|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Energizer Винни
ну страшновато немного совсем одним там быть....
а где с малышом гулять? если рядом с работой, то это загазованность и нт парков(
эх... дорогая хата - это нам не потянуть(((
мы двушку хотим и в нашем распоряжении примерно 6л.
Не переживайте, везде загазованность.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от montoya
а как же мы тут все живем? ведь все одни
неужели за 6 можно двушку в Москве найти?
Нельзя, или уже в МО и очень далеко, типа королева. Или в стройке которая как раз только планирует начаться.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aleka
и еще вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!
кто бодался в Москве с питерским сбербанком???
ну так уже утомили эти банкиры... ничего здесь сделать не возможно, говорят приходите в отделение банка и пишите заявление...(((
Бессмысленно. Значит надо идти в отделение и писать заявление, с ними как с ветряной мельницей
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Ветеран
ой, девоньки... тоже с мужем жилье присматривает на покупку... цены просто космос (((((
смотрим в Новой Москве... там все же немного поменьше...
Aleka, почитайте здесь: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5682729
Всё - реально!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виви
я почитала - что-то там половина потерта
мне кажется, что все-таки это что-то из области фантастики с нуля за столь короткий срок накопить на двушку в самой Москве.Это должен быть либо очень приличный задел (то есть есть, что продать). Ну, или с доходом должно произойти что-то нереальное!
-
Наш человек
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imart
Что конкретно со сбером?
Да, у меня все счета открыты в Питере... А на карту моментум не могу со счета деньги перевести, и на счет с этой карты тоже((((( сегодня подняла на уши весь банк, мне даже домой звонили... Вопрос мой решают!!! Сказала что деньги заберу и положу в московский банк!!!
-
Мега-элита
Да, у меня все счета открыты в Питере... А на карту моментум не могу со счета деньги перевести, и на счет с этой карты тоже((((( сегодня подняла на уши весь банк, мне даже домой звонили... Вопрос мой решают!!! Сказала что деньги заберу и положу в московский банк!!!
А счета в других банках что ли? Не в сбере?
Вот уж не ожидала такого подвоха
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фея солнца
А счета в других банках что ли? Не в сбере?
Вот уж не ожидала такого подвоха
У сбера там сказочная путаница. Я например не могу снять деньги с питерского счета в Москве, только через карту. И счет не могу закрыть питерский.
Да что уж говорить про разные города, если они даже в Москве между картами устроили не понятно что. У нас с мужем один счет но 2 карты. Смс о снятие денег даже при подключении всех услуг мы не получаем, когда снимаю я, они могут приходить только мне, но у меня дополнительная карта считается, по этому это невозможно. А муж не может даже через сбер онлайн посмотреть сколько я потратила с карты, информация появляется в течении недели только.
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
Откройте сбербанк онлайн и переведите деньги, если карта не заблокирована
-
Наш человек
И еще
Если у вас был сбербанк онлайн, в мск открываете маэстро и подключаетесь к онлайну
В итоге будете видеть и питерские и мск счета
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imart
Откройте сбербанк онлайн и переведите деньги, если карта не заблокирована
Карта не заблокирована, а перевести не могу ((( говорят выберите другую карту...
А другой нет((( и оформить можно в Питере
Оформила в Москве, но если я через нее захожу, то питерских счетов не вижу...
Поэтому перевести не могу