|
|
Фоты и самолеты
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от LVM
хороший Барбосик  ...вот ведь,навязалась песня Барселона Фредди Меркьюри  весь вечер напеваю 
Мысли читаешь? Я тоже бубнил весь полет
"- Barcelona - It was the first time that we met
- Barcelona - How can I forget
The moment that you stepped into the room
You took my breath away.
- Barcelona - La musica vibro y e Ilanos unio
And if God is willing we will meet again
some day."
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Хранитель
Барса ..я там буду еще нескоро....и полечу не с Андреем
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Хранитель
Вау! буду мечтать, как я это увижу летом спасибо, Андрей!!! там даже кусочек моря виден...каки планы на вечер? я так понимаю, раз домой только завтра, команда отдыхает!
-
Ветеран
 Сообщение от Таня+Аня
Вау! буду мечтать, как я это увижу летом  спасибо, Андрей!!! там даже кусочек моря виден...каки планы на вечер? я так понимаю, раз домой только завтра, команда отдыхает! 
Отдыхаем. В гостинице. Сейчас еще кой-что из архива выложу.
Вопрос: Что будет, если у пилота отобрать все приборы? Ответ: Скорее всего, будет есть руками...
Техника безопасности на борту:что делать случись чего, куда дышать,к чему прижаться, куда валить и как спасаться=)
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Normanda
А вам разрешается какие-то культурные вылазки из гостиницы совершать, если времени достаточно?
Вот мне бы сейчас туда! я бы сходила в кафе, заказала бы даббл капуччино, съела большое пирожное и отправилась гулять на набережную! 
Можно конечно. Никто не запрещает. А кофе я уже выпил.
-
Хранитель
 Сообщение от Normanda
А вам разрешается какие-то культурные вылазки из гостиницы совершать, если времени достаточно?
Вот мне бы сейчас туда! я бы сходила в кафе, заказала бы даббл капуччино, съела большое пирожное и отправилась гулять на набережную! 
И я!