|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rybba
Я знала это давно, но не думала, что это правда!
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
 Сообщение от Lo-Li
Я знала это давно, но не думала, что это правда! 
Надо фото этих червяков на бутылки с колой наклеивать
-
кремлевский политрук
 Сообщение от manga
всегда думала, чем сильней кипит, например, картоха, тем быстрее сварится 
на днях меня муж просветил, что нет,
а всё думала, ну че он за вредитель, постоянно газ убавляет 
Сильнее или слабее кипит - пофиг. Вода кипит при 100 градусах по Цельсию (при нормальном атмосферном давлении). Нюанс - добавка соли чуть увеличивает температуру кипения, пренебрежем этим. Пока вода не выкипит вся, температура у воды будет 100 градусов. Быстро она кипит или медленно - неважно.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с орбиты
 Сообщение от kowka
а я только в 11 классе вдруг для себя открыла что люди живут НА планете. до этого как то само собой ещё из детства подразумевалось и не обдумывалось никогда, что мы все живём В планете, то есть как в воздушном шаре.. причём выяснилось это в споре с учителем совершенно на отвлечённую тему, и как-то косвенно указывающе на факт проживания нас НА Земле. меня аж передёрнуло от такой новости) надеюсь никто из присутствующих не догадался что думала я иначе, а то так стыдно.. ещё и медаль золотая... 
Сколько не пыталась, не могу представить... Как это так казалось?!
-
Элита
 Сообщение от Африка
Мне только лет в 25 показали как надо тюбики крышечкой открывать. Получилось открытие!
А могли бы и раньше показать, добрые люди.
а мне в 29
Было бы скучно жить, если б на все хватало времени! (с)

-
Ветеран
Не нравится, что падает с неба - измени небо над собой

-
Космонавт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
Ладно расскажу... Я уже после 30 узнала, что градусник необязательно ставить так, чтобы лицевая сторона ( там где шкала) была к телу повернута... Позорище! :-)))
-
Наш человек
 Сообщение от topicV
Ладно расскажу... Я уже после 30 узнала, что градусник необязательно ставить так, чтобы лицевая сторона ( там где шкала) была к телу повернута... Позорище! :-)))
Ух ты, это новенькое из открытий
-
Мега-элита