|
|
Невский район (Веселый поселок). Вопрос по школам.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Кукёныш
Какие документы показывать? У нас не поменялась прописка - остались по прежнему адресу прописаны, Спасибо!
да не нужны документы, просто идите в ближайшие школы и говорите, что переехали. А где вы сейчас живете?
-
Мега-элита
поэтому я и написала, что желательно. Если нет, то просто говорите.
-
Ветеран
Девушки, может кто-нибудь сказать что-нибудь про 339 школу? Она к нам ближайшая.
Рассматривали 13 школу. Но не попадаем туда территориально. Директор детей из нашего дома не берёт, только за определённое вознаграждение,
суммы называются просто фантастические. Вот думаю: стоит ли платить?
Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят!
-
Небожитель
у нас у знакомых сын учился,мама сама там же училась в свое время,обычная дворовая,но хорошая школа.
-
absque status
 Сообщение от passadoble
Девушки, может кто-нибудь сказать что-нибудь про 339 школу?
Помню эту школу только по выпускам новостей: http://www.youtube.com/watch?v=aYWHmtXZoXo
Может, если не будет в классе подобных родителей, то и ничего.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Небожитель
 Сообщение от Real Mallena
да не приятный случай был..от таких родителей ни кто не застрахован,увы,не зависимо от школы
Мы королевы баба простые.
-
Ветеран
 Сообщение от passadoble
Девушки, может кто-нибудь сказать что-нибудь про 339 школу? Она к нам ближайшая.
Рассматривали 13 школу. Но не попадаем туда территориально. Директор детей из нашего дома не берёт, только за определённое вознаграждение,
суммы называются просто фантастические. Вот думаю: стоит ли платить?
А мы живем рядом с 13 школой, но все равно к ней не приписаны... Сначала хотела туда отдать ребенка, но кроме как ремонта и сильного английского ничего особенного в ней нет, поборы присутствуют. Ажиотаж на нее большой, в этом году за несколько дней очередь занимали, но есть ли смысл..? Ради английского, который придется в добавок с репетитором учить? Я это и без английской школы сделала. Посему пойдем в 458 немецкую, к которой относимся. Через год ее тоже отремонтирую полностью, да и немецкий нам актуальней..
The future belongs to those, who believe in beauty of their dreams....
-
Ветеран
 Сообщение от NataA
да не нужны документы, просто идите в ближайшие школы и говорите, что переехали. А где вы сейчас живете?
Мы переехали в Невский район, в понедельник пойду в 2 ближайшие школы, попробую!
Два сыночка  и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от Кукёныш
Мы переехали в Невский район, в понедельник пойду в 2 ближайшие школы, попробую!
Понятно, что в Невский).в какие?
-
Ветеран
 Сообщение от NataA
Понятно, что в Невский).в какие?
Хочу либо в 23, либо в 341.
Два сыночка  и лапочка дочка