|
|
у кого уже свадьба позади, что бы Вы изменили?
| |
|
|
|
-
Старожил
Я бы ещё поменяла макияж. Мне кажется, с накладными ресницами я была похожа на трансвестита)
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
с орбиты
 Сообщение от blue-velvet
Я бы ещё поменяла макияж. Мне кажется, с накладными ресницами я была похожа на трансвестита)
заинтриговали)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Viona
заинтриговали)))
)) к сожалению, пока ещё не получила фотографии, чтобы убедиться)
She wore blue velvet...
Настя
-
Элита
 Сообщение от blue-velvet
)) к сожалению, пока ещё не получила фотографии, чтобы убедиться)
Не переживайте))Ресницы ресницам рознь,конечно,но я думаю на фото все будет хорошо.Это я вам,как визажист говорю
Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс
-
Старожил
 Сообщение от Мисс Пингви
Не переживайте))Ресницы ресницам рознь,конечно,но я думаю на фото все будет хорошо.Это я вам,как визажист говорю 
спасибо) буду надеяться
She wore blue velvet...
Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
кстати да! стабильно на все свадьбы моих знакомых не доезжает часть гостей
Больше всего "умиляет", что люди за неделю еще не знают поедут ли они. При всем понимая, что на них уже совершены определенные траты (куплены напитки спиртные и безалк., готова вся рассадочная дребедень и организационно-конкурсная атрибутика, забронировано жилье (к счастью без предоплаты), заказан торт на соответствующее кол-во чел. И когда эта "недоехавшая часть" близка к трети от общего количества приглашенных, набегает немаленькая денежка выкинутая на ветер.
-
Ветеран
Да.... Я свадьбы оформляю, и каждый раз одно и то же. До последнего гости мурыжат молодожен. А в будущем году сама выхожу замуж, и понимаю, что чуда не произойдет. Мои гости также в последний день будут отказываться и не придут.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
Свадьба была 16 лет назад, женились студентом (я) и выпускником-курсантом (муж). За месяц до свадьбы выяснилось, что муж получил распределение на Камчатку решали главным образом этот вопрос, поэтому было не до свадьбы..
В итоге поменяла бы почти все (кроме мужа )
Платье было ужасным - шила подружка свидетельницы, отдала мне его за день, что ли, до свадьбы-когда было поздно что то покупать другое. Оно мне было велико в корсете и мало в длине юбки (чуть выше щиколотки) 
За три дня до свадьбы от нас отказался тамада (типа что то случилось у него, но думаю, что банально дали где-то денег больше), очень был популярный для свадеб день. Заказала бы изначально другого (этот сразу не понравился, еще во время разговора). В итоге свадьбу вела подруга, готовилась в спешке, но к ней никаких претензий абсолютно )) друзья молодцы.
Машина - опять же за день до свадьбы выяснилось, что с заказанной что то не так, в итоге нас возил друг на желтой мерседесе
Заказала бы фуршет после регистрации (пожалели денег, а зря)
В ресторане бы заранее предупредила, что свадебный торт разрезают молодожены - но мне и в голову не могло прийти, что они сами его разрежут и принесут всем кусочками.
-
Наш человек
Да, и гостей бы либо больше звала, либо совсем мало. Некоторые не пришли, были пустые места в зале
-
Небожитель
Зря я столько потратила на макияж. Он смазался буквально за час, тушь вообще не дожила до регистрации. Сейчас вспоминаю - такие деньги отдала этому фиговому стилисту ни за что ..