Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 123 из 2541 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Сегодня моей Дашульке месяц!!!
    даже не верится, что колобочек мой уже месяц с нами

Девы, а меня вчера накрыл повторный лактостаз
    в воскресенье я переборщила с чаем для лактации Бабушкино лукошко с анисом, вечером случился сильный прилив, поднялась темпа и в правой груди произошел застой, в том же самом месте как и 3 недели назад
    в прошлый раз меня спас ульиразвук.
    вчера было очень плохо, темп 38 поднялась, грудь болела, а еще долька самая неудобная, подбородок ребенка туда никак не приложить... только если с потолка вниз головой подвеситься)))
    короче говоря, позвонила консультанту по лактации, она сказала, что раз повторно и том же месте, то может быть уже нагноение
    посоветовала мне хирурга, который выезжает на дом с лазерным аппаратом.
    дядечка приехал, сделал мне лазер и посмотрев мою грудь обрадовал, что у меня забиты все протоки в груди, вместо 8-10 струек при его нажатии, всего 3-4
    вообщем, если не расцедить эти протоки, то можно и до мастита дойти.
    доча сосет лениво, и не добирается до "заднего" молока, то есть ест только то что легко идет в самом начале, устает и засыпает. потом просыпается голодная через час и по новой.
    а ведь так и есть! поэтому наверное и набор веса у нее небольшой.
    хирург говорит, что молоко из груди должно течь, прям чтобы ребенок захлебывался, а не как у меня
    в итоге, взяли напрокат у него аппарат "Лактопульс", такой типа очень мощный молокоотсос, сказал расцеживать грудь после каждого кормления или каждые 2-3 часа по 40 минут, даже ночью
    вот теперь буду развлекаться

Алина, дай на всякий случай телефон "дяденьки" с Лактопульсом...в личку, пожалуйста. Может мне нужен буде молокоотсос для увеличения лактации...
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Блин,опять мимо подгузника пописы...ну что за хрень такая.А у меня еще пол пачки мерисов..и ведь раньше не было такого,с чего вдруг!!??
    А какие купить-то?Кто чем пользуется?
    Я Хагисами пользуюсь. Меня устраивают. Лучше чем Памперсы, от них у нас всё красное
    "Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"

Гость Аватар для Швейка

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    вот мой маЛчик...
    Наташа, маЛчик потрясный!

Нашла тут фотки в компе,не на долго размещу)
    Света, Марго такая милаха

Активный участник Аватар для kate2006

Блин,опять мимо подгузника пописы...ну что за хрень такая.А у меня еще пол пачки мерисов..и ведь раньше не было такого,с чего вдруг!!??
    либо размер уже маловат, либо форма попы изменилась. мы на huggies перешли. нравится гораздо больше, чем все японские.

5. ответ для AlinKo , на сообщение « у меня не вписан, пойду так подавать в... »
    Викусикк
    Guest

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    у меня не вписан, пойду так подавать в мфц.
    Напиши потом, что там и как.

6. ответ для kate2006 , на сообщение « либо размер уже маловат, либо форма... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
    Света, Марго такая милаха
    Спасибо,старались

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    либо размер уже маловат, либо форма попы изменилась. мы на huggies перешли. нравится гораздо больше, чем все японские.
    +

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Я Хагисами пользуюсь. Меня устраивают. Лучше чем Памперсы, от них у нас всё красное
    Надо купить значит хагисы.У меня мерисы еще есть на размер побольше...надо попробовать.Но мы вообще-то еще в весовой категории самых маленьких...малы вроде не должны быть,нигде не давит..
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Частый гость Аватар для БаТанюшка

у меня такая фигня с мунами была, но у нас ножки маловаты для них

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
    у меня такая фигня с мунами была, но у нас ножки маловаты для них
    А мы 1,5 упаковки мерисов сносили и ничего,вот пару дней назад пописы эти стала замечать...сначала думала,что она вспотела Потом думала,что одела не так...но что-то часто происходит.. попробую на размер больше напялить и посмотреть,что будет.
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Мега-элита Аватар для amelani

а у нас наоборот, муны текут, мерисы одела сегодня - весь день сухи))) размер пока от 0до 5

10. ответ для amelani , на сообщение « а у нас наоборот, муны текут, мерисы... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    У меня мальчик и мы да, иногда мокрые. Но у нас то спина, то бок. вниз не протекало не разу.
    Вот и у нас бывает иногда сбоку подтекают - и это в разных подгузах, т.е. дело не в них. Просто спит на боку и за время сна несколько раз видимо дал струю в одном направлении, по ножке потекло и вытекло.

Цитата Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
    Я после родов минут 20 полежала в родилке, меня отвезли в палату и велели полежать часа 2. Но меня распирала жажда действий и я встала как только за врачами закрылись дверь . Пошла переоделась, умылась, разогрела еду, а потом мы с мужем СИДЕЛИ () и пялились на Тёмку с глупыми улыбками . Когда пришла медсестра помочь мне встать, подумала, что палатой ошиблась )))
    Это молодость! Я после первых родов тоже встала и побежала домой звонить (мобильных тогда не было)!

А у нас с Макаркой сегодня приключения:

вышли из дома с коляской и дочка старшая с нами. Она по своим делам поехала, а мы в Здоровый малыш съездили, прогулялись и собрались домой. А ключей-то нет! Оказывается дочка моими ключами закрыла и забрала их себе! Я в сумку за телефоном - а его нет (дома на зарядке забыла)
    Подошла на площадке к мамашке с коляской, попросила позвонить. Дочка приехала только через час (на такси по пробкам - думала быстрее получится чем на метро). В итоге мы почти три часа прогуляли. Парень мой оголодал совсем. Хорошо хоть не холодно было - погода чудная солнышко греет!
    И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

Страница 123 из 2541 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »