|
|
ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Ух... сходили сегодня в Роно. Ни в один из списка не попали, впрочем это не стало сюрпризом.
Ищу теперь отзывы про 25й на Плуталова. Девочки, знает кто-нибудь что про него?
-
Ветеран
Здесь много писали про 25. В роно много кто в него хотел попасть, когда я там была. Поищите в этой темке.
Любимый сынуля 05.03.2010
Лапочка дочка 27.12.13
-
Сообщение от Mary_Ann
Ух... сходили сегодня в Роно. Ни в один из списка не попали, впрочем это не стало сюрпризом.
Ищу теперь отзывы про 25й на Плуталова. Девочки, знает кто-нибудь что про него?
Нам тоже дали направление в 25. Я уже сбегала заявление написала. Пока нужен паспорт, чтобы заявление написать и свидетельство о рождении с копией. Остальное (ф.9,мед.карту и подписать договор) можно позже.. Собрание будет в мае.
25 сад логопедический (у них три речевых группы), но оказывается они раз в четыре года набирают обыкновенную группу.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Стасика
Девочки, очень срочно!!! нужны свежие отзывы по 38 д/с петроградского района на татарском! Напишите, пожалуйста! Очень надо сегодня! что успею, то попытаюсь почитать, новсе никак!
читала, что спят на раскладушках в игровой, стоит старый теливизор на уровне глаз детей. Может что-то изменилось? Пишут, что занятие ритмикой 800р, плюс квитанция, плюс еще 300р на игрушки ежемесячно, это так?
В саду №93 - только квитанция и сбор род.комитетом изначально был, потом еще немного просили, но не ежемесячно же
Напишите, пожалуйста, если что узнаете
-
Активный участник
Сообщение от KLV
Нам тоже дали направление в 25. Я уже сбегала заявление написала. Пока нужен паспорт, чтобы заявление написать и свидетельство о рождении с копией. Остальное (ф.9,мед.карту и подписать договор) можно позже.. Собрание будет в мае.
25 сад логопедический (у них три речевых группы), но оказывается они раз в четыре года набирают обыкновенную группу.
Вот нас как раз в обыкновенную и записали, правда не сразу А вы в какую группу?
-
Сообщение от Mary_Ann
Вот нас как раз в обыкновенную и записали, правда не сразу А вы в какую группу?
В младшую, судя по всему вместе с Вами.
-
Активный участник
Мы после 3х лет. У меня такая каша в голове после сегодняшнего похода, что уже и не соображу какая младшая
-
Сообщение от Mary_Ann
Мы после 3х лет. У меня такая каша в голове после сегодняшнего похода, что уже и не соображу какая младшая
В саду не имеющем групп раннего развития (с 2 лет) младшая группа это с 3 лет, средняя с 4-х, старшая с 5-ти, подготовительная с 6-ти лет...
25 в этом году набирает младшую группу с 3-х лет...
Так что судя по всему Вы наши компаньоны на ближайшую перспективу...
-
Активный участник
Не успела понять с какого возраста там дети, в Роно суматоха такая, а информации о садике не нашла . Ну, тогда будем знакомы я Марина
-
Сообщение от Mary_Ann
Не успела понять с какого возраста там дети, в Роно суматоха такая, а информации о садике не нашла . Ну, тогда будем знакомы я Марина
Будем ))
Я Людмила. Я группу в контакте завела. Присоединяйтесь.
http://vk.com/club36280796