Страница 123 из 1372 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: жители коммуналок - давайте соберемся...

1. ответ для Мышка Соня , на сообщение « а сама машинка где стоит у них? »

Цитата Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
    а сама машинка где стоит у них?
    Упс))) В коридоре у них стоит,рядом с туалетом у стены и туда шланги.

2. ответ для Мышка Соня , на сообщение « почему то нет. но я еще раз буду... »

почему то нет. но я еще раз буду смотреть (перед сделкой) и вопросы задавать.
    а соседку видели?

3. ответ для Мышка Соня , на сообщение « а у соседей? просто не поянла.:008: »
    Наш человек Аватар для Milashechka

а у соседей? просто не поянла.
    У нас в квартире всего 3 стиралки: 2 на кухне, 1 в коридоре все подключены к трубам внизу раковины......место есть чтобы еще поставить стиралок, но у людей нет $$$$$. Стирают по-старинки в ручную...
    А фотки я наделаю!!!!

Я-Наташа

4. ответ для Мышка Соня , на сообщение « честно? я в шоке! 19 комнат:010: я,... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

честно? я в шоке! 19 комнат
    я, когда искала комнату себе, то сказала агенту, чтотолько в двушках смотреть
    я боюсь, что мне слжно будет привыкнуть к атмосфере коммуналки. поэтому хочу по минимуму, чтобы было.
    и обрадовалась, когда узнала, что живет молодая женщина с мальчиком маленьким. надеюсь, что дети подружатся да и я с соседкой
    а, если бы еще в одну школу ходили..........
    В коммуналке хорошо жить тогда когда не дружишь, а поддерживаешь хорошие отношения (возможно даже проводить время вместе).....начинаешь дружить ...и вроде отказать не удобно, да и сказать что тебе что-то не нравится надо как то помягче....

Я-Наташа

5. ответ для Коллапс , на сообщение « а соседку видели? »

Цитата Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
    а соседку видели?
    издали и сына тоже
    в тот день смотрели несколько вариантов и знакомиться поучилось не со всеми. но в любом случае еще раз туда приеду.

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    В коммуналке хорошо жить тогда когда не дружишь, а поддерживаешь хорошие отношения (возможно даже проводить время вместе).....начинаешь дружить ...и вроде отказать не удобно, да и сказать что тебе что-то не нравится надо как то помягче....
    а вот это правильная мысль!

Активный участник Аватар для LВасечкина

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    плюс мульон! поддержу

а вот это правильная мысль!
    Точно,то ещё и загрузить могут:присмотри,купи по дороге,одолжи...Не всё могут сразу сказать НЕТ.

а я бы не отказалась бы, если бы за моим "присмотрели"
    в крайних случаях, конечно.
    без злоупотреблений.

Наши соседи своего 9ти летнего сына просто одного дома оставляют без предупреждения)) Присматриваем,когда видим,что один. В гости заходил-стихийное бедствие,всё вверх дном)))

Страница 123 из 1372 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »