Страница 123 из 197 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173 Последняя »

Тема: пособие детям аллергикам после года

1. ответ для lenura , на сообщение « девочки съездила сегодня на Ваську за... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    девочки съездила сегодня на Ваську за картой.Я ж умудрилась пин забыть)перевыпуск карты 5 раб.дней и 60руб(вдруг кто ещё забывчивый).Я в мае подавала,что было написано в справке не скажу,т.к пока тут речь о датах не зашла,я и внимания не обращала,что там написано.За 6 мес заплатили.
    Вы впервые подавали?

2. ответ для Настюня , на сообщение « Вы впервые подавали? »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Вы впервые подавали?
    нет второй раз.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

3. ответ для lenura , на сообщение « нет второй раз. »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    нет второй раз.
    Ну так Вам уже положено за последние 6 мес. Дату имеет смысл указывать только, когда первый раз подаёшь.

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Я стала сразу этот вопрос по телефону выяснять, и в соц. защиту района звонила, и в городскую службу....упирая на то,что в законе положено за последние 6мес.,потом выяснилось,что это только при наличии справки с датой постановки диагноза....короче с ними надо ухо востро держать))))
    Девочки подскажите,если малышу семь месяцев, только сейчас узнала о пособии диагноз такой с первых месяцев в справке это указано,но сама справка от августа месяца , пособие как должны начислять? а то в МФЦ сказали только со дня подачи документов!

Цитата Сообщение от Маленькая Бека Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,если малышу семь месяцев, только сейчас узнала о пособии диагноз такой с первых месяцев в справке это указано,но сама справка от августа месяца , пособие как должны начислять? а то в МФЦ сказали только со дня подачи документов!
    Если в справке указана дата постановки диагноза,то должны с этой даты платить

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    где в законе написано про последние 6 месяцев?перешуршала всеми этими распоряжениями на выдачу пособия,так и не нашла подобных оговорок про срок давности!поэтому написала в заявлении,чтоб уведомили письменно,в ответе указали ссылки на соответствующие пункты и статьи в законодательстве.
    у нас диагноз поставлен в октябре,я подавала доки в мае,когда нам было 8 месяцев.В июне позвонили из соцзащиты и сказали что справка без даты постановки диагноза,поэтому начислят пособие только с мая месяца.Притащили им в июле новую справку,они брать отказались,сказали,что решение уже вынесли и пересмотру не подлежит.Я не стала с ними приператься,написала заявление на имя начальника этого отдела с просьбой сделать перерасчёт с октября по май согласно новой справке. Вот теперь жду!через сколько вам дали ответ?
    Вам уже пересчитали? а то тут выяснилось в одном собесе. что теперь строго с даты выдачи справки! а вдругом говорят сделают перерасчет))) кому верить?

7. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Мега-элита Аватар для elated

Девочки! При анемии кто-нибудь недавно получал? Какай гемоглобин должен быть?

8. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Наш человек

у нас 92 или 98...сказали, выпишут справку...

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    Девочки! При анемии кто-нибудь недавно получал? Какай гемоглобин должен быть?
    Вроде при показателях ниже 110 уже анемию (легкая степень) ставят?

10. ответ для Maybe , на сообщение « пособие детям аллергикам после года »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

девочки, кто будет на пособие подавать, обратите внимание, форма справки изменилась , несколько дней назад в МФЦ меня завернули, справки старого образца (которые по расп. № 204-р от 18.04.2008) уже не принимают. Надо переделывать теперь(
    Последний раз редактировалось РысьЯ; 12.09.2013 в 18:04.

Страница 123 из 197 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173 Последняя »