Страница 123 из 990 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    там бумажки на подпись подпихнут, читать вы их точно не станете в тот момент
    У меня вопрос созрел на тему подписи. Я хочу доверенность на мужа оформить с правом подписи за меня всех этих бумаг, чтобы я могла тихо сидеть в норке и рожать, чтоб никакая ... врач меня в этот момент не дергала с предложением что-то подписать или что-то заполнить. Пусть спрашивают разрешение у мужа, а он пусть решает.

Как думаете, как они отреагируют на подобную доверенность в родах? кто-нибудь так делал? Я ж не смогу в том состоянии качать права и объяснить им что такое институ представительства в гражданском праве

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Осиновка

я могу ошибаться но можно и без доверенности обойтись, насколько помню мимолетом на курсах касалось этой темы так было сказано что муж просто сам распишется за тебя и все. опять же я не уверена - с памятью плоховато я нигде не расписывалась (ну кроме отказа и согласия на прививки), мне окситоцин вводили после родов сразу

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для annalisa

ну не знаю - я все документы для ЭКС подписывала сама, хотя была маловменяемая, без очков, уже на операционном столе ( а муж был рядом за дверью) - потом когда посмотрела на свои подписи в этих документах... То, что они мои - доказать невозможно
    Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
    Я - многодетная

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    ой да начмед меня тоже огорошил щупал пузо, а потом бегом отправил на узи убедиться что ребенок живой, это он типа сердцебиение через трубку не услышал, при том, что моя кроха не хило пиналась в момент прослушивания
    я ему после узи и говорю что чувствую шевеления, а он мне на это типа бывает что женщинам все еще кажется что шевелится а там уже ЗБ
    как может казаться когда видно как пузо двигается
    не, ну вообще уже А мне сказал что мы тазовые в 37 недель. Тоже отправил на узи Все аргументы типа меня только что Наташа смотрела и нашла голову внизу, и что доча бьёт ногами в рёбра были бесполезны
    Я Даша

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

А нам на первых занятиях давали Вс прочитать заранее то что надо будет подписать.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    там бумажки на подпись подпихнут, читать вы их точно не станете в тот момент
    ага чичас я все читаю))) я отказ от гепатита В писала за час до рождения дочки и там не тока подпись была))))) я никогда не подписываю все подряд, кроме того-а муж там на что

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Internet sapiens Посмотреть сообщение
    У меня вопрос созрел на тему подписи. Я хочу доверенность на мужа оформить с правом подписи за меня всех этих бумаг, чтобы я могла тихо сидеть в норке и рожать, чтоб никакая ... врач меня в этот момент не дергала с предложением что-то подписать или что-то заполнить. Пусть спрашивают разрешение у мужа, а он пусть решает.

Как думаете, как они отреагируют на подобную доверенность в родах? кто-нибудь так делал? Я ж не смогу в том состоянии качать права и объяснить им что такое институ представительства в гражданском праве
    если муж в законном браке, доверенность не надо

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Участник Аватар для Лено4ka

Здравствуйте, девочки . Решила подключиться к вашей беседе. Рожала в Радуге в 2006 году у Юли Агаповой. Основным аргументом для родов в Радуге послужило то, что у меня с детства прописана аллергия НА ВСЕ МЕДИКАМЕНТЫ. К родам готовилась, курс прослушала аж два раза (т.к. пришла на 16 неделе, и первые девочки уже отражались пока я ждала своей очереди))). Роды прошли нормально: в 20.45 - отошли воды, в 23.45 - мы уже были в Радуге, в 7.15 - родилась доченька. Единственное НО, хоть я и пила малину для подготовки шейки и что-то там ещё (уже не помню), раскрытие было плохое - 2 см. Юле очень благодарна за помощь, а вот дежурная врач меня разочаровала: сначала пришла и полезла смотреть без перчаток, с вопросом: "Я надеюсь ты СПИДОМ не болеешь?" тонкий юмор, на правда ли . Когда пришла уже часов в пять, сказала что будет делать окситоцин, для стимуляции, хотя схватки шли активно. Юля при этом стояла у неё за спиной и всячески давала мне понять чтобы я не соглашалась. Тем не менее окситоцин мне вкололи, и вот не знаю от этого ли, или от чего другого, но у меня покрыло волдырями всё нёбо, а у доченьки "расцвела" попа. Сейчас готовлюсь рожать с Наташей, так как Юля в декрете, звонила ей проконсультироваться по вопросу об отдельном договоре с врачом, сказали что такой необходимости нет, но подобных "сюрпризов" с введением мне медицинских препаратов, без особой на то надобности, хотелось бы избежать. Отказ от медикаментов не помню подписыала или нет. А вобще впечатление от родов в Радуге осталось положительное, хороший подход акушерок и до, и во время и (что не маловажно) после родов, я например Юле могла позвонить по любому вопросу касательно ребёночка, она мне и хорошую массажистку порекомендовала, и педиатра, и успокаивала в моменты: "ААААА, она кажется плохо дышит !!!!!". Желаю всем хороших родов и здоровых деток !!!!!

Активный участник Аватар для Internet sapiens

Цитата Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
    если муж в законном браке, доверенность не надо
    Это не так. Да и мне важно, чтобы ко мне не лезли вообще с вопросами. Все в сад к мужу

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для lanita_niki

Девченки! Кто в бассейн на байкова ходит, выдайте мне точную инструкцию, куда идти, в какую дверь заходить и что приносить, на всякий случай ( вроде знаю что шапочка нужна, купальник, тапочки и полотенце, но мало ли) Просто вспоминая сколько я кружила вокруг роддома когда в первый раз на курсы пришла, думаю что сама не разберусь.

Страница 123 из 990 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »