Страница 123 из 234 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »
  1. ответ для zgn , на сообщение « Будет очень жаль, т.к. мы в городе в... »
    Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Будет очень жаль, т.к. мы в городе в прошлом году ходили в бассейн и сейчас тоже хотели походить, но не стали абонемент покупать раз уезжаем. Как бы это узнать, про бассейн? а то позвонила в КВД, справку платная 260р, анализы платные,т.к. регистрация у нас в другом районе. Насчитали на 770р. Вот и сделаю я такую справку, а она не пригодится, вот будет финиш!
    А я думала, что там бассейн просто для тех кто хочет, ну для свободного посещения.
    А почему справка не пригодится? Бассейн по желанию всем назначают. Только бесплатно ограниченное кол-во раз. Но можно за небольшие деньги еще ходить. А справка из КВД 6 месяцев действительна. Это мне тренер там в бассейне говорила.

2. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для zgn

6 месяцев. мммм. Если ее не заберут. то она нам потом тут, В Питере пригодится. Тогда сделаю, но все равно удивлена что так дорого!

3. ответ для zgn , на сообщение « 6 месяцев. мммм. Если ее не заберут. то... »
    Ветеран Аватар для muskat33

6 месяцев. мммм. Если ее не заберут. то она нам потом тут, В Питере пригодится. Тогда сделаю, но все равно удивлена что так дорого!
    Если Вам какие-то справки нужны (КВД или ФЛГ например) их обязательно вернут, отметят у себя и вернут

4. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Мега-элита Аватар для Darken

некоторым врачам про бассейн лучше "напомнить" отдельно..чтоб не было потом удивления-"а вам нужно??"..и вообще...не пускать на самотек назначение процедур..
    мой деть вот воду любит, дак мы берем 10 бассейнов, а на остаток смены ванны..морские али жемчужные..)

5. ответ для zgn , на сообщение « Будет очень жаль, т.к. мы в городе в... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Будет очень жаль, т.к. мы в городе в прошлом году ходили в бассейн и сейчас тоже хотели походить, но не стали абонемент покупать раз уезжаем. Как бы это узнать, про бассейн? а то позвонила в КВД, справку платная 260р, анализы платные,т.к. регистрация у нас в другом районе. Насчитали на 770р. Вот и сделаю я такую справку, а она не пригодится, вот будет финиш!
    А я думала, что там бассейн просто для тех кто хочет, ну для свободного посещения.
    Уточните в страховой, платные ли анализы?Вы реб. сопровождаете, за что платить?Мне все сделали бесплатно в КВД для дет. бассейна...

6. ответ для Лизаша , на сообщение « Уточните в страховой, платные ли... »
    Элита Аватар для Vichi

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Уточните в страховой, платные ли анализы?Вы реб. сопровождаете, за что платить?Мне все сделали бесплатно в КВД для дет. бассейна...
    там проблема с регистрацией в другом районе. в этом случае венерология только за деньги или в своем районе. венерология не входит в омс. я звонила в страховую.

7. ответ для Vichi , на сообщение « там проблема с регистрацией в другом... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
    там проблема с регистрацией в другом районе. в этом случае венерология только за деньги или в своем районе. венерология не входит в омс. я звонила в страховую.
    Тогда идите в жен. консультацию, те же анализы совер. бесплатно...Жалко все же 700 рубликов-то...

8. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Ветеран Аватар для zgn

Сдала сегодня анализы в КВД. Вот не знаю кто со мной вчера по телефону разговаривал. Но взяли только 260р за саму справку, а сами анализы бесплатно. Завтра будет результ.
    потом пошла во взрослую поликлинику сдавать энтеробиоз. Причем вчера позвонила все узнать. сказали сначала к терапевту за направлением. Вот хорошо что очередь к терапевту была небольшая. Она сказала. что к ней не надо. идти к инфекционисту. А инфекционист сказал,что в нашей поликлинике не делают этот анализ, идти в СЭС. В итоге пошла в Хеликс и сдала платно. Читала, что некоторый в детской поликлинике делают, как-то постеснялась просить.

9. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Элита Аватар для Magnat

кто знает, до какого эта смена будет на мать и дитя?

10. ответ для struna , на сообщение « Едем в Комарово: подготовка к поездке,... »
    Мега-элита Аватар для Кукулечка

Знаю,что следующая будет со 2го ноября.

Страница 123 из 234 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »