|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от Галячек
А где эти ящики искать, или их в школах разместят? Столовая работает вовсю, а завтрака нормального по-прежнему нет. Интересно, а в старом здании так же было с питанием туго?
Прилично всё было. Говорят, что завтраки не дают, потому что не успеют тогда вымыть всю посуду к обеду. Ждут установки то ли другой, то ли второй посудомойки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лелик75
Боюсь, что потом в новую школу просто могут не взять из-за переполненности. Приоритет будет только у первоклашек.
ну я думаю что возможность всегда есть,было бы желание .
Тем более если построят новую школу в соседнем микрорайоне,то часть детей уйдет туда-очень много деток оттуда ходят,сама вижу каждое утро детей переходящих пр.Кузнецова.
Кстати здесь тоже никакого пешеходного перехода нет и дети переходят дорогу где угодно. Хорошо,что дорога пока еще не такая оживленная как Ленинский.
-
Ветеран
В старом здании на завтраки были каши, от которых большинство детей отказывалось и не тронутые тарелки возвращались с успехом обратно(. Так что ещё неизвестно, что лучше булочка с молоком или каша на воде.
-
Идеальная мать
моя всегда съедала каши/макароны с сыром, отказывалась только от какао/кофе (не пьёт в принципе), голодной до обеда не ходила точно
ещё хорошо, что она способна дома с утра съесть пару бутеров с чаем, потому что не в состоянии она "завтракать" сладким (батончики, вафельки и пр.). Вчера и позавчера она в школе не ела вообще - так дома пообедала, как сталевар после смены (что обычно ей несвойственно)
-
Ветеран
От того, что мы тут просто, простите, "трём" и "переливаем пустое в порожнее" ничего не изменится .
-
Участник
Я только в детском мире и видела, а ближе нет магазинов, в конце Ленинского вроде нет( хотя я там видела Арину-Балерину, но купальников не помню). У нас тоже балетки, просто чешки быстрей написать. Вообще, на собрании по платным танцам говорили, что пока можно в белой водолазке и юбке. А танцы когда и во сколько? А то моя ходит на изо, вроде не успевает, а может, и не пыталась. Мы тоже танцуем 3 года, не хочется бросать
-
Участник
Где-то в 14.00, но бывает и позже
-
Мега-элита
Бесплатная хореография 1-3 классы - среда, с 15-16. А есть еще платные какие-то, по понедельникам 15-45-16-30. Я вот тоже вся в раздумьях, у нас в среду с 17 час курсы английского. К тому же еще нет расписания информатики, определенности с театральным и плаванием. Мы 2 года занимались в Лен. области в качестве доп образования 2-3 раза в неделю и в прошлом году кружок в школе, но кружок, честно говоря, никак, скорее для физ нагрузки. Здесь, думаю, также.
-
Участник
слышала, что за 74 домом будет коррекционная школа, если вы ее имеете в виду, так что навряд ли она нашу разгрузит
-
Участник
Согласна, но проф танцы не потянуть мне ни физически, ни морально, ни материально, я была на собрании. В начальном классе потянем, а со следующего года жесть просто