|
|
LPG кто делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от шелковая нить)))
Девочки обязательно расскажу позже, пройду 5 процедур, сейчас еще рано говорить но по ощущениям как ЛПГ, (т.е. тоже ролик) только без костюма и самое главное, Триактив - это лифтинг (там еще RF есть, но т.к. делают не утюжком как в обычном RF, то подозреваю что лифтинг там идет не от прогрева тканей, а именно от ролика и лазера), а ЛПГ похудение - слова врача...т.е. это разные процедуры, а не более современный аппарат, как тут писали выше...))
К Концу месяца напишу подробней по резуьтатам.
похоже на вела-шейп. там вакуум, RF-лифтинг и инфракрасные лучи что ли.
-
Хранитель
 Сообщение от HotShot
спасибо) Девочки, если кто то что то будет заказывать с ихерба после моих рекомендаций впервые, буду благодарна если воспользуетесь моим реферальным кодом ZAY761 ( http://ru.iherb.com?rcode=ZAY761 ), вам скидка на первый заказ, а мне тоже там какие то бонусы капнут, что будет приятно)
воспользуюсь, если буду заказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталия А
похоже на вела-шейп. там вакуум, RF-лифтинг и инфракрасные лучи что ли.
Да, точно я Вела шейп тоже делала)
-
Хелп! Подскажите, что делать - записана на второй раз на лпджи, и тут нагрянул первый день цикла неожиданно (( перезаписаться теперь только а вторник можно... Расстроилась.. пойти все равно сегодня или лучше перенести? Получится неделя перерыв
-
Старожил
Я отменяла сеансы, но мне и массажистка сразу говорила, что в первые дни, когда самые обильные, нельзя из-за воздействия на живот. Но кто-то считает, что это не повод не делать массаж. Ничего страшного в перерыве в неделю лично я не вижу
-
Мега-элита
 Сообщение от shumel
Хелп! Подскажите, что делать - записана на второй раз на лпджи, и тут нагрянул первый день цикла неожиданно (( перезаписаться теперь только а вторник можно... Расстроилась.. пойти все равно сегодня или лучше перенести? Получится неделя перерыв
Нежелательно проводить такие манипуляция во время циула, моя массажистка меня предупредила.
Девы, а на какой мощности делаете LPG? У меня вот 5 сеасн был, а мощность всего 2,5-3.
3 - это мне уже терпеть надо. А на руки вообще по 1,5. Массажистка мне говорит, что чем больше сеансов, тем больше будет мощность, но я не чувствую пока, что становится легче.
-
Да, спасибо, уже отменила..ВОт там вроде на субботу у них время осталось, думаю, может вписаться..? мне так понравился эффект даже от одного раза, обидно, что не получается сразу закрепить.. или 2-3 дня погоду не сделают?
-
Наш человек
 Сообщение от терем
Сходила сегодня в "Терра дель соль", молча вернули мне все деньги.
Хочу попробовать сунуться в Хай-тек на Кронверкском пр. Кто-нибудь там делал LPG?
Я смотрю Вы с Петроградки , ну как , сходили в Хай-тек ? понравилось ?
тоже хочу походить на LPG
-
я ходила на курс процедур в медику на дегтярную уз кавитация+ LPG по акции осталась довольна. все лишнее с фигуры я оставила в медике обещали, что возвращаться не будет
-
 Сообщение от СветАнна
я ходила на курс процедур в медику на дегтярную уз кавитация+ LPG по акции осталась довольна. все лишнее с фигуры я оставила в медике  обещали, что возвращаться не будет
что за акция?