|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
в стране безработица 12 процентов люди уезжают,а тут вон как оказывается, приехал в силламяе и на расхват без id)))
-
Kui raske Eestis olla
(Как трудно жить в Эстонии)
http://smotri.com/video/view/?id=v121179227c4
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина_А
Чувака за эту песню граждаства лишили)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Космонавт
Сообщение от Millenium
Чувака за эту песню граждаства лишили)))
и с каким он теперь? Как могут гр. лишить?
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
Сообщение от Фру Фру
и с каким он теперь? Как могут гр. лишить?
да фвот с каким не знаю. может ни с каким))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
кто?
Сообщение от Фру Фру
Как могут гр. лишить?
Приобретённого - запросто. В Эстонии граждан 5 или 6 категорий, некоторых можно и лишать. То есть нам всё равно никогда не стать таким же гражданином, как потомкам граждан первой республики.
-
Элита
Сообщение от Любимая мамулечка
спасибо тому человеку, который кинул ссылку на бу технику!!!
мы купили там холодильник, небольшой, видно что выставочный образец и всего за 69 евро!
Если по моей ссылке, то на здоровье. ) Мы стиралку будем там брать весной.
-
Элита
Потомки граждан это кто? Я вот гражданство получила потому, что дедушка жил до 40 года на территории печерского района...
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
Элита
По внж кто может подсказать?где лучше подавать доки? В эстонии или в россии?мужу надо делать, какова вероятность, что ему его дадут?
Гоша (06.06.2010) и Диана (02.02.2013)
-
кто?
Потомки граждан это кто? Я вот гражданство получила потому, что дедушка жил до 40 года на территории печерского района...
Да, это оно и есть, самое качественное гражданство
По внж кто может подсказать?где лучше подавать доки? В эстонии или в россии?
По правилам - в России. В виде исключения могут принять и в Эстонии. На сайте посмотрите, там подробности есть
мужу надо делать, какова вероятность, что ему его дадут?
Если все требования выполнены, то почти 100%. Главное, как я понимаю, жить в Эстонии и для этого получать ВНЖ. Там объяснение надо писать, "почему я хочу жить в Эстонии". Ну и доход нужен, опять же на сайте все пункты есть....