|
|
Мы живем на ул. Кораблестроителей,Морской наб., Наличной ул. и др. м. Приморская
| |
|
|
|
-
Девушки! Посоветуйте где сделать депиляцию? Обычно делаю в Нью за Гаванским......но мастер в отпуске до 10 июня ,а я 10 улетаю Где у нас здесь есть ещё хорошие косметологи за нормальную цену? Или может кто то знает косметолога на дом.....
-
Наш человек
 Сообщение от taboka
Девушки! Посоветуйте где сделать депиляцию? Обычно делаю в Нью за Гаванским......но мастер в отпуске до 10 июня ,а я 10 улетаю  Где у нас здесь есть ещё хорошие косметологи за нормальную цену? Или может кто то знает косметолога на дом..... 
а самой?
восковыми полосками...
хороший салон на железноводской 25, правда не знаю насчет депиляции - все остальное делают хорошо очень, репутацией своей дорожат
-
Старожил
 Сообщение от taboka
Девушки! Посоветуйте где сделать депиляцию? Обычно делаю в Нью за Гаванским......но мастер в отпуске до 10 июня ,а я 10 улетаю  Где у нас здесь есть ещё хорошие косметологи за нормальную цену? Или может кто то знает косметолога на дом..... 
Я делаю восковую, глубокую за 1500, мастер очень хороший, поэтому дешевле не ищу !
 а Я Альбина
-
Элита
а я вот тоже послушаю, где хорошие мастера у нас... но мне бы на сахар... сейчас езжу в Ваксабар на Чернышевской - нравится очень, но иногда тааааак лень туда ехать - совсем уж в стороне от маршрутов моих...
так вот знает кто-нибудь, где у нас сахарную депиляцию сделать?
-
Наш человек
О, какую актуальную тему затронули. Меня вот интересует Лазерная? Я так поняла, на В.О. найти за приемлемую цену сложно... я вообще на Пионерке делаю...
-
Старожил
 Сообщение от Недотыkомка
О, какую актуальную тему затронули. Меня вот интересует Лазерная? Я так поняла, на В.О. найти за приемлемую цену сложно... я вообще на Пионерке делаю...
Я вот ходила 1 раз на лазерную, получила 3 ожога и больше не хочу поэтому мастера не даю
 а Я Альбина
-
Наш человек
 Сообщение от albinastar07
Я вот ходила 1 раз на лазерную, получила 3 ожога и больше не хочу  поэтому мастера не даю 
Понятненько, да тут все от спеца зависит, но у меня кожа не очень чувствительная + волосы темные, меня больше даже цена беспокоит... все что видела на В.О., - очень дорого.
-
Старожил
 Сообщение от Смуглая
а я вот тоже послушаю, где хорошие мастера у нас... но мне бы на сахар... сейчас езжу в Ваксабар на Чернышевской - нравится очень, но иногда тааааак лень туда ехать - совсем уж в стороне от маршрутов моих...
так вот знает кто-нибудь, где у нас сахарную депиляцию сделать?
Шугаринг я делала у Ковальковой на Кораблях, понравилось, только сравнить не с чем ).
-
Старожил
Девушки, кто-нибудь хочет облагородить свой балкон или клумбу? )) Отдам рассаду. Осталась лишняя, стоит неприкаянная, загибается, жалко. Петунии Рамблины.
Последний раз редактировалось Шпилькин; 03.06.2013 в 17:57.
-
Элита
 Сообщение от Шпилькин
Девушки, кто-нибудь хочет облагородить свой балкон или клумбу? )) Отдам рассаду. Осталась лишняя, стоит неприкаянная, загибается, жалко. Петунии Рамблины.

Я б взяла немножко, если недалеко от нас живете, я уже на далекие расстояния не ходок, пока.

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет