|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetikMix
Мои малыши:
Дима: 3,25 кг - 51 см
Рома: 2,78 кг - 49 см
Я лежала на ДО у Барановой - очень хорошая врач. Но на КС не пришла и мне делали какая-то врач и ассистентом был Роман (ну кто знает там врачей с ДО знают его) Операцию провели грамотно, но шов не очень наложили. На послеродовом сразу детей привезли и делай с ними что хочешь, ничего не объясняли. Вообщем девочки, я больше туда не хочу.
Как сразу? А отойти после операции не дали что ли? А анестезию какую делали?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhenja
поздравляю вас!!
по поводу РД,рожала бесплатно,отношение очень хорошее.нареканий нет вообще,а у кого вы рожали?
ЕР не КС, две разные вещи. Я думаю, что кто родил сам, тот гораздо в более выгодном положении находится, да и заживает быстрее. А вот как после Кс за двумя детьми уход осуществлять? Не представляю.Я вот этого реально боюсь. первое КС вспоминаю с ужасом.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
Как сразу? А отойти после операции не дали что ли? А анестезию какую делали?
После операции отлежала сутки за это время детей привозили 2 раза, прикладывать к груди. После этих суток отвели в палату и привезли детей в кюветиках и оставили.
Анестезия была эпидуральная, в 17 РД всем ее делают.
-
После операции отлежала сутки за это время детей привозили 2 раза, прикладывать к груди. После этих суток отвели в палату и привезли детей в кюветиках и оставили.
Анестезия была эпидуральная, в 17 РД всем ее делают.
а как после неё отходняк? Сильно болит?
-
Элита
Детей отдают после того, как переводят на ПО. До этого сутки лежишь в реанимации, детей приносят покормить. По поводу ничего не объясняют, что с детьми делать, не в лесу живем, много сейчас книг, информации разной в инете, ну курсы в конце концов. Главное по-моему, что операция прошла успешно без осложнений. Если тяжело будет с детьми, может тогда платную палату взять, тогда разрешены посещения. Я брала двухместную, к нам с соседкой приходили родные, помогали. Если что-то не получается, всегда можно спуститься к педиатрам, они все объяснят, что и как. Ну или на детское отделение деток отвезти, отдохнуть, но там они одни лежат, одна сестра на всех. Конечно это не курорт, но врачи там профессионалы, я думаю можно потерпеть несколько дней на ПО, главное чтобы с детками все было хорошо. Сама там две недели на послеродовом провела, тяжело конечно первый день, а потом про швы забываешь, прыгаешь как козлик. Ну и еще послеродовый депрессняк накрывает, хочется, чтобы все помогали, а у персонала свои заботы. Тоже злилась на послеродовое тогда как SvetikMix, но сейчас понимаю, что все это ерунда, очень благодарна врачам за своих малышек!
-
Элита
а как после неё отходняк? Сильно болит?
После нее сильно знобило и хотелось жутко пить. Мне анестезиолог сделал трубочку из капельницы и я целый день воду пила из большой бутылки, совсем не встать было.
-
Наш человек
Мои малыши:
Я лежала на ДО у Барановой - очень хорошая врач. Но на КС не пришла и мне делали какая-то врач и ассистентом был Роман (ну кто знает там врачей с ДО знают его) Операцию провели грамотно, но шов не очень наложили. На послеродовом сразу детей привезли и делай с ними что хочешь, ничего не объясняли. Вообщем девочки, я больше туда не хочу.
когда меня перевели на послеродовое сразу набежали и медсестра и педиатр.я была вначале одна в 5местной палате,ночью привезли еще 3человек(одна после КС)история повторилась.может мне повезло
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см. Мне кажется такого быть не может. Правда живот очень высокий, но не полметра же. Я в шоке.
-
Элита
Мне сегодня намеряли высоту дна 49 см. Мне кажется такого быть не может. Правда живот очень высокий, но не полметра же. Я в шоке.
А мне сегодня намерили 40 и окружность 111.С весом какие-то не понятки за неделю получается я не прибавила ничего а от прошлого веса получилось даже -400гр,я так думаю что у них с весами что-то не так.Теперь на приём только 18 ноября,сказала будут брать мазки.
Я Ирина.
-
с Луны
Мои малыши:
с рождением вас!!!
я вцепилась в неонатолога с просьбой провести курс молодого бойца, к медсестрам приставала остальное само пришло как-то...
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его