|
|
Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.
| |
|
|
|
-
Элита
У моей тоже кашель, и в основном ночью........
-
Элита
 Сообщение от Lempi
и у нас такая же история со старшим.. только ещё сухой кашель, в основном по ночам. Младшая тоже начала кашлять, но без температуры
вот у нас тоже сейчас насморк и кашель без тем-пы... может конечно из-за зубов насморк и давится соплями... надеюсь что ничего страшного у нас....

я Алина
-
Элита
Девочки, у кого дети аллергики.Есть 2 коробочки рисового молока по 0,2л.Отдам.Моя красотка не оценила вкус.
-
Хранитель
 Сообщение от Мельда
что-то безрадостная перспектива с вирусом 
а если ходит по домам только Залозная, она посещает по вызовам по времени приема(те если на нашем в поликлинике прием с 17 до 20, то приедет она до 17?)
и еще небольшой вопрос: а как она выглядит? 
Невысокая, коренастая такая, с короткой стрижкой и грубоватым голосом.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
 Сообщение от Папский городок
Невысокая, коренастая такая, с короткой стрижкой и грубоватым голосом. 
хм
не, не она значит. или она. блин. в среду еще раз приедет, посмотрю повнимательнее)))
Илона, а как нашу медсестру на участке зовут? у нее как-то все стесняюсь спросить
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
Пишу в личку
 Сообщение от mamochka77-77
Красноселы! Предлагаю роликовые коньки новые, нам не пошли. Пишите в личку, не успеваю отследить по темам.
Учебники тоже лежат без дела, подвезти к метро Просвещения явно не могу, дорога дороже обойдется, чем сам учебник.
Anuta85 -спасибо, я ссылки просмотрела и сама порылась, надеюсь все еще найти целый класс, которым учебники не нужны. Минимум уже насобирала, но буду еще искать.
-
Элита
Девочки, прошу ваших отзывов!
Интересует квартал 10А, новостройки на Освобождения-Спирина
Ваши дома обслуживает УК "КомСервис", скажите, пожалуйста, Вы довольны ей?
Как с уборкой, водой, отоплением, электричеством, оплатами и перерасчетами?
Есть ли смысл бороться за них, чтобы они занимались незаселёнными 9 домами того же квартала?
-
Девочки, подскажите, пжста, в газпромовском бассейне есть сауна? и как там сейчас в душевых с горячей водой? а то после открытия была напряженка.... чуть теплая лилась...
-
Элита
 Сообщение от kalashka
Девочки, подскажите, пжста, в газпромовском бассейне есть сауна? и как там сейчас в душевых с горячей водой? а то после открытия была напряженка.... чуть теплая лилась...
сауны там и быть не может, т.к. строили по стандартному плану, а там "умники" придумали "парную".... воообщем ни того не другого не будет, как собственно и в других ФОКах
-
с Луны
 Сообщение от kalashka
Сауны нет, а вода в феврале, марте, апреле текла горячая. Как сейчас не знаю.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.