|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
 Сообщение от N@tty
Ну в общем да. Дети, которые живут не с родителями.
Причем часто в гораздо лучших условиях, чем некоторые с родителями...
-
Ветеран
Мига, не думаю что вы что-то потеряли. В 5 отряде нет воспитателя, 3 молоденькие вожатые, некоторые пацаны их вообще не слушают. Я ездила вчера "на разведку и проверку".
Мы, кстати, оплатили все-таки оздоровительную программу. Кружков на последней смене мало, автограда не будет, лошадкам прививки сделали и кататься сейчас нельзя, так что пусть хоть оздоровляется.
-
 Сообщение от Omshik
Мига, не думаю что вы что-то потеряли. В 5 отряде нет воспитателя, 3 молоденькие вожатые, некоторые пацаны их вообще не слушают. Я ездила вчера "на разведку и проверку".
Мы, кстати, оплатили все-таки оздоровительную программу. Кружков на последней смене мало, автограда не будет, лошадкам прививки сделали и кататься сейчас нельзя, так что пусть хоть оздоровляется.
Я, на самом деле, совсем не расстроилась. Просто обидно, когда ни за что такое отношение...
-
Ветеран
Да, я тоже писала про отношение. Согласна с вами . Но как мне показалось, это человеческий фактор - Мария Мих. зам руководителя лагеря , другой бы человек и отреагировал бы по другому.
-
Элита
 Сообщение от Мига
Я, на самом деле, совсем не расстроилась. Просто обидно, когда ни за что такое отношение... 
и путевки пропали? или их отдали другим детям?
С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях
-
 Сообщение от Малеванчик
и путевки пропали? или их отдали другим детям?
Думаю, их отдадут другим. На "Дружных" почему-то всегда очень много желающих...
Может, уже отдали...
-
Активный участник
Нервов Вам помотали немало.. Странно, что такое отношение руководства..
Вероятно, вы попали в самый аврал в день заезда. Думаю, надо было заселяться куда есть, а потом уж переводиться, по наличию свободных мест..
И кстати, я заметила, что во многих отрядах в лагере разновозрастный состав. Если не попадается "сложный" ребенок, то дети нормально ладят, стоят за своих горой. Мой ребенок ходил в спорт.школу и там им это прививали, теперь его не смущает то, что рядом с ним детки намного младше его.
По поводу путевок, думаю, что стоит обзвонить все администрации районные. Если остались путевки-Вам их предложат. А документы можно привезти при наличии путевки. В Моск.р-не оставались путевки в Пламя, Бригантину, Ленинградец..
-
Время перемен
 Сообщение от Мига
Вернулись в "Пламя", благо недалеко...
...
А в Пламя вы от какого района попали? На будущее, так сказать, хотя у нас с Дружных в 6 отряде сложилось
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Активный участник
 Сообщение от PSVETAA
А в Пламя вы от какого района попали? На будущее, так сказать, хотя у нас с Дружных в 6 отряде сложилось
В этом году в Пламя направляет Выборгский и Московский районы
-
 Сообщение от Мига
От Красносельского района в ЗГ, по словам председателя комиссии, поехали только опекаемые, потому что им нужны почему-то самые комфортные условия.
По секрету мне сказали, что в прошлом году кто-то из опекунов поднял бучу на плохие условия, поэтому в этом году было негласное распоряжение опекаемых отправлять в лучшие лагеря и в первую очередь...
Видимо, пора и остальным категориям подключаться, а то так и будем ездить во второсортные лагеря...
Ну Дружных то явно не второсортный....