|
|
504 серия - ремонт и перепланировка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Михалыч
у нас такой прямо на входе, сантиметров 50, а потом дальше плетеный
на резиновом куча песка уже скопилась, а через плетеный все вниз падает
ребенка от коридора не отогнать, если бы не плетеный коврик, мы бы песком уже заросли
а убирать каждый день не успеваю, после работы уже вообще никакая прихожу, а еще готовить, мыть посуду....
-
этнический атеист
Сообщение от Laurina
Подскажите пожалуйста.
Вроде тут недавно обсуждали (не могу найти), кто как решал проблему маленького коридора, точнее положение дверь в квартиру напротив двери в туалет/ванную. Кажется мне, что писали про какой-то волшебный коврик...
Задолбало меня мыть полы в коридоре по 100500 раз на день. Как только кто-то с улицы зашел надо идти подтирать, иначе все это потом по дому разносится
Мы использовали в такой квартире кусок прорезиненной (снизу) дорожки. Такие продают в строительных гипермаркетах, отрезая нужную длину. По опыту лучше брать потолще-потяжелее, т.к. у тонких-лёгких намного легче заворачиваются углы. Песок остаётся на коврике, правда, и пыль там легко скапливается на ворсе. При уборке в квартире коврик пылесосим.
Но тут писали и про другие коврики, кажется.
-
Элита
Сообщение от Михалыч
У нас такой... нам на нем вдвоем с ребенком не развернуться, все равно он на пол встает рядом. А собак зассал его, при чем сверху он сухой, а когда поднимешь там озеро... Надо новый покупать.
-
Старожил
а вот такой коврик никто не пробовал в квартире? я о нем думаю... http://stroysystem.com/p128710007-re...yj-kovrik.html
правда каблуком боюсь зацепиться))))
-
Элита
Сообщение от Sauyri
Он высокий у меня дверь не откроется.
И снег на пол будет течь.
-
Старожил
дааааааааа, я об этом не подумала. наверное у меня тоже дверь не откроется((
и я думала под него что-то впитывающее постелить
-
Наш человек
Сообщение от Sauyri
дааааааааа, я об этом не подумала. наверное у меня тоже дверь не откроется((
что-то было у нас похожее, тоже со временем края начинали загибаться (но они по качеству разные, наверное у нас был дешевый)
кстати и выглядит он на полу в коридоре не айс, какой-то он все-таки промышленный
-
Старожил
Значит вычеркиваю из виш листа. Спасибо)))
-
Старожил
Сообщение от Sauyri
Значит вычеркиваю из виш листа. Спасибо)))
Не спешите, такой решетчатый коврик хорош перед входной дверью на лестнице - первая линия обороны, так сказать
-
Наш человек
Сообщение от МАЙОРША
Не спешите, такой решетчатый коврик хорош перед входной дверью на лестнице - первая линия обороны, так сказать
так ведь и соседские двери рядом, получается они будут запинаться на коврик
либо класть большой перед двумя квартирами
а если понесут мебель пешком и кто-то зацепится, коврик ведь высокий
ну не знаааю даже