Страница 123 из 2200 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Мадам_Анна , на сообщение « а сколько недель было?:001: »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
    а сколько недель было?
    Было 16-17 нед. На УЗИ в 11 нед шейка 43мм зев закрыт, ничего не предвещало(

2. ответ для Karoshka , на сообщение « Было 16-17 нед. На УЗИ в 11 нед шейка... »

Цитата Сообщение от марго15 Посмотреть сообщение
    у меня тоже двойня, поставили ,примерно, в 25 недель. шм -23-24мм, остановилась на 16 -15 мм. На последнем УЗИ шм (сохраненная часть) уже отсутствует. Девушка также была с пессарием с 24 нед (шм была 19-14, раскрытие около 2 см, укоротилась до 7-10 мм) .
    ой, не заметила...поздравляю с двойным счастьем

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Было 16-17 нед. На УЗИ в 11 нед шейка 43мм зев закрыт, ничего не предвещало(
    если мерили по животу, то результат неправильный замера. вагинально- всегда меньше длина получается..
    не знаю, почему узисты не делают вместе с узи (тем более,как я понимаю скрининговым) ещё и цервикометрию.
    Оксана. "Выкать" не надо

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
    1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
    2 мес - м -5290, д - 5000
    3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
    4 мес - м-7475, д-6680
    5 мес - м-7496, д-7035
    6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см

Цитата Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
    ой, не заметила...поздравляю с двойным счастьем

если мерили по животу, то результат неправильный замера. вагинально- всегда меньше длина получается..
    не знаю, почему узисты не делают вместе с узи (тем более,как я понимаю скрининговым) ещё и цервикометрию.
    мне делали тогда и делают сейчас.

только в тот раз я в ЖК делала там врач слепой видимо напрочь попался-сейчас только платно или при РД. Все под контролем ттт
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    мне делали тогда и делают сейчас.

только в тот раз я в ЖК делала там врач слепой видимо напрочь попался-сейчас только платно или при РД. Все под контролем ттт
    Мне тоже делали вагинальным датчиком. К врачу УЗИ претензий нет, а в ЖК ни разу на кресле не посмотрели, хотя до этого была ЗБ и возраст за 35.
    Теперь сама буду бдительнее и сама на цервикометрию буду ходить.

5. ответ для LADI GAGA , на сообщение « да плевать на анализы,главное,чтоб... »

Еще раз о промывке пессария

Девушки, расскажите, достаточно ли просто промывать самостоятельно пессарий мирамистином? Моя врач в ЖК отказывается делать санацию на кресле, говорит - слишком сильный тонус, якобы нельзя рисковать. Выписала мирамистин - сказала "сама промывайся в домашних условиях". Есть ли примеры, когда удавалось обойтись без инфекций при таком вот домашнем орошении?

6. ответ для Julia_fdt , на сообщение « Еще раз о промывке пессария »
    Наш человек Аватар для Plushy

Цитата Сообщение от Julia_fdt Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите, достаточно ли просто промывать самостоятельно пессарий мирамистином? Моя врач в ЖК отказывается делать санацию на кресле, говорит - слишком сильный тонус, якобы нельзя рисковать. Выписала мирамистин - сказала "сама промывайся в домашних условиях". Есть ли примеры, когда удавалось обойтись без инфекций при таком вот домашнем орошении?
    вы топик почитайте, я пару страниц назад писала, что мне и отказались санировать из-за тонуса, и не выписывали ничего
    НЕ ВСЕ врачи ЗА санацию

7. ответ для Julia_fdt , на сообщение « Еще раз о промывке пессария »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

можно платно договориться в другом месте.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

8. ответ для Julia_fdt , на сообщение « Еще раз о промывке пессария »
    Небожитель Аватар для Anjelou

взять спиринцовку и налить вовнутря мирамистина (сиречь хлоргексидина) - специальных умений не надо.
    я дома промывала, когда было лень в ЖК тащиться... получалось раз через раз, т.к. в ЖК ходить все же надо.

дочке 1,3. родилась в 40 недель. здорова.

9. ответ для Anjelou , на сообщение « взять спиринцовку и налить вовнутря... »
    Давно я здесь Аватар для М@ргарита

Цитата Сообщение от лилена Посмотреть сообщение
    взять спиринцовку и налить вовнутря мирамистина (сиречь хлоргексидина) - специальных умений не надо.
    я дома промывала, когда было лень в ЖК тащиться... получалось раз через раз, т.к. в ЖК ходить все же надо.

дочке 1,3. родилась в 40 недель. здорова.
    Боюсь, что самой хорошо не промыть.
    гениколог промывает через зеркало, лучше видно, что делает.
    хорошо, что у Вас небыло особой инфекции.
    случаи разные бывают.
    У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)

Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Калашник Елена Посмотреть сообщение
    Боюсь, что самой хорошо не промыть.
    гениколог промывает через зеркало, лучше видно, что делает.
    хорошо, что у Вас небыло особой инфекции.
    случаи разные бывают.
    да, вы правы, у меня анализы на момент постановки пессария стерильные были.
    да и промывала я обильно.

Страница 123 из 2200 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »