|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет, девочки!
Я к вам! Сегодня первый день.
Рыбку с утра приготовила на сковороде на воде с зеленью и лимоном. Получилось оооочень вкусно!!! Позавтракала.
Пойду овощи куплю на завтра. Хочу утром салатик капуста+морковка чуть с лимоном. Обед кабачок+помидорка+лук--- потушу.
Ужин помидорка +огурец+капустка --сделаю салатик и чуть с лимоном. Ну и зелень, она всегда у меня имеется.
-
Элита
с утра 57,5
первый день.сегодня на рыбке
-
Наш человек
Рыбку сегодняшнюю съела. Сейчас уже без аппетита, но впихнула .
Есть не хотела целый день.
Завтра овощи ..ням.. я их оочень люблю.
-
Элита
А я мясо люблю. Как завтра без него выдержу
-
Элита
Добро пожаловать! Подтягивается народ после праздников
А я в последний день сорвалась - в 5 часов съела 2 куска мяса жареного и баклажаны с майонезом чесночным Потом еще чаю с пряником выпила и твиксиной. Всю диету на ура прошла, а на фруктах не смогла((((( Прямо голод меня обуял зверский. 3 часа боролась с собой - фруктики ела примерно и чаем зеленым запивала, но не смогла устоять. Если б можно было на кухне не показываться вообще во фруктовый день, закрывшись где-нибудь с книжечкой и интернетом.... Но семейство требует внимания, вот и не выдержала. Правда съела я это безобразие не поздно и с орсотеном, потом только воду пила. И даже при этом нарушении общий отвес 3,5 кг. Было бы 4, наверное...
Диета хорошая, несложная и эффективная, кроме фруктового дня (для меня лично).
-
Мега-элита
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!
-3.5
ГЛАВНОЕ-ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!
-
Элита
 Сообщение от lidasee
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!! 
-3.5 
ГЛАВНОЕ-ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬСЯ!!!!!
Спасибо! Я Вас тоже поздравляю -2,5 при небольших нарушениях - отлично
Ага, держаться - наше все! Я послезавтра в Турцию на неделю на все включено уезжаю Но чувствую себя постройневшей и помолодевшей. И кстати, жора нет, как обычно после драконовских диет бывает.
После поездки на -60 вернусь, а к этой диете, думаю, буду прибегать, в экстренных (как сейчас) случаях. И может, если последние кг не захотят сдаваться, тоже поможет.. Мне бы 5 еще скинуть до отпуска в августе. А лучше - 6.
-
Мега-элита
Да,верно!
Жора нет.Вчера очень спокойно немного ела.Хорошая диета!
-
Элита
За первый день на рыбке -400гр(57,1)
Сегодня овощи.
-
Наш человек
А я что-то решила не взвешиваться. Надоело уже
По окончании 6 дней посмотрю общий результат.
Сегодня второй день---овощи.
Завтрак--капустка+морковка+огурчик+чуть сока лимона и укропчик--получился чудесный салатик.