Страница 123 из 300 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: _______ Лямблии?!!! Кто такие и с чем их" едят"??? Кто сдавал?_________

1. ответ для NaaTkA , на сообщение « И мы тоже с этой гадостью прибываем. В... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Юська82 Посмотреть сообщение
    девочки а педиатр может выписать лечение? или надо идти к гастроэнтерологу все равно?
    может педиатр.нам она и назначала лечение.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение
    На ул.Матросова (вроде дом 5) - Педитрическая академия, кафедра пат.анатомии - тел. 5Ч2-5З-60.
    Мне заведующая 4 педиатрическим отделением Педиатрички сказала, что если там не нашли лямблии - то их и нет (делают методом ПЦР).
    Тут есть схема Пед.академии - на ней корпус 15В.
    Здесь какашки не обязательно свежие, можно и вчерашние
    Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    В Педиатричке - вам сравнительно недалеко. Зато там их ВИДЯТ.
    Насчёт ПЦР не знаю, но в кале находят.
    Цитата Сообщение от tvorogok Посмотреть сообщение

Ещё в академии Мечникова на Пискаревском. Кафедра паразитологии. Дома могу телефон посмотреть если надо.
    b/

Спасибо девочки. Значит туда и подамся.

3. ответ для LARS , на сообщение « У неё там Немозол есть , а это самое... »
    Элита Аватар для yusik83

Цитата Сообщение от LARS Посмотреть сообщение
    У неё там Немозол есть , а это самое главное и вредное лекарство . Остальные средства помогают поддержать организм от его воздействия и подлечить то ,что подпортили эти лямблии )))
    Но без него не избавится от лямблий , так мне сказали пять врачей и в СЭС тоже , не травки и бады не помогут это точно .
    После лечения надо пропить курс Линокса и др. , чтоб восстановить флору .
    т.е этот немазол всем выписывают? у нас нашли глистов и немного лямблий

Старожил Аватар для LARS

Цитата Сообщение от yusik83 Посмотреть сообщение
    т.е этот немазол всем выписывают? у нас нашли глистов и немного лямблий
    Похоже ,что всем ((((

Мега-элита Аватар для KatyaWinter

т.е из всего вышепрописанного вам вы давали только зостерин? думаете он вам помог избавиться?
    он не помог избавиться, а просто облегчил ситуацию.

т.е этот немазол всем выписывают?
    похоже что так.
    я сыну давала, т.к. у него из-за лямблий (больше не из-за чего было просто) были боли, тошнота и прочие неприятности. пролечились, проверились на лямблии (не один раз сдали и забыли, а именно несколько анализов). и ребенок больше не жалуется.
    У меня уже есть любимые мужчины: муж (с 12.10.2003), зайченок Ваня (с 24.06.2006) и котенок Саня (с 26.07.2011)

6. ответ для KatyaWinter , на сообщение « он не помог избавиться, а просто... »
    Элита Аватар для yusik83

девочки, а лямблий и глистов можно наверно в саду по новой подцепить? а то как-то страшно...лечишься лечишься и все по новой потом

Элита Аватар для Юська82

девочки ну вот получила анализ обнаружены цисты лямблий в умереном колличестве. По узи, протоки в печени засорены, как врач узи сказала что это похоже на лямблии.

Ни кто не подскажет хорошего гастроэнтеролога в приморском районе? у нас педиатр в отпуске.

8. ответ для yusik83 , на сообщение « девочки, а лямблий и глистов можно... »
    Старожил Аватар для LARS

девочки, а лямблий и глистов можно наверно в саду по новой подцепить? а то как-то страшно...лечишься лечишься и все по новой потом
    Вот и я этого боюсь , попросила всех проверится , многие согласились и даже воспитатели )))

Старожил Аватар для Olgaaa

Девочки, а малышу 3,5 мес можно лечиться и мне, я кормлю грудью. У сына старшего нашли лямблии, он много раз целовал и облизывал малого и он не какает давно сам....сначало все гуд было!!!

10. ответ для NaaTkA , на сообщение « И мы тоже с этой гадостью прибываем. В... »
    Мега-элита Аватар для lenura

А там так и есть....после прибывания в этой больнице,яБыла в тихом ужасе....не то чтона пропускном...так сами врачи,отношение БЕЗРАЗЛИЧНОЕ к детям.[/QUOTE]

Помню подруга с детьми там лежала,я к ней поехала.Накупила 2 пакета им и она слезно кофе из мака просила купить.Купила кофе и буквально в зубах его тащила.Пришла а на пропускном неадекват какой-то разорался на меня,нахамил,и не пустил.В общем подруга вышла,я ей говорю ну давай кофейку попьем.Крышки наверно плохо закрыли кофе проливался пока я его несла и в итоге дно бумажного пакета порвалось.Один стакан успела вытащить,а второй грохнулся на пол и разлился.В общем залила там им весь пол.Охранник меня чуть не прибил))))))
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Страница 123 из 300 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »