|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
А доклад она писала под мою диктовку , конечно. Ребенок во 2 классе не может из такого большого объема информации выбрать выдержки для доклада и написать доступным языком. Или она это 5 дней будет делать, если сама
-
Элита
Девочки, привет!!!
Лена Тагиева, а у вас обычная школа или гимназия??
Сообщение от Тагиева Лена
В выходные писали доклад про Австралию, 3 часа потратили.
.
По английскому с пятерок съехали на четверки, все мои доводы что нужен репетитор, раз в неделю хотя бы
Они по английскому УЖЕ пишут или только базарят??? У вас ведь диски должны быть, неужели без репититора никак?
Задумалась, я своего в английскую школу на курсы записала, а мы с папой в школе немецкий учили (в одной учились), то есть и нам без репититора никак?????
-
Небожитель
У нас лицей.
Пишут они мало, в основном базарят, диски слушают на уроке.
-
Элита
А доклад она писала под мою диктовку , конечно. Ребенок во 2 классе не может из такого большого объема информации выбрать выдержки для доклада и написать доступным языком. Или она это 5 дней будет делать, если сама
Вот хоть убей , не понимаю нафиг эти доклады во 2-м классе. Учеба для родителей, а не для детей. Не хочу я в школу
-
Элита
диски слушают на уроке.
А дома??? У нас и дома по дискам слова надо учить
-
Небожитель
Вот и я не понимаю дурацкую эту программу 2100, задания для родителей. И не понимаю тех кто ее хвалит. Это надо не работать а целыми днями сидеть за уроками. В классе ни одного отличника, поэтому наверно...
С одной стороны стыдно во 2 классе иметь четверки по окр. миру, но смотрю я на эти учебники - больно хорошо мой ребенок учится по таким учебникам.
В дневнике задание - доклад. Дети не поняли что писать, звонили друг другу и спрашивали, а учитель говорит - не по учебнику, кто по учебнику напишет - принимать не буду. Атас просто. Бабушка у нас Австралию рисовала вчера.
-
Небожитель
Сообщение от Labirint
А дома??? У нас и дома по дискам слова надо учить
дома не учим по дискам, а вам их выдали или вы покупали?
-
Элита
дома не учим по дискам, а вам их выдали или вы покупали?
Мы еще не учимся, только собираемся, дочка знакомой там учится. Она точно по дискам английский учит. ПРи случае поинтересуюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
Вот хоть убей , не понимаю нафиг эти доклады во 2-м классе. Учеба для родителей, а не для детей. Не хочу я в школу
я только один плюс в этом вижу, сохранение близости с ребенком, не будет отдаления, правда при условии если родители не будут нервничать делая эти рефераты доклады, чего от меня увы ожидать не приходится..
не очень я люблю с ребенком заниматься, я лучше погулять с ним пойду, на улице поиграю.
так смешно, многие мне говорят, у тебя Ксю молодец, читает, пишет, развитая такая, ты молодец, много с ней занимаешьсяа нифига, я с ней почти не занимаюсь, она сама такая, ей все интересно и схватывает на лету...
-
Небожитель
А вот моя не такая.... И заниматься я с ней не люблю, я лучше на каток, или на ролики.... А Ксю молодец, так и надо.