|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая_Белка
Вот бы нам найти таких друзей на Петроградке... 
А то ходим в парк на Крестовский и безбожно пристаем ко всем маленьким собачкам с целью потратить накопившуюся за неделю энергию. 
у нас на Петроградке только лабрадор есть знакомый Барт . может знакомы? Они тоже на Крестовский ездят гулять
-
Наш человек
 Сообщение от Тёна
ой, да! точно! А я с рождением дочери маньячить перестала...теперь у нас везде художественный беспорядок....самый счастливый в этой ситуации муж, говорит, что теперь дом похож на дом. где живет семья. а не операционная  .
) а я наоборот с рождением дочери с бОльшим усилием навожу порядки (не всегда, правда, успеваю). Дочери пример показываю.. как надо 
Но пока пример не усваивается...
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Мама Лизы
у нас на Петроградке только лабрадор есть знакомый  Барт . может знакомы? Они тоже на Крестовский ездят гулять
Нее, мне психологически тяжело его отпускать с большими собаками, только с малышами.
(у нас пекинес 5 лет назад погиб, большие собаки на даче разорвали его...)
 Сообщение от Мама Лизы
ой было бы здорово 
интеллигенты редкость среди животных  МОжет все таки стоит подружку найти? А то такие "Гены" пропадут  )
Ну пока я эту мысль усыпила. "Никогда не говори никогда" (с)
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
Я смотрю,тут о совместных прогулках речь идет.Судя по подписям у нас тут северная коалиция зреет.Можно будет иногда шпицевстречи устраивать.
-
Наш человек
 Сообщение от dendy
Я смотрю,тут о совместных прогулках речь идет.Судя по подписям у нас тут северная коалиция зреет.Можно будет иногда шпицевстречи устраивать.
ой, я только "за!". но пока Адиль при слове прогулка. поджимает хвост и прячется под диван
-
Элита
 Сообщение от dendy
Однозначно! Мне Север тоже удобен =))))
Едем как раз в вс на "Ход-дог пати" в Сестрорецк. Там собираются уже не первый год ДР Нурфика отмечают. Нас позвали друзья, никого не знаю конечно, но повод хороший
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
-
Элита
 Сообщение от Мама Лизы
ой было бы здорово 
интеллигенты редкость среди животных  МОжет все таки стоит подружку найти? А то такие "Гены" пропадут  )
Вольер есть!!! В пн в офисе заберу, в машину брошу. На неделе поеду на Просвет, позвоню. Продублируйте свой тел в личку плиз =)))
-
Участник
Всем привет.Принимайте в ваши ряды. Купила я сегодня подрощенного мальчика,2 года. Не знаю как за ним ухаживать вообще. счас пытаюсь читать,но расскажите основное. Как и когда когти стричь...спальное место не отдали..спит сейчас на моей подушке..очень активный мальчик,а у меня кот...за котом бегает.кот шипит..подумывао вольере...какие вкусняшки им можно покупать?вопросов куча,как-то не подготовилась я=((всегда мечтала,а тут вдруг мечта сбылась.а я вся такая растерянная=(помогите
-
Мега-элита
 Сообщение от juslick
Всем привет.Принимайте в ваши ряды. Купила я сегодня подрощенного мальчика,2 года. Не знаю как за ним ухаживать вообще. счас пытаюсь читать,но расскажите основное. Как и когда когти стричь...спальное место не отдали..спит сейчас на моей подушке..очень активный мальчик,а у меня кот...за котом бегает.кот шипит..подумывао вольере...какие вкусняшки им можно покупать?вопросов куча,как-то не подготовилась я=((всегда мечтала,а тут вдруг мечта сбылась.а я вся такая растерянная=(помогите
Когти стричь по мере отрастания-у всех по-разному-кому раз в неделю,кому раз в месяц.
Главное по-моему-чем кормить и как приучать к туалету.Но у взрослых,наверное,уже свои привычки есть.