Страница 123 из 315 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

Элита Аватар для Красотулечка86

Девоньки, ну не скрывайте своих врачей, пожалуйста, поделитесь!!!!

Лонгинова Марина Владимировна ЖК№20

begum
    Guest

А как вообще встать на учет не по месту прописки? Планирую беременность, но в своей ЖК не хочу вестись. Могу ли я выбрать врача в другой ЖК и встать там?

4. ответ для begum , на сообщение « А как вообще встать на учет не по месту... »

Цитата Сообщение от begum Посмотреть сообщение
    А как вообще встать на учет не по месту прописки? Планирую беременность, но в своей ЖК не хочу вестись. Могу ли я выбрать врача в другой ЖК и встать там?
    конечно можете! надо через работу или самой позвонить в страховой стол (где страховой выдают) и сказать что хотите сменить ЖК по место (допустим) жительства

я так и сделала))) только получилось, что соооовсем не по место жительства

Мега-элита Аватар для Татьянка

А У Тапильской был кто-то в последнее время?
    Отзывы про нее есть, но прошлогодние
    Где она сейчас принимает и какие результаты кто у нее проходил лечение?

6. ответ для begum , на сообщение « А как вообще встать на учет не по месту... »

Цитата Сообщение от begum Посмотреть сообщение

Очень просто: приходишь, протягиваешь полис и натебя заводят карточку. Так было со мной. Я ходила в ЖК не по месту прописки.

Старожил Аватар для builder

Галынина Екатерина Юрьевна из ЦПСиР на Комсомола 14. После 6 лет скитаний по мед. центрам попали к ней, а мужа обследовал ее супруг(работает там же). Первый прием в апреле 2008 и вот в мае 2009 у нас родился сыночек. Очень важно чтобы центр был хорошо оборудован и грамотные врачи УЗИ. Для меня это было судьбоносно. Узи делала раз 20 и ни один "специалист" не смог увидеть полип, а в ЦПСиР на первом же мониторинге его увидели, удаляла там же на втором этаже в очень комфортных условиях. На 3 этаже центр патологий беременности, лежала на сохранение 2 раза. Центром довольна на все 100%. Сейчас там открылось отделение лучевой диагностики и вспомогательных репродуктивных технологий. Все в одном месте.

Цитата Сообщение от anna1577 Посмотреть сообщение
    Если кому интересно. Я по совету девушек из этого топика обратилась к Жигалову Сергею Александровичу на Мориса Тереза, 72. Очень вежлив, все объясняет (на один из приемов я привела мужа, одна голова хорошо, а две лучше).Прием 750-00 рэ. Назначил лапороскопию на 11 мая проверить проходимость труб (ГСГ сделать не могу в мазках много лейкоцитов). Операцию делаю тоже на Тереза

Простите, мне мой лечащий врач сказала ,что если много лейкоциов, то нельзя делать проверку труб никаким методом - ни лапару, ни гистеро ни ГСГ...

Участник Аватар для Natrov

Девочки , а как узнать, какой адрес в страховом полисе прописывать, чтобы прикрепили к нужной консультации?? Конкретно меня интересует Медсанчасть № 122...

10. ответ для Natrov , на сообщение « Девочки , а как узнать, какой адрес в... »
    Участник Аватар для anna1577

Просто придите в страховую компанию и скажите, что желаете быть прикрепленной к какой то конкретной ЖК. Я так делала - проблем в страховой не было.

Страница 123 из 315 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »