|
|
пособие детям аллергикам после года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
девочки съездила сегодня на Ваську за картой.Я ж умудрилась пин забыть)перевыпуск карты 5 раб.дней и 60руб(вдруг кто ещё забывчивый).Я в мае подавала,что было написано в справке не скажу,т.к пока тут речь о датах не зашла,я и внимания не обращала,что там написано.За 6 мес заплатили.
Вы впервые подавали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Настюня
Вы впервые подавали?
нет второй раз.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
 Сообщение от lenura
нет второй раз.
Ну так Вам уже положено за последние 6 мес. Дату имеет смысл указывать только, когда первый раз подаёшь.
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Я стала сразу этот вопрос по телефону выяснять, и в соц. защиту района звонила, и в городскую службу....упирая на то,что в законе положено за последние 6мес.,потом выяснилось,что это только при наличии справки с датой постановки диагноза....короче с ними надо ухо востро держать))))
Девочки подскажите,если малышу семь месяцев, только сейчас узнала о пособии диагноз такой с первых месяцев в справке это указано,но сама справка от августа месяца , пособие как должны начислять? а то в МФЦ сказали только со дня подачи документов!
-
Мега-элита
 Сообщение от Маленькая Бека
Девочки подскажите,если малышу семь месяцев, только сейчас узнала о пособии диагноз такой с первых месяцев в справке это указано,но сама справка от августа месяца , пособие как должны начислять? а то в МФЦ сказали только со дня подачи документов!
Если в справке указана дата постановки диагноза,то должны с этой даты платить
-
Элита
 Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА
где в законе написано про последние 6 месяцев?перешуршала всеми этими распоряжениями на выдачу пособия,так и не нашла подобных оговорок про срок давности!поэтому написала в заявлении,чтоб уведомили письменно,в ответе указали ссылки на соответствующие пункты и статьи в законодательстве.
у нас диагноз поставлен в октябре,я подавала доки в мае,когда нам было 8 месяцев.В июне позвонили из соцзащиты и сказали что справка без даты постановки диагноза,поэтому начислят пособие только с мая месяца.Притащили им в июле новую справку,они брать отказались,сказали,что решение уже вынесли и пересмотру не подлежит.Я не стала с ними приператься,написала заявление на имя начальника этого отдела с просьбой сделать перерасчёт с октября по май согласно новой справке. Вот теперь жду!через сколько вам дали ответ?
Вам уже пересчитали? а то тут выяснилось в одном собесе. что теперь строго с даты выдачи справки! а вдругом говорят сделают перерасчет))) кому верить?
-
Мега-элита
Девочки! При анемии кто-нибудь недавно получал? Какай гемоглобин должен быть?
-
у нас 92 или 98...сказали, выпишут справку...
-
Мега-элита
 Сообщение от irencia
Девочки! При анемии кто-нибудь недавно получал? Какай гемоглобин должен быть?
Вроде при показателях ниже 110 уже анемию (легкая степень) ставят?
-
Ветеран
девочки, кто будет на пособие подавать, обратите внимание, форма справки изменилась , несколько дней назад в МФЦ меня завернули, справки старого образца (которые по расп. № 204-р от 18.04.2008) уже не принимают. Надо переделывать теперь(
Последний раз редактировалось РысьЯ; 12.09.2013 в 18:04.