|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mashel
Честно сама не верю, т.к раньше всю жизнь считала свои волосы жирными и на третий день они уже были все сальные, приходилось мыть через день.
Я так понимаю, что может это как с лицом если кожа пересушена, она начинает выделять большое количество сала. Меня эта ситуация очень радует!
Ну и еще мне подсказали как правильно смывать масляные маски и теперь проблем нет. Первый раз наношу шампунь прям на масляные волосы и немного держу, а потом смываю и мою еще раз как обычно
хорошо. можно все по этапам?
Сообщение от Til_da
Пока не попробуете кучу всего не поймете, что подходящее ))
Масла конечно же смываются после нанесения, никто с ними не ходит постоянно. Поэтому и называется маска
согласна с Вами. надо пробовать.
вот решусь выложить здесь фото и буду просить советов
-
Хранитель
Сообщение от Mashel
Честно сама не верю, т.к раньше всю жизнь считала свои волосы жирными и на третий день они уже были все сальные, приходилось мыть через день.
Я так понимаю, что может это как с лицом если кожа пересушена, она начинает выделять большое количество сала. Меня эта ситуация очень радует!
Ну и еще мне подсказали как правильно смывать масляные маски и теперь проблем нет. Первый раз наношу шампунь прям на масляные волосы и немного держу, а потом смываю и мою еще раз как обычно
Правда-правда, такая же история, только я смываю кондеем для мытья волос первый раз, потом шампунем. Мыть сейчас могу 2 раза в неделю, раньше через день мыла .
Правда я касторовое не использую, оно мне по консистенции не нравится.
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Правда-правда, такая же история, только я смываю кондеем для мытья волос первый раз, потом шампунем. Мыть сейчас могу 2 раза в неделю, раньше через день мыла .
можно я и Вас попрошу все по этапам и времени написать, если не сложно?
Вы меня прямо вдохновляете на использование масляных масок!! очень хочу и надеюсь буду рада результату)))
-
Хранитель
Сообщение от troshka
можно я и Вас попрошу все по этапам и времени написать, если не сложно?
Вы меня прямо вдохновляете на использование масляных масок!! очень хочу и надеюсь буду рада результату)))
Можно)
Мне медовые маски понравились, но очень хлопотно показалось и не очень удобно 073:
Вечером, беру из холодильника любое попавшееся под руку масло , могу смешать несколько , добавить эфирных , могу и в чистом виде , держу до комн. температуры, пока ужинаю, например. Перед сном вмазываю в корни (на немытую голову), потом что осталось распределяю на длинну. Все , волосы ничем не закрываю, они выглядят , кхм.... типа очень давно немытыми. Стелю на подушку полотенце (чтобы не пачкать наволочку) и сплю спокойно всю ночь без шапочек и пакетов на голове. Утром мою голову по способу описанному на 1 странице кондеем , потом шампунем, там же все расписано по маслам для волос.
Может это и не совсем правильно , но мне удобно и волосам , кмк , понравилось)
Раньше я делала себе смеси масел и заморачивалась на пропорции и синергичность (смотрела на сайте специальном), сейчас решила не стоит оно таких мучений
и смешиваю на обум ....
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Можно)
Мне медовые маски понравились, но очень хлопотно показалось и не очень удобно 073:
Вечером, беру из холодильника любое попавшееся под руку масло , могу смешать несколько , добавить эфирных , могу и в чистом виде , держу до комн. температуры, пока ужинаю, например. Перед сном вмазываю в корни (на немытую голову), потом что осталось распределяю на длинну. Все , волосы ничем не закрываю, они выглядят , кхм.... типа очень давно немытыми. Стелю на подушку полотенце (чтобы не пачкать наволочку) и сплю спокойно всю ночь без шапочек и пакетов на голове. Утром мою голову по способу описанному на 1 странице кондеем , потом шампунем, там же все расписано по маслам для волос.
Может это и не совсем правильно , но мне удобно и волосам , кмк , понравилось)
Раньше я делала себе смеси масел и заморачивалась на пропорции и синергичность (смотрела на сайте специальном), сейчас решила не стоит оно таких мучений
и смешиваю на обум ....
и мед туда же?
я не смогу с мокрой головой спать всю ночь.
тогда нужно на несколько часов намазывать/смывать и спать.
Спасибо Вам за подробный ответ!
***подумала: а ведь все волосы не будут мокрыми, правда?
-
Хранитель
Сообщение от troshka
и мед туда же?
я не смогу с мокрой головой спать всю ночь.
тогда нужно на несколько часов намазывать/смывать и спать.
Спасибо Вам за подробный ответ!
***подумала: а ведь все волосы не будут мокрыми, правда?
Я вроде про мед ничего такого не писала....
Беру только масло.
Волосы не мокрые, они вполне в хвост -косу сплетаются.
-
Мега-элита
Я раньше могла нанести масло на длину, связать тугую кичку и уехать в магазин например, за продуктами)))
Когда на корни мажешь, конечно, на люди показываться не стоит)))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Можно)
и смешиваю на обум ....
теперь я поняла, что медовые Вам не понра.тк заморочно. да?
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Я вроде про мед ничего такого не писала....
Беру только масло.
Волосы не мокрые, они вполне в хвост -косу сплетаются.
Сообщение от Алиса Волкова
Я раньше могла нанести масло на длину, связать тугую кичку и уехать в магазин например, за продуктами)))
Когда на корни мажешь, конечно, на люди показываться не стоит)))
эх, девочки, в моем случае ни о хвосте, ни о тугой кичке --речь не идет
стрижка у меня. сын просит отрастить
-
Хранитель
Сообщение от troshka
теперь я поняла, что медовые Вам не понра.тк заморочно. да?
Да , пишу сумбурно , ибо работой отвлекают
Медовые для меня более заморочными оказались , но волосы после них красиво так блестят и лоснятся...
Сообщение от troshka
эх, девочки, в моем случае ни о хвосте, ни о тугой кичке --речь не идет
стрижка у меня. сын просит отрастить
Так вам даже проще , короткие удобнее растить и "удобрять"