Страница 123 из 1242 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Участник Аватар для простоМА

здравствуйте! подскажите, с чего начать поиски помещения для аренды, на что обращать внимание?

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Смотря под какие цели аренда....

3. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Участник Аватар для простоМА

под магазинчик

4. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Владельцы интернет-магазинов, поделитесь опытом, пожалуйста)
    Мне кажется, что главная проблема в этом деле - донести информацию о себе до потребителя... Как это сделать? Насколько эффективны, например Директ, Контакт (хотелось бы услышать соотношение затраченного времени и кол-ва посетителей на сайте, в группе, а еще лучше, кол-ва заказов). Какие еще способы эффективной и недорогой рекламы есть?
    Что думают на эту тему те, кто только собирается открывать магазин?

5. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек Аватар для Олли

Подскажите, плиз, кто недавно регистрировал ООО самостоятельно....может есть какой-нибудь список последовательности действий? и каких подводных камней можно избежать?
    спасибо.

Ветеран Аватар для Tayana

Цитата Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос немного не в тему. Предлагают купить оптом некую продукцию - предлагаю скидку 20% от розничной цены ( это чуть больше трети чистой прибыли с одной вещи), мне говорят, что скидка недостаточна и по такой цене им брать невыгодно.
    Скажите, я не права полагая, что 20% - это вполне приличная скидка на довольно экслюзивный товар?
    Думаю среднего показателя нет. Все зависит от (не в порядке возрастания-убывания а по мере прихода в голову):
    - весь ли товар продастся (не испортится/не украдут/не устареет)
    - каковы постоянные затраты, их доля в общей сумме затрат (аренда, зарплата не зависящая от выработки) и переменные (стоимость товара, их соотношение)
    - какая выроучка планируется в месяц (покроет ли 20% от выручки постоянные затраты)
    Если покупатель понятен и он возьмет весь товар, надо брать, по-любому )))
    Сеть ГМ, в которой я работаю, провозглашает наценку (среднюю) - 17%. Так что 20% -хорошо
    А с другой стороны - знакомые, что на рынке одеждой торгуют, меньше 100% наценки не делают...

ЗЫ: Лю тя!!!

7. ответ для natalishka , на сообщение « УСН - это упрощенная система... »
    Ветеран Аватар для Vezunchik

Скажите, пожалуйста, знающие люди. А прокат спортинвертаря и возможно его продажа без использования торговых площадей под какую систему налогообложения попадают ЕНВД или УСН?
    У меня два сыночка и лапочка дочка

8. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

Подпишусь на топик.

9. ответ для tytta , на сообщение « Подпишусь на топик. »
    Элита Аватар для Таш@

Здравствуйте! Подскажите, кто открывал свой магазинчик одежды взрослой, насколько это затратно? В смысле изначально высокие ли капиталовложения? ...

10. ответ для Matilda! , на сообщение « Начинать надо с малого. Пример: моя... »
    Banned

Цитата Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
    Начинать надо с малого. Пример: моя соседка открыла свой интернет-магазин, самый примитивный, сама програмировала, были выставлены только туфли одного производителя. В первый год продала
    20 пар. Через 2 года подключилась я, тогда было что-то около 50 заказов в месяц. Решили заказать
    новый сайт, чтобы качественные фотографии можно было вставить. Да, работали очень много. Начинала в 7 утра и до 2 часов ночи. К туфлям добавили аксессуары. Сейчас около 200 заказов в месяц и это в январе, а самый завал заказами где-то с мая по сентябрь. Это я все к тому, что не надо сразу вкладывать огромные капиталовложения. Кстати огромных затрат на рекламу у нас нет.
    Что-то около 13 евро в день.
    Ну вот у меня есть свой собственный сайт. Хотела на его базе открыть небольшой интернет магазин. Вопрос где брать товар ? Все что пыталась найти с заоблачными ценами. Может есть у кого идеи ?

Страница 123 из 1242 « Первая 23731131191201211221231241251261271331732236231123 Последняя »