Страница 123 из 575 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Til_da , на сообщение « Пока не попробуете кучу всего не... »
    Наш человек Аватар для troshka

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Честно сама не верю, т.к раньше всю жизнь считала свои волосы жирными и на третий день они уже были все сальные, приходилось мыть через день.
    Я так понимаю, что может это как с лицом если кожа пересушена, она начинает выделять большое количество сала. Меня эта ситуация очень радует!
    Ну и еще мне подсказали как правильно смывать масляные маски и теперь проблем нет. Первый раз наношу шампунь прям на масляные волосы и немного держу, а потом смываю и мою еще раз как обычно
    хорошо. можно все по этапам?
    Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Пока не попробуете кучу всего не поймете, что подходящее))
    Масла конечно же смываются после нанесения, никто с ними не ходит постоянно. Поэтому и называется маска
    согласна с Вами. надо пробовать.
    вот решусь выложить здесь фото и буду просить советов
    Наталья.

2. ответ для Mashel , на сообщение « Честно сама не верю, т.к раньше всю... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Честно сама не верю, т.к раньше всю жизнь считала свои волосы жирными и на третий день они уже были все сальные, приходилось мыть через день.
    Я так понимаю, что может это как с лицом если кожа пересушена, она начинает выделять большое количество сала. Меня эта ситуация очень радует!
    Ну и еще мне подсказали как правильно смывать масляные маски и теперь проблем нет. Первый раз наношу шампунь прям на масляные волосы и немного держу, а потом смываю и мою еще раз как обычно
    Правда-правда, такая же история, только я смываю кондеем для мытья волос первый раз, потом шампунем. Мыть сейчас могу 2 раза в неделю, раньше через день мыла .
    Правда я касторовое не использую, оно мне по консистенции не нравится.

3. ответ для belka tirle , на сообщение « Правда-правда, такая же история,... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Правда-правда, такая же история, только я смываю кондеем для мытья волос первый раз, потом шампунем. Мыть сейчас могу 2 раза в неделю, раньше через день мыла .
    можно я и Вас попрошу все по этапам и времени написать, если не сложно?
    Вы меня прямо вдохновляете на использование масляных масок!! очень хочу и надеюсь буду рада результату)))
    Наталья.

4. ответ для troshka , на сообщение « можно я и Вас попрошу все по этапам и... »

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    можно я и Вас попрошу все по этапам и времени написать, если не сложно?
    Вы меня прямо вдохновляете на использование масляных масок!! очень хочу и надеюсь буду рада результату)))
    Можно)
    Мне медовые маски понравились, но очень хлопотно показалось и не очень удобно 073:
    Вечером, беру из холодильника любое попавшееся под руку масло , могу смешать несколько , добавить эфирных , могу и в чистом виде , держу до комн. температуры, пока ужинаю, например. Перед сном вмазываю в корни (на немытую голову), потом что осталось распределяю на длинну. Все , волосы ничем не закрываю, они выглядят , кхм.... типа очень давно немытыми. Стелю на подушку полотенце (чтобы не пачкать наволочку) и сплю спокойно всю ночь без шапочек и пакетов на голове. Утром мою голову по способу описанному на 1 странице кондеем , потом шампунем, там же все расписано по маслам для волос.
    Может это и не совсем правильно , но мне удобно и волосам , кмк , понравилось)
    Раньше я делала себе смеси масел и заморачивалась на пропорции и синергичность (смотрела на сайте специальном), сейчас решила не стоит оно таких мучений
    и смешиваю на обум ....

Можно)
    Мне медовые маски понравились, но очень хлопотно показалось и не очень удобно 073:
    Вечером, беру из холодильника любое попавшееся под руку масло , могу смешать несколько , добавить эфирных , могу и в чистом виде , держу до комн. температуры, пока ужинаю, например. Перед сном вмазываю в корни (на немытую голову), потом что осталось распределяю на длинну. Все , волосы ничем не закрываю, они выглядят , кхм.... типа очень давно немытыми. Стелю на подушку полотенце (чтобы не пачкать наволочку) и сплю спокойно всю ночь без шапочек и пакетов на голове. Утром мою голову по способу описанному на 1 странице кондеем , потом шампунем, там же все расписано по маслам для волос.
    Может это и не совсем правильно , но мне удобно и волосам , кмк , понравилось)
    Раньше я делала себе смеси масел и заморачивалась на пропорции и синергичность (смотрела на сайте специальном), сейчас решила не стоит оно таких мучений
    и смешиваю на обум ....
    и мед туда же?
    я не смогу с мокрой головой спать всю ночь.
    тогда нужно на несколько часов намазывать/смывать и спать.
    Спасибо Вам за подробный ответ!
    ***подумала: а ведь все волосы не будут мокрыми, правда?
    Наталья.

6. ответ для troshka , на сообщение « и мед туда же? я не смогу с мокрой... »

и мед туда же?
    я не смогу с мокрой головой спать всю ночь.
    тогда нужно на несколько часов намазывать/смывать и спать.
    Спасибо Вам за подробный ответ!
    ***подумала: а ведь все волосы не будут мокрыми, правда?
    Я вроде про мед ничего такого не писала....
    Беру только масло.
    Волосы не мокрые, они вполне в хвост -косу сплетаются.

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Я раньше могла нанести масло на длину, связать тугую кичку и уехать в магазин например, за продуктами)))
    Когда на корни мажешь, конечно, на люди показываться не стоит)))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Можно)
    и смешиваю на обум ....
    теперь я поняла, что медовые Вам не понра.тк заморочно. да?
    Наталья.

Я вроде про мед ничего такого не писала....
    Беру только масло.
    Волосы не мокрые, они вполне в хвост -косу сплетаются.
    Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Я раньше могла нанести масло на длину, связать тугую кичку и уехать в магазин например, за продуктами)))
    Когда на корни мажешь, конечно, на люди показываться не стоит)))
    эх, девочки, в моем случае ни о хвосте, ни о тугой кичке --речь не идет
    стрижка у меня. сын просит отрастить
    Наталья.

10. ответ для troshka , на сообщение « эх, девочки, в моем случае ни о хвосте,... »

теперь я поняла, что медовые Вам не понра.тк заморочно. да?
    Да , пишу сумбурно , ибо работой отвлекают
    Медовые для меня более заморочными оказались , но волосы после них красиво так блестят и лоснятся...

эх, девочки, в моем случае ни о хвосте, ни о тугой кичке --речь не идет
    стрижка у меня. сын просит отрастить
    Так вам даже проще , короткие удобнее растить и "удобрять"

Страница 123 из 575 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »