|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от сося
Ну да действительно соседи((((((
А чего смайлик грустный такой?Вы там летом жить собираетесь,или наездами?
-
Ветеран
 Сообщение от Влюблена в Мечту
А чего смайлик грустный такой?Вы там летом жить собираетесь,или наездами?
Это я перепутала ))))). Я работаю сутки трое вот и буду кататься. Сейчас собираемся, ждем когда во дворе место освободится под погрузку. Приеду домой отпишусь. До 24
-
Ветеран
Только что из Рагавки короткая дорога очень даже. Мы ехали и видели как ее делают, а когда въехали в Новгородскою то перед нами прошел грейдер, мы его даже обогнали. Обратно меня муж довез до Подберезья- дорога как после обстрела.
-
Наш человек
Девчат, в список добавила и что-то с первым постом ерунда получилась, потом испавлю, надеюсь.
-
Частый гость
 Сообщение от сося
Только что из Рагавки короткая дорога очень даже. Мы ехали и видели как ее делают, а когда въехали в Новгородскою то перед нами прошел грейдер, мы его даже обогнали. Обратно меня муж довез до Подберезья- дорога как после обстрела.
Сегодня приехали из Рогавки,ехали по короткой дороге, мне тоже дорога понравилась,только единственное,что ехали мы 3,5 часа,по времени в принципе столько же получается,если ехать через Подберезье,только вот экономия бензина конкретная. Вот теперь думаем,на нашей Мазде я там проеду,или все камни в машину полетят,пока ехать будем,машину жалко,сегодня мы на огромном микроавтобусе ехали,вещи перевозили,его не особо жалко было,т.к. в прокат взяли Пока ехали обратно,многое обсудили по поводу покупки участка и строительства нового дома,т.к. наш старый совсем. С чего возник вопрос,сколько стоит участок в Рогавке?
Я конечно немного в шоке какая там сейчас творится обстановка,у нас на улице через наш дом, дом соседей сгорел,говорят местные бабульки,что подожгли какие-то отморозки детдомовские,что у них игры в карты такие,кто проиграл в карты,тот дома поджигает. Этого урода слава богу посадили. Ужасти
-
Элита
 Сообщение от Eva-Neva
Добрый день! Мы ездили в прошедшие выходные, у нас Шимский район. Днем в тени +20 было, ночью +2. Наши розы отлично поживают! Уже много новых побегов!
Отправлено с моего Philips W832 через Tapatalk
Спасибо! Ну, значит и с моими все хорошо
-
Элита
 Сообщение от Влюблена в Мечту
Сегодня приехали из Рогавки,ехали по короткой дороге, мне тоже дорога понравилась,только единственное,что ехали мы 3,5 часа,по времени в принципе столько же получается,если ехать через Подберезье,только вот экономия бензина конкретная. Вот теперь думаем,на нашей Мазде я там проеду,или все камни в машину полетят,пока ехать будем,машину жалко,сегодня мы на огромном микроавтобусе ехали,вещи перевозили,его не особо жалко было,т.к. в прокат взяли  Пока ехали обратно,многое обсудили по поводу покупки участка и строительства нового дома,т.к. наш старый совсем. С чего возник вопрос,сколько стоит участок в Рогавке?
Я конечно немного в шоке какая там сейчас творится обстановка,у нас на улице через наш дом, дом соседей сгорел,говорят местные бабульки,что подожгли какие-то отморозки детдомовские,что у них игры в карты такие,кто проиграл в карты,тот дома поджигает. Этого урода слава богу посадили. Ужасти 
вот уроды то, а не люди....
-
Частый гость
 Сообщение от Bella Julia
 вот уроды то, а не люди....
Ой это точно,если там строится,то дом точно страховать по полной придется.
-
Ветеран
усе, отправили маму в деревню)
говорит за зиму мышки зверствовали) даже пластиковые контейнеры сгрызли))
печально что места на поезд в каком то малом кол-ве, вечно не успеваю вовремя их купить(
-
Частый гость
 Сообщение от Zebrochka
усе, отправили маму в деревню)
говорит за зиму мышки зверствовали) даже пластиковые контейнеры сгрызли))
печально что места на поезд в каком то малом кол-ве, вечно не успеваю вовремя их купить(
У нас тоже крысы и мышки зверствовали, после зимы какахи их везде,вроде из еды ничего не оставляли,чего они в дом лезли вообще не понятно...