|
|
Похвалите фирму, которая недавно Вам домик построила...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dkflbvbh
Нормальное такое самоуспокоение 
Да уж, "оптимистично"
А я продолжаю подбор... что уважаемые господа и дамы скажут про компанию Вологодское Зодчеcтво?
-
Какие доп. роботы Вам пришлось заказывать уже на месте строительства? Вы договор заключали с директором фирмы, кто подрядчиком выступает у Вас в договоре? А то у меня прописан в договоре подрядчик, действующий на основании доверенности, а не сам генеральный директор. Из - за этого беспокоюсь. Смету Вам составляли к договору? Мне прислали совсем не соответствующую к Тех. описанию строительства, и доставка в смете указана 35т.р. (хотя она мне бесплатна). Боюсь такую подписывать, а для ПФ смета нужна обязательно, т.к. строюсь с привлечением мат. кап. Скажите, пожалуйста, Вы какие - нибудь изменения в договор вносили или полностью согласились с их образцом?
-
Мега-элита
Может кто-то посоветует толкового каменщика, который неспешно нам домик поможет возвести?
-
Участник
" твой дом" из Пестово фирма. Заказывали дом из бруса под усадку. Свайный фундамент, дом с мансардой 6:8, плюс терраса 2:6, крыша ондулин
Обошлось в 520000 рублей.
-
Небожитель
-
Перпетум мобиле..
-
Banned
 Сообщение от Lara Krofft
Может не надо?)
А что, мне оч интересно увидеть
-
Небожитель
И мне. Мне беседку считают в такую же цену . 6х7, половина из которых терраса
-
Частый гость
Друзья строились в Валдайском мастере три года назад и остались довольны. Планируем строиться также у них в сентябре под постоянное проживание, наш проект обходится где то в миллион на все. Сейчас как раз ведём активные переговоры: http://domavn.ru. Пока менеджеры оставляют отличное впечатление. Кстати мы видели не только дом знакомых, но и менеджеры показали нам с мужем дома построенные несколько лет назад в нашем районе.
-
Перпетум мобиле..
Ну,живя в Новгороде, я б удивилась, если б своих не пестовали, в прямом и переносном)
Тут в основном кто строился с ними, если не висеть мечом домокловым над ними, пожинают косяки..щели, полы шатающиеся и тп...