|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не буду вступать в бесполезные дискусиии..У каждого свое видение ситуации. Во всяком случае в марте 2006 такого небыло....Видимо Вам не повезло...Желаю удачных родов!!! Кстати, когда мы надумаем второго, мне тоже придется там рожать из-за того же сердца
-
 Сообщение от Ckleo
1)Я как раз не акушер и тем более не гинеколог, но с ней ( с той девочкой) лежала 2 недели, и как раз врачи и ставили "на глазок" многоводие, а перед родами, оно куда-то чудестным образом пропало...так не бывает вчера было, а сегодня уже нет- извините-ошибочка вышла!?
А после "двух всунутых пальцев" почему то начала отходить пробка или что это, коричневые выделения?
2)Да, молочницу и подхватить где угодно можно и все такое, но почему-то ее не было до того как она в РД не легла...странно это, на совпадение не похоже!
3)Если чесно, то заразилась я там чесоткой ( пугать уж сильно не хотела беременных, ан пришлось!)!!! через постельное бельё!!!как мне сказал врач-дерматолог! Так как в метро и обществ. транспорте я не езжу и нигде не была, зачесалась на 4ый день пребывания в РД, сначала всё грешила на воду ( которая там воняет как из унитаза, особенно по утрам).
Показала следы врачихе, она, конечно не дерматолог, но это пропустила мимо глаз и ушей...
Вобщем я сначала была в восторге от этого РД, персонал хороший, кормят сностно, но когда выписалась и сопоставила факты...ужаснулась, поэтому они и делают все эти проветривания!!
4) Таракана видела только одного и то в палате!!!Приятного мало.
5) То, что сикают мимо унитаза, это да, особенно во втором крохотном туалете.
А в палатах убирают так- без подметаний там всяких ( как пояснила уборщица)-им не разрешают пыль поднимать, взмахнут пару раз тряпкой, что после нее пыльные разводы остаються, да , но зато "убирают" как Вы говорите "ежедневно", круто и ЧИСТО!
Про родилку- я сама видела, как прибежал папаша с вытаращенными глазами- жена рожает напялил свои тапки и свой белый халат ( не знамо откуда принес...) и в родилку бегом!Это я называю кого попало!и в чем попало!И Это в родилку!!!
Я не пытаюсь лично вас разубедить ни в чем, я и сама может там рожать буду, если дохожу, потому что показания не радостные-порок серьезный, НО Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!! И в Тамаре Андреевне и сан.условиях!!!Чтобы в наше время заразиться в РД, это, извините как можно назвать???
блин, я послезавтра на дородовое, а ты когда? может, встретимся. чего-то я стала бояться чесотки... перед закрытием РД там всякое накапливается. ой, как не хочется на дородовое! особенно учитывая, что мне долго там лежать...
-
Старожил
 Сообщение от Superbelka
блин, я послезавтра на дородовое, а ты когда? может, встретимся. чего-то я стала бояться чесотки... перед закрытием РД там всякое накапливается. ой, как не хочется на дородовое! особенно учитывая, что мне долго там лежать...
А я если лягу, то первая после открытия...
Сколько по времени там лежать будешь? Не боись, может пронесет...может я такая не везучая
-
Старожил
 Сообщение от Амика
Не буду вступать в бесполезные дискусиии..У каждого свое видение ситуации. Во всяком случае в марте 2006 такого небыло....Видимо Вам не повезло...Желаю удачных родов!!! Кстати, когда мы надумаем второго, мне тоже придется там рожать из-за того же сердца
Спасибо и вам удачных родов!!!
Просто, Вам наверное повезло! Я то перед проветриванием лежала...кстати моей маме крестной там геатит вместе с кровью перелили...
-
Старожил
Простите, не хочу запугивать, сама там буду, просто в каждой "избушке свои погремушки..."
-
 Сообщение от Ckleo
А я если лягу, то первая после открытия...
Сколько по времени там лежать будешь? Не боись, может пронесет...может я такая не везучая 
я на сто лет... если роды сами не начнутся, то до недель 37-38, то есть 2-3 недели. блин, неохота так надолго. поговорю с заведующей, она душевная. может отпустит еще на недельку домой
-
Наш человек
 Сообщение от natashkaz
Ой.. у меня сегодня подруга там родила, залезала на их сайт а там первый отзыв о РД. вот выкладываю, не смогла удержаться... =)
Ирина
Бытовые условия - По сравнению с 1989, когда рожала первого, - есть прогресс, особенно на послеродовом. Приятно удивила регулярная влажная уборка, неплохая еда, бесплатная палата на двоих, забота, удобная кровать и отсутствие идиотских требований.
Роды - Для меня они были четвертыми, родила в приемном покое, в душевой. Сестра не приняла во внимание ни срок, ни интенсивность схваток, ни то, что я опытный человек, просто ушла и оставила меня одну мыться. Уже стоя в душевой кабине, поняла: потуги. Почувстствовала, что головка ребенка давит на родовые пути. Решила про себя:"Ира, не будь дурой, держи себя в руках!" Вылезла из кабины, умудрилась даже вытереться и натянуть родильную рубашку, открыла дверь, кричу:"Сестра, я рожаю!" Никого. Отлично, думаю. И родила сама, приняла ребенка на левую руку, правой держалась за косяк двери. Наконец, прибежала бригада, постелили на пол простынку, обрезали пуповину. Акушерка все спрашивала: "Ты все понимаешь, ты соображаешь?" А я:"Все отлично, сколько баллов вы поставите малышу?" Как будто это важно. Спустя пару месяцев в фильме Гибсона "Апокалипсис" я увидела, как героиня рожает ребенка стоя, в воду, держа старшего на плечах, абсолютно спокойно, в сознании, и такую общность с ней почувствовала... И гордость за себя!
Плюсы и минусы - Плюсы: есть и кадры, есть и база, все есть.
А минус, как и везде: человеческий фактор: из-за одной ленивой дуры все может пойти не так.
Хороша перспективка... я пока этот "Апокалипсис" смотрела, сцену эту с родами - чуть не посидела вся....
Ну это ладно - есть женщины в наших селеньях...
1- я бы так не смогла, принять ребенка на левую руку да еще и стоя?
2- акушерку потом бы вообще прибила б.....
3- это здорово что роды четвертые.... - я думаю в первый раз с такой ситуацией никто бы не спрвился.....
можно мне ссылку на этот сайтик?
-
Элита
Я там рожала тоже по показаниям,порок сердца, но если честно предыдущие двое родов в не специализированном РД были раз в 10 легче, чем здесь......честно сказать мне не понравилось....
-
Старожил
 Сообщение от Superbelka
я на сто лет... если роды сами не начнутся, то до недель 37-38, то есть 2-3 недели. блин, неохота так надолго. поговорю с заведующей, она душевная. может отпустит еще на недельку домой
А ты знаешь, что РД закрываеться на проветривание 4 февраля? и если можешь- не ложись до последнего...
-
Космонавт
и сказали что ъоть и должны открыть к началу марта, но может и не откроют