|
|
Петергоф -2
| |
|
|
|
-
Элита
если кто что будет заказывать в озоне - позовите, хочу один диск
-
Привет!! Вчера слышали по Бизнес ФМ говорили, что суд признал 13-ую квартплату недействительной. Интересно когда теперь будет перерасчет и будет ли он...
-
Наш человек
Девочки, я опять про Сбер
Скажите, остались в Петергофе где-нибудь банкоматы, в которых свою карту можно наличкой пополнить? Я так поняла в Ракете и на Разводной это счастье закончилось, по крайней мере неделю назад уже нельзя было
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
с орбиты
 Сообщение от Leona
Девочки, я опять про Сбер 
Скажите, остались в Петергофе где-нибудь банкоматы, в которых свою карту можно наличкой пополнить? Я так поняла в Ракете и на Разводной это счастье закончилось, по крайней мере неделю назад уже нельзя было 
столбик и банкомат есть в телекоме ...но принимает ли еще наличку - не знаю
в банке сказали что по петродворцовому р-ну меняют программу и такое продлится еще как минимум пару-тройку недель .
вспомнила - в карауте можно ... по крайней мере на прошлой неделе у меня получилось
-
Частый гость
В 411 школе вывесили списки будущих первоклассников. Классы по 29-30чел, и еще висит список резерва из 4-5 человек не помню.
-
Активный участник
 Сообщение от Жемчужная
и за сколько?? Если не секрет?
См. личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
в Сбере напротив ЗАГСа
 Сообщение от Татания
столбик и банкомат есть в телекоме ...но принимает ли еще наличку - не знаю
в банке сказали что по петродворцовому р-ну меняют программу и такое продлится еще как минимум пару-тройку недель .
 вспомнила - в карауте можно ... по крайней мере на прошлой неделе у меня получилось 
Спасибо, попробую
В ОЗ не пускайте, у меня ипотека 
-
Старожил
Девочки, а есть кто живет на Ропшинском шоссе (Красные Зори)?
-
Живу я здесь
Девченки всем привет, кто знает где у нас есть химчистка поближе? Пуховик надо в порядок привести и убрать уже с глаз долой.