Страница 123 из 1718 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для N@tty , на сообщение « Ну в общем да. Дети, которые живут не с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Ну в общем да. Дети, которые живут не с родителями.
    Причем часто в гораздо лучших условиях, чем некоторые с родителями...

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Мига, не думаю что вы что-то потеряли. В 5 отряде нет воспитателя, 3 молоденькие вожатые, некоторые пацаны их вообще не слушают. Я ездила вчера "на разведку и проверку".
    Мы, кстати, оплатили все-таки оздоровительную программу. Кружков на последней смене мало, автограда не будет, лошадкам прививки сделали и кататься сейчас нельзя, так что пусть хоть оздоровляется.

3. ответ для Omshik , на сообщение « Мига, не думаю что вы что-то потеряли.... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Omshik Посмотреть сообщение
    Мига, не думаю что вы что-то потеряли. В 5 отряде нет воспитателя, 3 молоденькие вожатые, некоторые пацаны их вообще не слушают. Я ездила вчера "на разведку и проверку".
    Мы, кстати, оплатили все-таки оздоровительную программу. Кружков на последней смене мало, автограда не будет, лошадкам прививки сделали и кататься сейчас нельзя, так что пусть хоть оздоровляется.
    Я, на самом деле, совсем не расстроилась. Просто обидно, когда ни за что такое отношение...

4. ответ для Мига , на сообщение « Я, на самом деле, совсем не... »

Да, я тоже писала про отношение. Согласна с вами . Но как мне показалось, это человеческий фактор - Мария Мих. зам руководителя лагеря , другой бы человек и отреагировал бы по другому.

5. ответ для Мига , на сообщение « Я, на самом деле, совсем не... »
    Элита Аватар для Kezhaeva

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Я, на самом деле, совсем не расстроилась. Просто обидно, когда ни за что такое отношение...
    и путевки пропали? или их отдали другим детям?
    С каждым днем моя жизнь становится лучше и лучше во всех отношениях

Небожитель

Цитата Сообщение от Малеванчик Посмотреть сообщение
    и путевки пропали? или их отдали другим детям?
    Думаю, их отдадут другим. На "Дружных" почему-то всегда очень много желающих...
    Может, уже отдали...

7. ответ для Мига , на сообщение « Скопирую и сюда.:008: Напишу про... »
    Активный участник Аватар для Asika

Нервов Вам помотали немало.. Странно, что такое отношение руководства..
    Вероятно, вы попали в самый аврал в день заезда. Думаю, надо было заселяться куда есть, а потом уж переводиться, по наличию свободных мест..
    И кстати, я заметила, что во многих отрядах в лагере разновозрастный состав. Если не попадается "сложный" ребенок, то дети нормально ладят, стоят за своих горой. Мой ребенок ходил в спорт.школу и там им это прививали, теперь его не смущает то, что рядом с ним детки намного младше его.
    По поводу путевок, думаю, что стоит обзвонить все администрации районные. Если остались путевки-Вам их предложат. А документы можно привезти при наличии путевки. В Моск.р-не оставались путевки в Пламя, Бригантину, Ленинградец..

8. ответ для Мига , на сообщение « Скопирую и сюда.:008: Напишу про... »
    Время перемен Аватар для AyBige

Вернулись в "Пламя", благо недалеко...
    ...
    А в Пламя вы от какого района попали? На будущее, так сказать, хотя у нас с Дружных в 6 отряде сложилось
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

9. ответ для AyBige , на сообщение « А в Пламя вы от какого района попали?... »
    Активный участник Аватар для Asika

Цитата Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
    А в Пламя вы от какого района попали? На будущее, так сказать, хотя у нас с Дружных в 6 отряде сложилось
    В этом году в Пламя направляет Выборгский и Московский районы

10. ответ для Мига , на сообщение « От Красносельского района в ЗГ, по... »
    Элита

От Красносельского района в ЗГ, по словам председателя комиссии, поехали только опекаемые, потому что им нужны почему-то самые комфортные условия.
    По секрету мне сказали, что в прошлом году кто-то из опекунов поднял бучу на плохие условия, поэтому в этом году было негласное распоряжение опекаемых отправлять в лучшие лагеря и в первую очередь...
    Видимо, пора и остальным категориям подключаться, а то так и будем ездить во второсортные лагеря...
    Ну Дружных то явно не второсортный....

Страница 123 из 1718 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »