|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Элита
С ребенком Вконтакте слушаем Свена Нурдквиста про Петсона и Финдуса. Там есть классная начитка (мужчина и женщина читают). Уютненько так,хорошо! Сын просто в восторге! Долго уже слушаем. Нам 5,5 лет.
-
Гость
а я вот аудиокниги могу слушать, только когда что-то параллельно делаю, например кушать готовлю. И поэтому, как-то у меня с ними не ладится
-
А почему не ладится?))я тоже только когда домашние дела делаю слушаю
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Ветеран
Я начинающий аудио слушатель, пока могу похвалить День Триффидов читает Максимов Вадим, очень понравилась и книга и чтец. Ночь в Лиссабоне, читает Андриенко,
-
со звезды
Наткнулась на серию аудиокниг Довлатова от Вимбо. Сейчас слушаю Компромисс с Хабенксим. Рекомендую.
Так же есть книги с Сухановым, М Виторганом,Рубиной (она великолепный чтец).
-
Небожитель
Слушала рассказы Довлатова в исполнении Фоменко. Замечательная читка)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Мантел Хилари - "Внесите тела"
Генрих VIII Тюдор, Анна Болейн....... - очень понравилось и как написано и как начитано (Броцкая Леонтина), громадное удовольствие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Наткнулась на серию аудиокниг Довлатова от Вимбо. Сейчас слушаю Компромисс с Хабенксим. Рекомендую.
Так же есть книги с Сухановым, М Виторганом,Рубиной (она великолепный чтец).
Вы случайно не знаете, кто читает "Заповедник"? Я тут ранее его очень хвалила, ошибочно приписав начитку Хабенскому. Хочется узнать реальное имя чтеца, мне так понравилась его подача материала! Совпадает с моим восприятием всей прозы Довлатова.
-
со звезды
 Сообщение от Guma
Вы случайно не знаете, кто читает "Заповедник"? Я тут ранее его очень хвалила, ошибочно приписав начитку Хабенскому. Хочется узнать реальное имя чтеца, мне так понравилась его подача материала! Совпадает с моим восприятием всей прозы Довлатова.
Дмитрий Кременский. Он же читает Довлатовский Ослик должен быть худым и Встретелись, поговорили (в этих сборниках разные чтецы).
На литресе можно найти по исполнителю аудиокниги. Посмотрите, у него очень много книг.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Спасибо большое!