Страница 123 из 830 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Марина, прям про нас история. Весь мозГ уже выклеван Но папа наш не сдаётся. Когда папа готов сдаться обязательно что-нибудь происходит, и собаку купить нет возможности. Когда появляется возможность, папа опять упирается...

В общем, я Варе сказала, что ДМ не может подарить собачку, т.к. не сможет везти её в мешке Будем дарить фотоаппарат скорее всего. Она у нас любит фотографировать.
    Там тоже все были против. Но ребенок сказал, что Дед Мороз волшебник и он что-нибудь придумает.

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Там тоже все были против. Но ребенок сказал, что Дед Мороз волшебник и он что-нибудь придумает.
    Ага) Варя тоже говорит, что ДМ посадит собачку в коробочку, поставит ей туда мисочку с едой, горшочек, одеяльце, в коробочке сделает дырочки, чтоб собачка дышала...
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

с Луны Аватар для Антатра

Я-то совсем не против Я только ЗА, а вот наш папа
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для yul299100

А можнои я про собачку, нашу псинку мелкую седня ночью (в три ночи деду не спалось, пошел выгуливать) покусала большая псина, с хозяином гуляла, бойцовая. Хозяин подумал, что наша беспородная и бесхозная, так своего бойца натровил, а тут папик из-за угла вышел, а Ветка уже в зубах у этой зверюги, хорошо не в шею вцепилась, собака домой еле дошла, кровищи было. Седня в ветеренарке все ей обработали, укольчик сделали, а про хозяина сказали, таких надо сажать, бойцовая собака и без намордника, жуть.
    Сейчас наша девочка лежит у двери, в туалет хочет, а на у лицу выйти боится, жалко так ее, у нее в глазах столько боли.

5. ответ для yul299100 , на сообщение « А можнои я про собачку, нашу псинку... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    А можнои я про собачку, нашу псинку мелкую седня ночью (в три ночи деду не спалось, пошел выгуливать) покусала большая псина, с хозяином гуляла, бойцовая. Хозяин подумал, что наша беспородная и бесхозная, так своего бойца натровил, а тут папик из-за угла вышел, а Ветка уже в зубах у этой зверюги, хорошо не в шею вцепилась, собака домой еле дошла, кровищи было. Седня в ветеренарке все ей обработали, укольчик сделали, а про хозяина сказали, таких надо сажать, бойцовая собака и без намордника, жуть.
    Сейчас наша девочка лежит у двери, в туалет хочет, а на у лицу выйти боится, жалко так ее, у нее в глазах столько боли.
    Юля, у меня глаза на мокром месте. Так жалко вашего песика.
    Мне кажется, что такой псих и на человека мог натравить собаку, раз ночью выгуливал своего, как будто в ожидании жертвы. Тем более закон вышел, что только с поводком и набордником. Явно он натравливает не первый раз, может на бездомных собак. Муж говорит, может заяву в милицию написать, мол натравили на человека, собака ваша заступилась. Хоть этому уроду крови попортить.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Пипец. Вот урод. Бедная собачуня, пострадала ни за что(( Пусть поправляется.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Муж говорит, может заяву в милицию написать, мол натравили на человека, собака ваша заступилась. Хоть этому уроду крови попортить.
    Да, идея хорошая. И вообще, он должен оплатить вам ветеринара,т.к. по закону причинил вред вашей собственности, правда заниматься этим не станет никто, думаю. Главное, чтоб собачка поравилась

8. ответ для moonlaker , на сообщение « Да, идея хорошая. И вообще, он должен... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    таких точно сажать надо. И собак им не разрешать заводить.
    Вашей маленькой быстрей поправиться!!!!
    Хорошо, что ваш деда не пострадал, ведь могла и на него броситься

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Да, идея хорошая. И вообще, он должен оплатить вам ветеринара,т.к. по закону причинил вред вашей собственности, правда заниматься этим не станет никто, думаю. Главное, чтоб собачка поравилась
    Это нужно еще знать кто хозяин и где живут и чтобы приняли заявление... наша милиция может принять и примет, а вод этим заниматься точно не будет... обидно. Бесправность процветает во всем и везде

9. ответ для savarina , на сообщение « :010::010::010: таких точно сажать... »

Юля, у меня глаза на мокром месте. Так жалко вашего песика.
    Мне кажется, что такой псих и на человека мог натравить собаку, раз ночью выгуливал своего, как будто в ожидании жертвы. Тем более закон вышел, что только с поводком и набордником. Явно он натравливает не первый раз, может на бездомных собак. Муж говорит, может заяву в милицию написать, мол натравили на человека, собака ваша заступилась. Хоть этому уроду крови попортить.
    Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    таких точно сажать надо. И собак им не разрешать заводить.
    Вашей маленькой быстрей поправиться!!!!
    Хорошо, что ваш деда не пострадал, ведь могла и на него броситься

Это нужно еще знать кто хозяин и где живут и чтобы приняли заявление... наша милиция может принять и примет, а вод этим заниматься точно не будет... обидно. Бесправность процветает во всем и везде
    Ага на них заявишь, собаку домой, а сам побежал на улицу, а их уже и нетути. Наверное тренироваться выходили, блин. А наша мелочь всю свою жизнь тока с большими псинами дружит, она их никогда не боялась, играть лезла, а здесь папа сказал, даже видать не успела эту злыдню очаровать, маньяк видать та собака была.
    Это я так шучу, просто у нее в дружбанах здесь водолаз, по утрам вместе гуляют, и дог раньше был в кавалерах, но он куды то пропал. А на даче у нее два охранника овчары немецкие, так смешно смотреть когда они по деревне рассекают, они по бокам бегут, а это от горшка два вершка в центре вышагивает. В деревне у нее много товарисчей, она как приезжае, из машины выходит, сразу гавкает, так минимум три верзилы собаки прибегут. А с маленьким она общается, токо тогда когда потомство делает
    Вот теперь боюсь приедет на дачку и друганов испугается своих.

10. ответ для moonlaker , на сообщение « Да, идея хорошая. И вообще, он должен... »

Цитата Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
    Славо боку все было не так страшно как ночью показалось, извели всю перекись, остановили кровь. А седня ей ранки обработали, и укол сделали и с собой дали чем колоть, а по деньгам вроде не смертельно 450р, зато нас врач похвалил сказал вумная у нас и терпиливая собачка, не огрызалась, не вырывалась, не скулила, лежала себе смирненько и все процедуры вытерпела.

Страница 123 из 830 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »