Страница 123 из 227 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г

1. ответ для SvetikMix , на сообщение « Мои малыши: Дима: 3,25 кг - 51 см... »
    Старожил

Цитата Сообщение от SvetikMix Посмотреть сообщение
    Мои малыши:
    Дима: 3,25 кг - 51 см
    Рома: 2,78 кг - 49 см
    Я лежала на ДО у Барановой - очень хорошая врач. Но на КС не пришла и мне делали какая-то врач и ассистентом был Роман (ну кто знает там врачей с ДО знают его) Операцию провели грамотно, но шов не очень наложили. На послеродовом сразу детей привезли и делай с ними что хочешь, ничего не объясняли. Вообщем девочки, я больше туда не хочу.
    Как сразу? А отойти после операции не дали что ли? А анестезию какую делали?

2. ответ для zhenja , на сообщение « поздравляю вас!! по поводу РД,рожала... »
    Старожил

Цитата Сообщение от zhenja Посмотреть сообщение
    поздравляю вас!!
    по поводу РД,рожала бесплатно,отношение очень хорошее.нареканий нет вообще,а у кого вы рожали?
    ЕР не КС, две разные вещи. Я думаю, что кто родил сам, тот гораздо в более выгодном положении находится, да и заживает быстрее. А вот как после Кс за двумя детьми уход осуществлять? Не представляю.Я вот этого реально боюсь. первое КС вспоминаю с ужасом.

3. ответ для valguria , на сообщение « Как сразу? А отойти после операции не... »
    Ветеран Аватар для SvetikMix

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Как сразу? А отойти после операции не дали что ли? А анестезию какую делали?
    После операции отлежала сутки за это время детей привозили 2 раза, прикладывать к груди. После этих суток отвели в палату и привезли детей в кюветиках и оставили.
    Анестезия была эпидуральная, в 17 РД всем ее делают.

Старожил

После операции отлежала сутки за это время детей привозили 2 раза, прикладывать к груди. После этих суток отвели в палату и привезли детей в кюветиках и оставили.
    Анестезия была эпидуральная, в 17 РД всем ее делают.
    а как после неё отходняк? Сильно болит?

5. ответ для valguria , на сообщение « ЕР не КС, две разные вещи. Я думаю, что... »
    Элита Аватар для Katerina A

Детей отдают после того, как переводят на ПО. До этого сутки лежишь в реанимации, детей приносят покормить. По поводу ничего не объясняют, что с детьми делать, не в лесу живем, много сейчас книг, информации разной в инете, ну курсы в конце концов. Главное по-моему, что операция прошла успешно без осложнений. Если тяжело будет с детьми, может тогда платную палату взять, тогда разрешены посещения. Я брала двухместную, к нам с соседкой приходили родные, помогали. Если что-то не получается, всегда можно спуститься к педиатрам, они все объяснят, что и как. Ну или на детское отделение деток отвезти, отдохнуть, но там они одни лежат, одна сестра на всех. Конечно это не курорт, но врачи там профессионалы, я думаю можно потерпеть несколько дней на ПО, главное чтобы с детками все было хорошо. Сама там две недели на послеродовом провела, тяжело конечно первый день, а потом про швы забываешь, прыгаешь как козлик. Ну и еще послеродовый депрессняк накрывает, хочется, чтобы все помогали, а у персонала свои заботы. Тоже злилась на послеродовое тогда как SvetikMix, но сейчас понимаю, что все это ерунда, очень благодарна врачам за своих малышек!

6. ответ для valguria , на сообщение « а как после неё отходняк? Сильно болит? »
    Элита Аватар для Katerina A

а как после неё отходняк? Сильно болит?
    После нее сильно знобило и хотелось жутко пить. Мне анестезиолог сделал трубочку из капельницы и я целый день воду пила из большой бутылки, совсем не встать было.

7. ответ для SvetikMix , на сообщение « Мои малыши: Дима: 3,25 кг - 51 см... »
    Наш человек Аватар для zhenja

Мои малыши:
    Я лежала на ДО у Барановой - очень хорошая врач. Но на КС не пришла и мне делали какая-то врач и ассистентом был Роман (ну кто знает там врачей с ДО знают его) Операцию провели грамотно, но шов не очень наложили. На послеродовом сразу детей привезли и делай с ними что хочешь, ничего не объясняли. Вообщем девочки, я больше туда не хочу.
    когда меня перевели на послеродовое сразу набежали и медсестра и педиатр.я была вначале одна в 5местной палате,ночью привезли еще 3человек(одна после КС)история повторилась.может мне повезло

Линеечка не работает.
    Андрюшке 14
    Настёна и Вероничке 7 лет

Старожил

Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см. Мне кажется такого быть не может. Правда живот очень высокий, но не полметра же. Я в шоке.

9. ответ для valguria , на сообщение « Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см.... »
    Элита Аватар для Irinka0

Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см. Мне кажется такого быть не может. Правда живот очень высокий, но не полметра же. Я в шоке.
    А мне сегодня намерили 40 и окружность 111.С весом какие-то не понятки за неделю получается я не прибавила ничего а от прошлого веса получилось даже -400гр,я так думаю что у них с весами что-то не так.Теперь на приём только 18 ноября,сказала будут брать мазки.

Я Ирина.

10. ответ для SvetikMix , на сообщение « Мои малыши: Дима: 3,25 кг - 51 см... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Мои малыши:
    с рождением вас!!!
    я вцепилась в неонатолога с просьбой провести курс молодого бойца, к медсестрам приставала остальное само пришло как-то...

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Страница 123 из 227 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »