|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Да не нужна Вам сейчас эта распечатка.
Внесли они Вас в компьютер- это главное.
Когда договоритесь с врачем и акушеркой, они внесут Вас в свой грозбух и это главное.
Распечатку сделаете уже ближе к оплате, чтобы договор заключить, куда Вам поставят подписи выбранная Вами бригада.
Проветривание- вот, на мой взгляд, причина для дополнительных подстраховок.
А что такое грозбух?
Т.е. я могу после проветривания приехать в ноябре к Зоз на прием, поговорить с ней и если она согласиться, то....то куда мне ее впишут?
-
Ветеран
Сообщение от перисхилтон
Сейчас идет проветривание до 3 ноября.
Сегодня была на курсах в своей ЖК, сказали что не до 3-го ноября, а дольше... Что график сдвинули до середины ноября...
Завтра попытаюсь узнать насколько это точная информация.
Если кто-то узнает раньше, напишите, плз.
-
Сообщение от перисхилтон
А что такое грозбух?
Т.е. я могу после проветривания приехать в ноябре к Зоз на прием, поговорить с ней и если она согласиться, то....то куда мне ее впишут?
Блокнот, записная книжка- туда, куда врач или акушер записывает пациентов.
Да никуда не впишут, обменяетесь координатами и дождетесь 23-х недель или скольки там, когда Вам распечатку дадут. Они ждут, я так понимаю, когда Вы в ЖК на учет встанете? Идите вставайте, принесете обменку и смело требуйте уже все документы.
Насчет записи к Наталье Борисовне, я бы поискала контакты и координаты, чтобы сделать это как можно скорее. К ней всегда ажиотаж с записью на роды.
-
Наш человек
Сообщение от Na_Tasha
когда записылась на СР спросила про проветривания на 2010..... девушка сказала что примерно в конце ноября инфа будет
,хоть в ноябре, а телефон-то правильный знает кто-нить?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Блокнот, записная книжка- туда, куда врач или акушер записывает пациентов.
Да никуда не впишут, обменяетесь координатами и дождетесь 23-х недель или скольки там, когда Вам распечатку дадут. Они ждут, я так понимаю, когда Вы в ЖК на учет встанете? Идите вставайте, принесете обменку и смело требуйте уже все документы.
Насчет записи к Наталье Борисовне, я бы поискала контакты и координаты, чтобы сделать это как можно скорее. К ней всегда ажиотаж с записью на роды.
так я стою на учете в ЖК, но карту мне еще не дали.
А удобно ей звонить когда она не на работе?
-
Хранитель
Телефон менеджера 726-78-75, Отделение СР 727-79-31, МиД 974-61-63
-
Сообщение от *****
Сегодня была на курсах в своей ЖК, сказали что не до 3-го ноября, а дольше... Что график сдвинули до середины ноября...
Завтра попытаюсь узнать насколько это точная информация.
Если кто-то узнает раньше, напишите, плз.
Да уж, это было моим страшным сном в прошлом году.
У меня срок родов начинался через 1,5 недели после проветривания...
К счастью, открылся роддом день-в день, другое дело, что ребеночек мой досидел практически до 42 недели...
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Давно я здесь
Сообщение от перисхилтон
так я стою на учете в ЖК, но карту мне еще не дали.
А удобно ей звонить когда она не на работе?
Подъедте в РД и поговорите с ней лично.
-
Хранитель
В прошлом году когда было проветривание?