|
|
Красносельский район
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Девочки,а есть кто из Горелово?
-
Ветеран
А мы скоро переезжаем на Петергофское пересечение с Кузнецова на каникулах новогоднх - буду рада с кем-нить познакомиться, моей дочуре 3 месяца =)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poteeva_anastasi
А мы скоро переезжаем на Петергофское пересечение с Кузнецова на каникулах новогоднх - буду рада с кем-нить познакомиться, моей дочуре 3 месяца =)
Присоединяйтесь к нам. Нам 10 месяцев, мы тоже на Кузнецова живем. Правда на новогодние каникулы уезжаем. Пишите в личку!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fialkaa
А мы с лигово!!!!
мы тоже
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinka*
Присоединяйтесь к нам. ![9](images/smilies/027.gif) Нам 10 месяцев, мы тоже на Кузнецова живем. Правда на новогодние каникулы уезжаем. Пишите в личку! ![1](images/smilies/033.gif)
Иришка куда пропала????как Мишутка ???давно вас не видела
-
Прыгаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poteeva_anastasi
да присоединяйтесь мы на Доблести, гуляем с Иришкой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALKA-SKAKALKA
да присоединяйтесь мы на Доблести, гуляем с Иришкой ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pulchella
Иришка куда пропала????как Мишутка ![1](images/smilies/033.gif) ???давно вас не видела ![009](images/smilies/009.gif)
Ой, сколько сразу знакомых![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Приятно увидедеть не только на прогулке, но и на ЛВ![1](images/smilies/033.gif)
Катюша, присоединяйся к нам! Я часиков с 10,30 гуляю, а попозже GALKA-SKAKALKA к нам присоединяется. Мишутке уже 10 месяцев, правда последнее время плохо стали расти потому что кушать отказывается...
Викуша, совсем большая, в садик не собираетесь? Звони!!! И присоединяйся к нам!
Цитата:Сообщение от poteeva_anastasi
Нас уже много, можно всем как-нибудь в парке встречу устроить ... под елочкой
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALKA-SKAKALKA
да присоединяйтесь мы на Доблести, гуляем с Иришкой ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pulchella
Иришка куда пропала????как Мишутка ![1](images/smilies/033.gif) ???давно вас не видела ![009](images/smilies/009.gif)
Ой, сколько сразу знакомых![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Приятно увидедеть не только на прогулке, но и на ЛВ![1](images/smilies/033.gif)
Катюша, присоединяйся к нам! Я часиков с 10,30 гуляю, а попозже GALKA-SKAKALKA к нам присоединяется. Мишутке уже 10 месяцев, правда последнее время плохо стали расти потому что кушать отказывается...
Викуша, совсем большая, в садик не собираетесь? Звони!!! И присоединяйся к нам!
Цитата:Сообщение от poteeva_anastasi
Нас уже много, можно всем как-нибудь в парке встречу устроить ... под елочкой
-
Активный участник
Всем привет!
Мы живем на Ленинском, 95... Гуляем на балконе, так как все еще ни с кем не познакомились ![10](images/smilies/008.gif)
Гуляем где-то с 13:00-15:00, есть ли кто-нибудь рядом???