|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ЭкоЯ
Сони дороже выходит,тем более с новым экраном сейчас в продаже только маленькие с 5дюймовым экраном. еще с новым экраном выпустили qumo libro 2
Дороже, это да... Но в продаже есть и 6-тидюймовые.
Потом не всем нужно 6 дюймов. Я себе купил осознанно 5-тидюймовую и фирменную обложку, т.к. она идеально помещается во внутренний карман мужской одежды - пиджак, пальто, джинсовка...
Да, в новостях про qumo libro 2 прочитал, но в продаже не нашел...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Участник
Сообщение от Буква А
Флибуста похоже хорошо навернулась - неделю зайти не могу. Но сайты с бесплатными книгами найти можно.
http://lib.ololo.cc/ зайдите сюда)))
-
Элита
Сообщение от Кураре
Дороже, это да... Но в продаже есть и 6-тидюймовые.
Потом не всем нужно 6 дюймов. Я себе купил осознанно 5-тидюймовую и фирменную обложку, т.к. она идеально помещается во внутренний карман мужской одежды - пиджак, пальто, джинсовка...
Да, в новостях про qumo libro 2 прочитал, но в продаже не нашел...
На яндекс маркете он уже есть!
-
Небожитель
Сообщение от ЭкоЯ
На яндекс маркете он уже есть!
Верно, нашел. Искал с "2" на конце, а надо было с "ii"
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Сообщение от Кураре
Верно, нашел. Искал с "2" на конце, а надо было с "ii"
Ага)))) это я дизинформировала)))
-
Элита
Как в Киндле поставить время? Я че та не нашла. Оно, конечно, не сильно надо, но все же было бы приятно
-
Наш человек
Девочки, спасибо!!!!!
У нас теперь нарисовалась другая проблема - вообще не скачивается с компьютера в книжку...пишет - "ошибка ввода-вывода"
-
Мега-элита
Сообщение от feniks
Как в Киндле поставить время? Я че та не нашла. Оно, конечно, не сильно надо, но все же было бы приятно
Установка времени на устройстве
Вы можете установить время на свой Kindle для соответствия Вашему местному времени .
Совет: Модели Kindle 3G могут автоматически устанавливать время в правильное местное время, выбирая "установить автоматически".
Чтобы установить время устройства, следуйте этим шагам:
Если вы не находитесь на экране Home, нажмите кнопку Home.
Нажмите кнопку Menu.
Перемещая 5-позиционный джойстик, перейдите на пункт "Settings" (Настройки). Он выделится подчеркиванием. Нажмите на центральную кнопку джойстика, чтобы войти в этот пункт.
Нажмите боковую кнопку "Следующая страница", чтобы перейти на 2-ю страницу Настроек (Settings).
Перемещая 5-позиционный джойстик, перейдите на пункт "set" (установить) (для моделей Kindle Wi-Fi) или "установить вручную" (set manually) (для моделей Kindle 3G+Wi-Fi). Он выделится подчеркиванием. Нажмите на центральную кнопку джойстика, чтобы войти в этот пункт. Затем выберите " Время устройства" (Device Time) и нажмите джойстик.
Использую 5-позиционный джойстик, отрегулируйте часы, минуты и настройки am/pm (до/после полудня).
Переместитесь на "Сохранить" (save), и нажмите джойстик, чтобы выбрать его.
На моделях Kindle 3G, после того как Вы установили время вручную, Вы можете выбрать "Редактировать" (edit) для изменения времени устройства.
Совет: Нажав кнопку Menu, находясь на любой странице Kindle , можно вывести время в верхней части экрана.
Сообщение от Катюша...
Люди помогите советом, созрела на электронную книгу.
Присмотрела Digma е500 и PocketBook 360, может кто пользовался такими? посоветуйте какая лучше.
Заранее спасибо!!!
Sony PRS 350 очень хорошая книга с 5 экраном.
-
Ветеран
Купила киндл3,
нужен совет,
скачала программу колибри, а она не все документы док коневертирует...почему так
посоветуйте чем конвертировать?
И какой электронной библиотекой выпользуетесь?
сайт флибусты не открывается последнее время(
-
Мега-элита
Сообщение от Ol'ka
Купила киндл3,
нужен совет,
скачала программу колибри, а она не все документы док коневертирует...почему так
посоветуйте чем конвертировать?
И какой электронной библиотекой выпользуетесь?
сайт флибусты не открывается последнее время(
Я Скачал библиотеку Либрусека без PDF, с оболочкой MyHomeLib на 45 гигов в FB2 далее конвертируем хоть по одной книге в Калибри в MOBI