|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мадам_Анна
а сколько недель было?
Было 16-17 нед. На УЗИ в 11 нед шейка 43мм зев закрыт, ничего не предвещало(
-
Наш человек
Сообщение от марго15
у меня тоже двойня, поставили ,примерно, в 25 недель. шм -23-24мм, остановилась на 16 -15 мм. На последнем УЗИ шм (сохраненная часть) уже отсутствует. Девушка также была с пессарием с 24 нед (шм была 19-14, раскрытие около 2 см, укоротилась до 7-10 мм) .
ой, не заметила...поздравляю с двойным счастьем
Сообщение от Karoshka
Было 16-17 нед. На УЗИ в 11 нед шейка 43мм зев закрыт, ничего не предвещало(
если мерили по животу, то результат неправильный замера. вагинально- всегда меньше длина получается..
не знаю, почему узисты не делают вместе с узи (тем более,как я понимаю скрининговым) ещё и цервикометрию.
Оксана. "Выкать" не надо
о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
-
Космонавт
Сообщение от pulp fiction
ой, не заметила...поздравляю с двойным счастьем
если мерили по животу, то результат неправильный замера. вагинально- всегда меньше длина получается..
не знаю, почему узисты не делают вместе с узи (тем более,как я понимаю скрининговым) ещё и цервикометрию.
мне делали тогда и делают сейчас.
только в тот раз я в ЖК делала там врач слепой видимо напрочь попался-сейчас только платно или при РД. Все под контролем ттт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
мне делали тогда и делают сейчас.
только в тот раз я в ЖК делала там врач слепой видимо напрочь попался-сейчас только платно или при РД. Все под контролем ттт
Мне тоже делали вагинальным датчиком. К врачу УЗИ претензий нет, а в ЖК ни разу на кресле не посмотрели, хотя до этого была ЗБ и возраст за 35.
Теперь сама буду бдительнее и сама на цервикометрию буду ходить.
-
Гость
Еще раз о промывке пессария
Девушки, расскажите, достаточно ли просто промывать самостоятельно пессарий мирамистином? Моя врач в ЖК отказывается делать санацию на кресле, говорит - слишком сильный тонус, якобы нельзя рисковать. Выписала мирамистин - сказала "сама промывайся в домашних условиях". Есть ли примеры, когда удавалось обойтись без инфекций при таком вот домашнем орошении?
-
Наш человек
Сообщение от Julia_fdt
Девушки, расскажите, достаточно ли просто промывать самостоятельно пессарий мирамистином? Моя врач в ЖК отказывается делать санацию на кресле, говорит - слишком сильный тонус, якобы нельзя рисковать. Выписала мирамистин - сказала "сама промывайся в домашних условиях". Есть ли примеры, когда удавалось обойтись без инфекций при таком вот домашнем орошении?
вы топик почитайте, я пару страниц назад писала, что мне и отказались санировать из-за тонуса, и не выписывали ничего
НЕ ВСЕ врачи ЗА санацию
-
Давно я здесь
Сообщение от Julia_fdt
можно платно договориться в другом месте.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Julia_fdt
взять спиринцовку и налить вовнутря мирамистина (сиречь хлоргексидина) - специальных умений не надо.
я дома промывала, когда было лень в ЖК тащиться... получалось раз через раз, т.к. в ЖК ходить все же надо.
дочке 1,3. родилась в 40 недель. здорова.
-
Давно я здесь
Сообщение от лилена
взять спиринцовку и налить вовнутря мирамистина (сиречь хлоргексидина) - специальных умений не надо.
я дома промывала, когда было лень в ЖК тащиться... получалось раз через раз, т.к. в ЖК ходить все же надо.
дочке 1,3. родилась в 40 недель. здорова.
Боюсь, что самой хорошо не промыть.
гениколог промывает через зеркало, лучше видно, что делает.
хорошо, что у Вас небыло особой инфекции.
случаи разные бывают.
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Калашник Елена
Боюсь, что самой хорошо не промыть.
гениколог промывает через зеркало, лучше видно, что делает.
хорошо, что у Вас небыло особой инфекции.
случаи разные бывают.
да, вы правы, у меня анализы на момент постановки пессария стерильные были.
да и промывала я обильно.