|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А у меня сегодня начинается вторая неделя.
ИТАК, за неделю ушло 2,5кг. По-моему совсем даже не плохо, т.к. я даже думала что будет хуже, потому что я добиваю самые сложные кг, т.е. последние лишние. Вес сейчас 58,5 был 61.
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Чушь

привет-привет )) присоединяйся и не срывайся ))
диетка очень вкусная и легкая ))
а я завтра перехожу на мясную неделю ))
там говорят объемчики уходят 
Нееее, срываться не буду. Еды в этой диете предостаточно.
Единственно, что меня напрягает, это недостаток фантазии, относительно приготовления салатов. Поделитесь со мной идеями, как разнообразить, а главное не выходить за рамки диеты.
-
Banned
-
-
Эх, за разгрузочный день ушло 500 грамм, в идеале, т.к накануне взвешивалась в одежде,а сегодня без, у меня на разгрузке организм как бы в кулак собирается и вес не отдает, думаю может на огурцах попробую..
Купила вчера креветок и куры-вот сижу, думаю что вкуснее.... Т.к по времени и сытости ужина у меня не получается-я в обед вместо зеленого салата обычные помидорку-огурец-перчик крошу.
Как думаете-это сильное нарушение7
-
 Сообщение от _Foxy_
Эх, за разгрузочный день ушло 500 грамм, в идеале, т.к накануне взвешивалась в одежде,а сегодня без, у меня на разгрузке организм как бы в кулак собирается и вес не отдает, думаю может на огурцах попробую..
Купила вчера креветок и куры-вот сижу, думаю что вкуснее.... Т.к по времени и сытости ужина у меня не получается-я в обед вместо зеленого салата обычные помидорку-огурец-перчик крошу.
Как думаете-это сильное нарушение7
У меня после разгрузки тоже вес не уходит сразу, а только через день, через два на весах видно.
Я вот жду чтобы креветок поесть, курица уже надоела
-
Ветеран
а я на мясной диете хочу себя кальмарчиками побаловать )))
ням-ням ))
-
Мега-элита
Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
-
Ветеран
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, спросить хотела. А можно разгрузочный день перенести с 4-го дня. на 5-й? Мне дико не удобно в субботу с банками\склянками таскаться.
я в первый день диеты должна была ехать к родителям в Сосновый бор ))
это 2 часа в дороге + метро. И ничего, все в баночки ))
Забудь вообще про неудобства. А то потом будешь себя оправдывать тем, что тебе неудобно, потом неудобно отказать друзьям и съешь торт.
Почему пить пиво на ходу на улице приличнее чем есть салат? а лопать шаверму на улице нормально?
...Всем хороша истинная любовь, но есть в ней два недостатка: во-первых, встречается редко, во-вторых - кончается плохо. (с)