
ой, привет всем
Вик, аналогично - НЕНАВИЖУ КАШЕЛЬ,,,
-
Хранитель
 Сообщение от Pepochka
я бы отменила АБ...и какой-нить линекс или аципол дала...их в принципе при приеме АБ назначают...
у нас вот на АБ последний все-таки не розеола была, а крапивница в качестве побочки... сняла фенитилом...
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
мы сходили к врачу, к лору - у нас аденоидит  ( и острый ринит... выписали лечение...
сдали клинику на фоне повышеной темп-ры. У Маши еще периодически пальчики болят на ножках, ручках...опять под вопросом артрит  (... в среду к ревматологу, как анализ крови будет готов...
Ань, имхо лучше не отменять аб. Потом вся эта группа действовать не будет. Просто на будущее Тане - сдавать анализ перед АБ, если кровь бактериальная - давать, если вирусная - нет.
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ только бы не артрит