|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Мышь Соня
а сама машинка где стоит у них?
Упс))) В коридоре у них стоит,рядом с туалетом у стены и туда шланги.
-
Ветеран
 Сообщение от Мышь Соня
почему то нет. но я еще раз буду смотреть (перед сделкой) и вопросы задавать. 
а соседку видели?
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Соня
а у соседей? просто не поянла. 
У нас в квартире всего 3 стиралки: 2 на кухне, 1 в коридоре все подключены к трубам внизу раковины......место есть чтобы еще поставить стиралок, но у людей нет $$$$$. Стирают по-старинки в ручную...
А фотки я наделаю!!!!

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Мышь Соня
честно? я в шоке! 19 комнат 
я, когда искала комнату себе, то сказала агенту, чтотолько в двушках смотреть 
я боюсь, что мне слжно будет привыкнуть к атмосфере коммуналки. поэтому хочу по минимуму, чтобы было.
и обрадовалась, когда узнала, что живет молодая женщина с мальчиком маленьким. надеюсь, что дети подружатся  да и я с соседкой 
а, если бы еще в одну школу ходили.......... 
В коммуналке хорошо жить тогда когда не дружишь, а поддерживаешь хорошие отношения (возможно даже проводить время вместе).....начинаешь дружить ...и вроде отказать не удобно, да и сказать что тебе что-то не нравится надо как то помягче....

Я-Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Коллапс
а соседку видели?
издали и сына тоже
в тот день смотрели несколько вариантов и знакомиться поучилось не со всеми. но в любом случае еще раз туда приеду.
-
Наш человек
 Сообщение от Milashechka
В коммуналке хорошо жить тогда когда не дружишь, а поддерживаешь хорошие отношения (возможно даже проводить время вместе).....начинаешь дружить ...и вроде отказать не удобно, да и сказать что тебе что-то не нравится надо как то помягче....
а вот это правильная мысль!
-
Активный участник
 Сообщение от Milashechka
плюс мульон! поддержу
-
Ветеран
 Сообщение от Мышь Соня
а вот это правильная мысль!  
Точно,то ещё и загрузить могут:присмотри,купи по дороге,одолжи...Не всё могут сразу сказать НЕТ.
-
Наш человек
а я бы не отказалась бы, если бы за моим "присмотрели"
в крайних случаях, конечно.
без злоупотреблений.
-
Ветеран
Наши соседи своего 9ти летнего сына просто одного дома оставляют без предупреждения)) Присматриваем,когда видим,что один. В гости заходил-стихийное бедствие,всё вверх дном)))