Страница 123 из 500 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Никого не встретили, а у самих то... »
    Ветеран Аватар для LenaArt

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Никого не встретили, а у самих то бантик привязан???
    Каюсь, у самой пока нет, т.к. ленточки красной дома не оказалось, только голубая с выписки и георгиевская, которая как раз в виде бантика на коляске завязана, но это же не подходит!? Надеюсь в ближайшем будущем начну с красным бантиком рассекать

2. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Частый гость

Всем привет
    мы из новеньких, мы - это я и моя доча Сонюшка,
    живем между Пионерстроя и Пилютова,
    мы еще маленькие, нам тока годик исполнится, но рады будем общаться со всеми

3. ответ для Sonyushka , на сообщение « Всем привет:) мы из новеньких, мы -... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

Цитата Сообщение от Sonyushka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Добро пожаловать соседям!!!мы рядышком с вами живём!!!!Пионерстроя, мона сказать,наш второй дом там тоже очень часто гуляем

а на счёт того вы ещё маленькие у нас девчонки и с месячными ляльками есть

присоединяйтесь,располагайтесь,рассказывайте как у вас дела??!!!

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

4. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Элита Аватар для minino

Всем привет!!!
    По поводу бассейна на Кузнецова, судя по всему дело двидется к завершению. Недавно там гуляла, так забор убрали и похоже приводят в порядок территорию перед входом, но могу и ошибаться, скоро с мелкой пойду гулять и посмотрю что там творится.
    Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Первый зуб 27.04.10 Третий зуб 23.06.10
    Второй зуб 02.05.10 Ходим за 1 ручку 02.07.10
    Сама села 03.05.10 Первые 3 шага 10.08.10

Встала у опоры 26.05.10 Пошла сама 01.09.10
    Поползла 02.06.10

5. ответ для Sonyushka , на сообщение « Всем привет:) мы из новеньких, мы -... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Sonyushka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Очень Вам рады, мы на Пионерстроя, и Сонечка не такая уж и маленькая, нам например ещё и полугода нет!!!

Если есть ленточка-то можете на прогулку ее привязывать к коляске!!!
    Мы все пытаемся обозначить себя как то!
    Я вот например второй день со своей розовой ленточкой гуляю и пока никого с ленточками не встречала!!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

6. ответ для LenaArt , на сообщение « Каюсь, у самой пока нет:024:, т.к.... »

Цитата Сообщение от LenaArt Посмотреть сообщение
    Каюсь, у самой пока нет, т.к. ленточки красной дома не оказалось, только голубая с выписки и георгиевская, которая как раз в виде бантика на коляске завязана, но это же не подходит!? Надеюсь в ближайшем будущем начну с красным бантиком рассекать
    Ну вот, надо было хоть синенькую прицепить!!!
    Георгиевская конечно не катит, точно перепутавшемся с обществом будем, а вот на счет синей... главное же бантик!!!
    Я ведь тоже не с красной, а розовой!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для minino , на сообщение « Всем привет!!! По поводу бассейна на... »
    Ветеран Аватар для Slonik

Цитата Сообщение от minino Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    По поводу бассейна на Кузнецова, судя по всему дело двидется к завершению. Недавно там гуляла, так забор убрали и похоже приводят в порядок территорию перед входом, но могу и ошибаться, скоро с мелкой пойду гулять и посмотрю что там творится.
    держите народ в курсе мы уже в очередь

8. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Ветеран Аватар для Slonik

Давайте уж лучше с любой, чем вообще без нее! У меня тоже красной нет, а синих - две! еще сиреневая есть. Так что цепляйте уже что есть, а то сегодня в парке гуляли - ни одного банта не увидела, толи народ не контактный, то ли никто на ЛВ не пасется...

9. ответ для Slonik , на сообщение « Давайте уж лучше с любой, чем вообще... »
    Ветеран Аватар для LenaArt

Да я с радостью, завтра завяжу бантик голубенький на коляску, мне кажется что цвет действительно неважен, просто прочитала топик и поняла так, что только красные банты катят!!!!

10. ответ для Slonik , на сообщение « Давайте уж лучше с любой, чем вообще... »

Цитата Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
    Давайте уж лучше с любой, чем вообще без нее! У меня тоже красной нет, а синих - две! еще сиреневая есть. Так что цепляйте уже что есть, а то сегодня в парке гуляли - ни одного банта не увидела, толи народ не контактный, то ли никто на ЛВ не пасется...
    Вам предлагаю для разнообразия сиреневый!!!

Конечно цвет не важен! Я ж говорю, главное чтобы как у школьниц(нашей молодости)!!!
    Ведь кругом максиму с георгиевскими ходят, а больше я никаких бантов не видела!!!
    Присоединяйтесь!!!
    Моя Жизнь - РАДУГА

Страница 123 из 500 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »