Страница 123 из 515 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДСКИЙ РАЙОН!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ!!!

Активный участник Аватар для Mandarina Duck

Ух... сходили сегодня в Роно. Ни в один из списка не попали, впрочем это не стало сюрпризом.
    Ищу теперь отзывы про 25й на Плуталова. Девочки, знает кто-нибудь что про него?

Ветеран Аватар для @lenenok

Здесь много писали про 25. В роно много кто в него хотел попасть, когда я там была. Поищите в этой темке.
    Любимый сынуля 05.03.2010
    Лапочка дочка 27.12.13

Участник

Цитата Сообщение от Mary_Ann Посмотреть сообщение
    Ух... сходили сегодня в Роно. Ни в один из списка не попали, впрочем это не стало сюрпризом.
    Ищу теперь отзывы про 25й на Плуталова. Девочки, знает кто-нибудь что про него?
    Нам тоже дали направление в 25. Я уже сбегала заявление написала. Пока нужен паспорт, чтобы заявление написать и свидетельство о рождении с копией. Остальное (ф.9,мед.карту и подписать договор) можно позже.. Собрание будет в мае.
    25 сад логопедический (у них три речевых группы), но оказывается они раз в четыре года набирают обыкновенную группу.

Ветеран Аватар для bystrena

Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    Девочки, очень срочно!!! нужны свежие отзывы по 38 д/с петроградского района на татарском! Напишите, пожалуйста! Очень надо сегодня! что успею, то попытаюсь почитать, новсе никак!
    читала, что спят на раскладушках в игровой, стоит старый теливизор на уровне глаз детей. Может что-то изменилось? Пишут, что занятие ритмикой 800р, плюс квитанция, плюс еще 300р на игрушки ежемесячно, это так?
    В саду №93 - только квитанция и сбор род.комитетом изначально был, потом еще немного просили, но не ежемесячно же
    Напишите, пожалуйста, если что узнаете
    ex-bels

5. ответ для KLV , на сообщение « Нам тоже дали направление в 25. Я уже... »

Цитата Сообщение от KLV Посмотреть сообщение
    Нам тоже дали направление в 25. Я уже сбегала заявление написала. Пока нужен паспорт, чтобы заявление написать и свидетельство о рождении с копией. Остальное (ф.9,мед.карту и подписать договор) можно позже.. Собрание будет в мае.
    25 сад логопедический (у них три речевых группы), но оказывается они раз в четыре года набирают обыкновенную группу.
    Вот нас как раз в обыкновенную и записали, правда не сразу А вы в какую группу?

6. ответ для Mandarina Duck , на сообщение « Вот нас как раз в обыкновенную и... »
    Участник

Вот нас как раз в обыкновенную и записали, правда не сразу А вы в какую группу?
    В младшую, судя по всему вместе с Вами.

7. ответ для KLV , на сообщение « В младшую, судя по всему вместе с Вами. »

Мы после 3х лет. У меня такая каша в голове после сегодняшнего похода, что уже и не соображу какая младшая

Участник

Мы после 3х лет. У меня такая каша в голове после сегодняшнего похода, что уже и не соображу какая младшая
    В саду не имеющем групп раннего развития (с 2 лет) младшая группа это с 3 лет, средняя с 4-х, старшая с 5-ти, подготовительная с 6-ти лет...

25 в этом году набирает младшую группу с 3-х лет...

Так что судя по всему Вы наши компаньоны на ближайшую перспективу...

9. ответ для KLV , на сообщение « В саду не имеющем групп раннего... »

Не успела понять с какого возраста там дети, в Роно суматоха такая, а информации о садике не нашла . Ну, тогда будем знакомы я Марина

Участник

Не успела понять с какого возраста там дети, в Роно суматоха такая, а информации о садике не нашла . Ну, тогда будем знакомы я Марина
    Будем ))
    Я Людмила. Я группу в контакте завела. Присоединяйтесь.
    http://vk.com/club36280796

Страница 123 из 515 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »