|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Всё я ушло на боковую, котейка уж смёрз меня
-
Мега-элита
Всем привет
 Сообщение от Рыбёшка
Пришла на 9 неделе, замер на 5-6. То есть 3 недели ходила с замершей. Хотя признаки все были, ну там сиськи и прочее и чувствовала себя прекрасно, за исключением того, что не чувствовала себя беременной (это уже сейчас понимаю, что так и было, а тогда когда делилась с подругой она списывала на нервы)
Рыбешка, у меня было так же. замер на 5-6 неделе, чистили на 9. если честно, почему то до сих пор где-то тень живет мысль, что не нашли, просто ошиблись и не услышали.и надо было подождать, а я пошла на чистку... но я не о том хотела, извините. дело в том что у нас патология головки по СГ которую муж после ЗБ сдал - 88,5%, летом пересдал чуть улучшилась 86%. но нам его уролог говорил, что да много, но процент нормальных 10%. поэтому оплодотворение возможно. при чем спермик с патологией- НЕ ОПЛОДОТВОРИТ, т.е. оплодотворение значит было нормальным спермиком. так значит все таки возможно оплодотворение плохим спермиком???? и может причина не только во мне?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Мне УЗИст вчера сказал , что да, такое может быть-у нас тоже паталогия головки большая была. НО, прежде всего вот что надо сделать-сдать антиспермальные АТ. Посмотреть-что с ними-тебе кровь-чем раньше (то бишь в ближайшее время), тем лучше- у вас же + к ЗБ еще и долго не получалось, так? Есл у тебя сейчас показатель будет высоким (более 40 , там норма до 60), то, возможно, что у вас просто аутоимунное было, т.е. в ответ на попадание в твой организм паталогических спермиков твой рганизм вырабатывает Антитела, которые атакуют всех "живчиков" без разбора- отсюда шанс того, что к цели добежит "плохой" спермик увеличиваются.
Дальше- предохранение только барьерными методами (презики), оральный интим-тоже без попадания живчиков в тебя. Через некоторое время можно пересдать этот анализ-АТ снизятся.
Дальше на "АКТИВ"- предохранение продолжать презиками, отменять только на дни ОВУЛЯЦИИ-тогда шансы на то, что добежит здорповый сперматозоид-выше во много раз!
Это рекомендация для всех, у кого у мужа много паталогических сперматозоидов!!!! 
Тигрена, а где этот анализ можно сдать? и нужно ли для него направление?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana0112
Тигрена, а где этот анализ можно сдать? и нужно ли для него направление?
Кровь на антиспермальные я сдавала в Максилабе. Но, думаю, что можно в любой лабе сдать. У меня как такового направления не было-был просто список, написанный врачем-чего сдать.
Надо конкретно в лаборатории уточнить-можно ли без направления. (или своего врача попросить дать направление.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Тигрена
Кровь на антиспермальные я сдавала в Максилабе. Но, думаю, что можно в любой лабе сдать. У меня как такового направления не было-был просто список, написанный врачем-чего сдать.
Надо конкретно в лаборатории уточнить-можно ли без направления. (или своего врача попросить дать направление.)
своего- это моего или мужнина?
-
Наш человек
Сыночек Ксотик 06.06.2007  и

-
Наш человек
-
Наш человек
Девочки, привет! ну вы написали за сегодня - еле перечитала!
 Сообщение от Наталек
У мужа нашли перебор антител к герпесу, сказали это для ребенка губительно  (( пролечили, завтра рез-т будем узнавать...
Держите кулачки, очень надеюсь все будет окей.
А перебор антител к герпесу - это сколько?
мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
 Сообщение от assol
Большая - это сколько? Мне тоже врач сказала большая, я испугалась, а потом оказалось 19 , и все мне ответили потом, что 19 это вообще не много.
 Сообщение от Тигрена
Функциональными называются кисты, которые уходят без операции-я так поняла, когда мне объясняли про них. Есть еще какие-то, я их сейчас не вспомню-так их только оперативным путем удаляют...
эндометриоидные - только оперативным. Мне ставили летом 2 кисты, одну фолликулярную размерами 22*25 мм, вторую - эндометриоидную (под вопросом). Обе пропали после М за один цикл, так что эндометриоидная оказалась фолликулярной и быстро меня покинула  
Хочу вернуться к теме иммунитета курса, прописанного Шляхтенко. После того как у меня 2 января вылез герпес, я решила все-таки начать курс, прописанный Шляхтенко. Сегодня снова вылез герпес- прошло всего 10 дней с момента появления прошлого герпеса, т.е. у меня еще след от прошлого герпеса есть...Так часто герпеса у меня еще не было  
Прихожу к мысли, что повышение иммунитета всякими имунными штуками действует на иммунитет еще хуже...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lana0112
своего- это моего или мужнина?
Это твоего-гинеколога. Кровь-то у тебя брать будут. ( У мужа этот анализ тоже можно сделать, но его вместе с первой СГ обычно делают, называется он-МАР-тест-у мужчин механизм возникновения антиспермальных немного другой, но лишним тоже не будет, если долго зачать не получалось)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Vadelma
Пробовала
Я бы и больше пила, но я себя держу в руках  .
А муж мой вообще практически кофе не пьет, редко-редко когда, может раз в месяц, а то и реже. Но у него и так давление повышенное и сердце шалит 
А я пока на все забила и пью кофе, как раньше. -Решила взять небольшой тайм-аут. Дать себе время собраться с мыслями и новыми силами перед уже активным активом.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.