|
|
Бесплатные кружки и секции для школьников
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маричка
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Выборгском (Калининском) районе бесплатные занятия брейкдансом для мальчика 9 лет?
Насколько я знаю, есть на Тихорецком. Погуглите. Адрес должен быть Тихорецкий 14 с корпусом или что-то подобное. Во всяком случае, в этом квартале
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
есть возможность заниматься спортивным ориентированием на ВО. Занятия по вторникам с 16 в здании ФМЛ №30 на Шевченко.
Вторая версия - школа № 71 у м. Академическая. Понедельник и среда с 15-40. Там же с 17 часов - легкая атлетика. Все занятия бесплатны
-
Добрый день, подскажите где в Красносельском/Кировском р-нах есть оригами? Дочка увидела и загорелась идеей ☺
-
Элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, шахматы у метро Лесная, мальчик, 7лет.
-
Активный участник
 Сообщение от Тушканча
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, шахматы у метро Лесная, мальчик, 7лет.
Ближайшее солидное место для обучения шахматами: улица Торжковская, дом 30а, ДДТ Китеж, работает три хороших тренера: Бутылкин, Пеньков и Полянский.
-
Мега-элита
Вопрос по центру: младший дерётся. С детства поставлен удар [emoji24][emoji24][emoji24]
Очень хотелось бы найти сдюшор по борьбе- кикбоксинг, бокс, но везде с 7-8 лет а нам 5. Только платно получается ? Ориентир восстания
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tja
Добрый день, подскажите где в Красносельском/Кировском р-нах есть оригами? Дочка увидела и загорелась идеей ☺
http://ddut.futures.ru/index.php/49-...zhnyj-ostrovok
-
спасибо большое
-
Подскажите пожалуйста, м. Московкая\Звездная- акробатику. Спасибо
-
Хранитель
ищем девочку или мальчика2002-2004 г.р. нижнюю в акробатику, для выступления по программе кмс и мс, умение прыгать сальто, растяжка шпагаты, рост не меньше 164