Страница 123 из 509 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Гран Канария - все и обо всем!

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Как дела с картой на сегодня? Как-то волнуемся, чем сердце успокоилось...
    Забронировала IFA Dunamar через сайт Lopesan. CVC код не спросили, только номер карты. Как Вы думаете, это легитимный сайт?
    Билетов Мадрид_ГК пока не купила, что, наверно не есть правильно. Но как-то трудно решиться на последний шаг, вдруг захочется в Мадриде подольше задержаться. Пока планируем день на Прадо, день на Hip-off Hip-on и день на Эскориал. И дни приезда-отъезда как полностью вычеркнутые из жизни, так как прилетаем в 20.25, а улетаем в 10.15.
    написала заявление на перевыпуск в связи с мошенничество, впредь буду держать деньги на новой карте, и с нее буду отправлять нужные суммы посредством смс, и платить уже со второй старой карты...насчет сайта Lopesan ничего не могу сказать, не знаю...

2. ответ для motorchikk , на сообщение « написала заявление на перевыпуск в... »

У меня в АльфаБанке есть возможность выпуска виртуальной карты под один платеж, очень удобно, советую. Но все равно боязно остаться без номера, приехав в такую даль.
    Сегодня еще странную вещь вычитала на ГоТенерифе - дескать, "Иберия" требует предъявить при регистрации карту, с которой оплачивали покупку билета. Странный обычай, однако... Но тогда вариант с виртуальной картой не прокатывает, прямо написано, что запрещено...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    У меня в АльфаБанке есть возможность выпуска виртуальной карты под один платеж, очень удобно, советую. Но все равно боязно остаться без номера, приехав в такую даль.
    Сегодня еще странную вещь вычитала на ГоТенерифе - дескать, "Иберия" требует предъявить при регистрации карту, с которой оплачивали покупку билета. Странный обычай, однако... Но тогда вариант с виртуальной картой не прокатывает, прямо написано, что запрещено...
    мне такую виртуальную нельзя, мне часто возвраты денег приходят за покупки, иногда и через 6-8 месяцев.

Ну, вообще-то виртуальная карта открывается на один раз, на одну рискованную операцию... Вроде брони апартов. Она не постоянно действующая, хотя можно и не уничтожать ее, а просто установить для нее невысокий кредитный лимит.
    Разобралась с предъявляением карты при регистрации на Иберию - некоторые национальные (не русские) версии сайта "Иберии" при бронировании а/билета не спрашивают номер паспорта. В этом случае они и требуют предхявить кредитку как документ, удостоверяющий личность! Ну поди догадайся...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

5. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Элита Аватар для Tanita_d

Наконец-то нашла время написать про нашу поездку)))
    Были на гран Канарии с 19 по 28 марта.
    Летели Norwegian из Финляндии. Билеты на самолет нам обошлись на 1 взрослого 243 евро в обе стороны (включая багаж 10 евро в одну сторону). Покупала в декабре.
    Апартотель Bahia Blanca 720 евро за 9 ночей, но это номер на 2взр+2реб, это без питания. Отель понравился. Где-то писали, что много лестниц, да, это точно!!!!))) Если ехать без машины, то отель удачно расположен. До Амадореса чуть больше 400 метров, до Пуэрто Рико ок.500 метров. Отель находится внизу, поэтому в гору подниматься не надо. Среди персонала есть один русский Михаил, работает в баре, но не каждый день.
    Такси от аэропорта до отеля и потом обратно 90 (45+45) евро, можно было на автобусе, гораздо дешевле, но мы с детьми не стали заморачиваться, заказывала через отель.
    Такси до Финляндии по 1000 с человека было, обратно нас забирали на машине (это 3 тыс грин карта+бензин), а так с ночного рейса нам по 45 евро с человека предложили трансфер.
    Там мы в основном сами готовили, цены в магазинах такие же как у нас, а качество продуктов лучше. Можно по ресторанчикам ходить, там зависит от выбора, мы по спец меню брали несколько раз 6,7 евро на взрослого выходило без напитков. Один раз зашли в китайский ресторанчик, что в Европе центр, не понравилось, цена 4,8 евро шведский стол для взрослого, 3 евро для ребенка, если у нас я люблю китайские рестораны, то в этом и ассортимент маленький и мне ничего не понравилось. Понравились итальянские ресторанчики.
    Еще попробовали там Гофио, детям очень понравилось, купила немного с собой. Надо поискать продается ли у нас где-нибудь, а то надолго не хватит. Может кто видел у нас в магазинах?
    Экскурсии - мы на автобусе ездили и билеты в парки сами покупали, съездили в:
    Пальмитос парк (билеты покупала заранее через инет на 2взр+2реб 81 евро на 4-ых). Про него уже тут много писали. Поездка на целый день. Очень здорово и организация и сам парк.
    Сиу Сити (21 евро взрослый, 15 евро детский). Шоу просто суперские!!!!!!! Дети так вообще в полном восторге. Одно ограбление банка с повешением бандита чего стит)))
    Аквапарк (тоже на сайте 53 евро 1 взр+2дет). Не очень повезло с погодой. Вода теплая, хоть и читала, что не подогревается. Подогревается!!! Выходить было прохладно, так как оставили на последний день, а в этот день было облачно.
    Пуэрто Моган или Канарская Венеция. Просто поехали на автобусе и там погуляли. Красивый городок. Насчет Венеции не знаю, съездим в мае, сравню)))
    Еще на обзорную съездили, очень!!!!!!! понравилось, мини-групповая (на 4 взрослых и 4 детей) по 85 евро за взрослого, 25 евро на ребенка на целый день с обедом. Гид Роман, нашла через канарский форум. День пролетел незаметно, очень много интересной информации. Роман забрали нас из отеля и обратно привез до него же. Рекомендую))) Если ехать не маленькой группой, а на автобусе (на 50 человек), то взрослый 65 евро, ребенок так же 25 евро. Всего на экскурсии (с проездом) потратили 500 евро на 4-ых.
    Погода была суперская!!!!!!! Днем очень комфортно, нет изнуряющей жары, но это в южных районах, я туда специально и ехала. Вечером, когда солнце садилось, в джинсах, футболке и кофте ходила. Хотя в последние три дня стало облачно временами.
    Океан прохладный, канарские течения холодные, но в бухтах вода прогревается, заходить прохладно, но купаться можно. Дети в первый день сразу в воду побежали, но потом искупавшись в подогреваемом бассейне в отеле не хотели идти в океане купаться.
    Купались в основном на Амадоресе. После него в Пуэрто Рико не захотели идти купаться, мне не понравилось там соседство с яхтами. Еще съездили на пляж Анфидельмар. Симпатичный пляж, понравился.
    В целом на поездку потратили на 4-ых 2750 евро. Это уже включая всё-всё-всё.
    Что очень понравилось, так это почти полное отсутствие русских вокруг.
    Всем огромное спасибо за этот топик, за помощь и подсказки!!!!!
    Последний раз редактировалось Tanita_d; 09.04.2012 в 23:47.

6. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Ветеран Аватар для Passi

Спасибо за отчет!!! Такси 45 евро? Вы просто сели в аэропорту и поехали, или трансфер какой-то заказал заранее? Скажите, тучи там над горами солнце не заслоняет?

7. ответ для Passi , на сообщение « Спасибо за отчет!!! Такси 45 евро? Вы... »

Цитата Сообщение от Katri Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет!!! Такси 45 евро? Вы просто сели в аэропорту и поехали, или трансфер какой-то заказал заранее? Скажите, тучи там над горами солнце не заслоняет?
    Такси через отель заказывали нам. Я им написала они мне предложили такой вариант, нас устроило.
    Также дали две ссылки, где можно еще трансфер или такси заказать, может кому пригодится:
    www.a2btransfers.com
    www.resorthoppa.com

Туч не было. Было облачно 3 дня, да и то не полностью, а с утра, а потом солнце выходило и отдельные облака оставались. А если облака над северной частью, то они солнце ну никак не заслоняют)))

8. ответ для Lyalya , на сообщение « Гран Канария - все и обо всем! »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

А скажите на взрослого билет 243 евро, а вы с детьми были на них 1 билет сколько вышел?
    Гофио боюсь у нас не продается

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    А скажите на взрослого билет 243 евро, а вы с детьми были на них 1 билет сколько вышел?
    179,10 это без багажа

Цитата Сообщение от Кроссандра Посмотреть сообщение
    Гофио боюсь у нас не продается
    Значит придется искать способы, чтоб привезти... Мы до этого делали с молоком, а теперь попробовали со взбитыми сливками, вообще вкуснятина!!!

10. ответ для Tanita_d , на сообщение « 179,10 это без багажа Значит... »
    Наш человек Аватар для Кроссандра

Цитата Сообщение от Tanita_d Посмотреть сообщение
    179,10 это без багажа

Значит придется искать способы, чтоб привезти... Мы до этого делали с молоком, а теперь попробовали со взбитыми сливками, вообще вкуснятина!!!

Итого на 2-х с реб у вас получилось 665евро. Да значит сейчас дороже стоят билеты.

Попробуйте попросить кого-нибудь привезти в топике про Тенерифе.

Страница 123 из 509 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »