Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 123 из 7552 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Всё я ушло на боковую, котейка уж смёрз меня

2. ответ для Рыбёшка , на сообщение « Пришла на 9 неделе, замер на 5-6. То... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Всем привет

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Пришла на 9 неделе, замер на 5-6. То есть 3 недели ходила с замершей. Хотя признаки все были, ну там сиськи и прочее и чувствовала себя прекрасно, за исключением того, что не чувствовала себя беременной (это уже сейчас понимаю, что так и было, а тогда когда делилась с подругой она списывала на нервы)

Рыбешка, у меня было так же. замер на 5-6 неделе, чистили на 9. если честно, почему то до сих пор где-то тень живет мысль, что не нашли, просто ошиблись и не услышали.и надо было подождать, а я пошла на чистку... но я не о том хотела, извините. дело в том что у нас патология головки по СГ которую муж после ЗБ сдал - 88,5%, летом пересдал чуть улучшилась 86%. но нам его уролог говорил, что да много, но процент нормальных 10%. поэтому оплодотворение возможно. при чем спермик с патологией- НЕ ОПЛОДОТВОРИТ, т.е. оплодотворение значит было нормальным спермиком. так значит все таки возможно оплодотворение плохим спермиком???? и может причина не только во мне?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Мне УЗИст вчера сказал , что да, такое может быть-у нас тоже паталогия головки большая была. НО, прежде всего вот что надо сделать-сдать антиспермальные АТ. Посмотреть-что с ними-тебе кровь-чем раньше (то бишь в ближайшее время), тем лучше- у вас же + к ЗБ еще и долго не получалось, так? Есл у тебя сейчас показатель будет высоким (более 40 , там норма до 60), то, возможно, что у вас просто аутоимунное было, т.е. в ответ на попадание в твой организм паталогических спермиков твой рганизм вырабатывает Антитела, которые атакуют всех "живчиков" без разбора- отсюда шанс того, что к цели добежит "плохой" спермик увеличиваются.
    Дальше- предохранение только барьерными методами (презики), оральный интим-тоже без попадания живчиков в тебя. Через некоторое время можно пересдать этот анализ-АТ снизятся.
    Дальше на "АКТИВ"- предохранение продолжать презиками, отменять только на дни ОВУЛЯЦИИ-тогда шансы на то, что добежит здорповый сперматозоид-выше во много раз!

Это рекомендация для всех, у кого у мужа много паталогических сперматозоидов!!!!
    Тигрена, а где этот анализ можно сдать? и нужно ли для него направление?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Тигрена, а где этот анализ можно сдать? и нужно ли для него направление?
    Кровь на антиспермальные я сдавала в Максилабе. Но, думаю, что можно в любой лабе сдать. У меня как такового направления не было-был просто список, написанный врачем-чего сдать.
    Надо конкретно в лаборатории уточнить-можно ли без направления. (или своего врача попросить дать направление.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Кровь на антиспермальные я сдавала в Максилабе. Но, думаю, что можно в любой лабе сдать. У меня как такового направления не было-был просто список, написанный врачем-чего сдать.
    Надо конкретно в лаборатории уточнить-можно ли без направления. (или своего врача попросить дать направление.)
    своего- это моего или мужнина?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

6. ответ для Рыбёшка , на сообщение « А вместо чая просто веник смочить... »
    Наш человек Аватар для Nevo

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    А вместо чая просто веник смочить водицей и пососать
    Ну да, еще есть желудевый кофе
    Сыночек Ксотик 06.06.2007 и

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Лен, а цикорий не пробовала?-в... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Лен, а цикорий не пробовала?-в принципе, если ты чашку-две в день максимум пьешь, то альтернатива очень даже неплохая. Есть растворимый даже-он и выглядит как кофе растворимый...
    Пробовала

Я бы и больше пила, но я себя держу в руках .

А муж мой вообще практически кофе не пьет, редко-редко когда, может раз в месяц, а то и реже. Но у него и так давление повышенное и сердце шалит

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, привет! ну вы написали за сегодня - еле перечитала!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    У мужа нашли перебор антител к герпесу, сказали это для ребенка губительно(( пролечили, завтра рез-т будем узнавать...
    Держите кулачки, очень надеюсь все будет окей.

А перебор антител к герпесу - это сколько?

мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Большая - это сколько? Мне тоже врач сказала большая, я испугалась, а потом оказалось 19 , и все мне ответили потом, что 19 это вообще не много.
    Функциональными называются кисты, которые уходят без операции-я так поняла, когда мне объясняли про них. Есть еще какие-то, я их сейчас не вспомню-так их только оперативным путем удаляют...
    эндометриоидные - только оперативным. Мне ставили летом 2 кисты, одну фолликулярную размерами 22*25 мм, вторую - эндометриоидную (под вопросом). Обе пропали после М за один цикл, так что эндометриоидная оказалась фолликулярной и быстро меня покинула

Хочу вернуться к теме иммунитета курса, прописанного Шляхтенко. После того как у меня 2 января вылез герпес, я решила все-таки начать курс, прописанный Шляхтенко. Сегодня снова вылез герпес- прошло всего 10 дней с момента появления прошлого герпеса, т.е. у меня еще след от прошлого герпеса есть...Так часто герпеса у меня еще не было
    Прихожу к мысли, что повышение иммунитета всякими имунными штуками действует на иммунитет еще хуже...

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « своего- это моего или мужнина? »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    своего- это моего или мужнина?
    Это твоего-гинеколога. Кровь-то у тебя брать будут. ( У мужа этот анализ тоже можно сделать, но его вместе с первой СГ обычно делают, называется он-МАР-тест-у мужчин механизм возникновения антиспермальных немного другой, но лишним тоже не будет, если долго зачать не получалось)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

10. ответ для Тигрена , на сообщение « Это твоего-гинеколога.;):flower:... »

Цитата Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
    Пробовала

Я бы и больше пила, но я себя держу в руках .

А муж мой вообще практически кофе не пьет, редко-редко когда, может раз в месяц, а то и реже. Но у него и так давление повышенное и сердце шалит
    А я пока на все забила и пью кофе, как раньше.-Решила взять небольшой тайм-аут. Дать себе время собраться с мыслями и новыми силами перед уже активным активом.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 123 из 7552 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »